Manifest salon
Салон красоты
Минус 15% на первый визит-знакомство
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ПС
Полина Сычева
Выбран компанией
Прекрасный салон. Приходила на стрижку — мастер очень приятный, посоветовала уходовые средства. А также сегодня пришла на маникюр и педикюр — очень много выбора цвета, мастер прекрасный, всё ровненько. Отдельное спасибо администратору! Обо всём уведомляют заранее, могут подобрать свободное окошко.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Н
Наташа
Цены при записи онлайн ниже, чем по факту -за месяц эту проблему не решили, продолжают на дурака играть, что проблема не их, платформа не меняет цены. Но самое главное -отвратительное качество. Три раза мне переделывали разные мастера покрытие- и все вздувалось. Пока мне не предложили премиум мастера 🙈🙈🙈 результат на фото
ЕД
Евгения Дронова
МНе очень понравилось! Очень вежливые девушки и прекрасные мастера своего дела! Была на стрижке у Екатерины Вышла невероятной красоткой 😍🥰
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Мы с радостью передадим ваши слова администратор…
С М
Поздно почему то решила написать отзыв , но лучше поздно чем никогда! Приезжали в Белгород жениться искала салон где могу сделать маникюр , педикюр , чтобы не расстроится перед свадьбой из за не качественного маникюра . Наткнулась на этот и была безумно довольна результатом . Не знаю имя мастера , но маникюр вышел потрясающим, носка тоже шикарная . Спасибо 🫶🏼
4 февраля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что все же дали обратную связь, это очень приятно…
Виктория Мордовина
Была в этом салоне на маникюре и педикюре. Приятная, уютная атмосфера. Очень аккуратный мастер Екатерина. Сделала все красиво и качественно. Рекомендую 😍👍🏻
30 июля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв ! Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🤍
MK
Marya Key
Была первый раз в данном салоне, делала маникюр-коррекцию с покрытием у мастера Екатерин Т. Очень всё понравилось, персонал вежливый, приветливый, инструменты стерильные. Мастер супер. Всё аккуратно, спокойно, но при этом быстро. Большое спасибо🙏💕
ВЧ
Виктория Чуева
Нашла салон, когда приехала в гости из Екатеринбурга. Теперь переехала в Белгород и в восторге от мастеров, и самого места. Качество исполнения маникюра, педикюра - на высоком уровне. Стильный интерьер, комфортные условия, приветливый администратор, прекрасные мастера. Рекомендую. Прайс соответствует своему запросу.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
АЗ
Анна Заруцкая
Спасибо мастеру Людмиле за проделанную работу. Приезжаю в Белгород часто, записаться к частному мастеру порой бывает сложно. А тут было окошко. Работа была сделана быстро, материал геля отличный. Мой мастер в свое время на нем работал и были только положительные отзывы.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владислава Чеховская
За год так и нечего не поменялось, мастер Ольга - неособо приятная женщина,видя как страдают сотрудницы - и ее поведение при клиенте( уходя с рабочего места, долго искала свои принадлежности) - только портит первое впечатление , не захотела брать весь процесс коррекции ногтей, а лишь половину . С администрацией салона договаривались на одну цену, мастер сказала - другую, типо с длинной менее 3 мл, не работает. Спасибо, что хотя бы починила , хоть кривовато покрыла, но на недельку хватит. Комплимент был милый и приятных
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Владислава, благодарим вас за обратную связь и извиняемся за возникшие неудобства. Хотим…
Анна Семернина
Была у мастера Ирины, все очень понравилось, хожу к ней уже около трех лет🤍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Н!
Надежда !!
Прекрасная атмосфера, вкусный чай, спасибо мастеру Екатерине, учла все пожелания. Я записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос. Буду рекомендовать салон знакомым!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Анастасия Поспелова
Рекомендую салон! Приветливый персонал. Очень красиво и чисто. Была на маникюре и оформлении бровей. Все аккуратно, быстро и красиво сделали мастера.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего салона!
НН
Настя Н
Очень нравится это место) Отличный салон, грамотные мастера и приятный сервис, в самом центре города ❤️🔥
7 июня 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
Елена Безменова
Люблю это место красоты, всегда можно записаться на удобное время, о записи всегда напоминают, мастера отличные) рекомендую!
Арина Рябуха
Уже несколько месяцев посещаю этот салон,и всегда остаюсь довольно,сервис на высшем уровне,процедуры делаются аккуратно,мастер по маникюру Анастасия превосходно выполняет свою работу,спасибо большое за трепетное отношение и заботу,советую всем
mi 🏔
слишком творческие мастера работают. если вы ребенок или не умете говорить, не знаете что вы хотите или не можете сказать об этом - это место не для вас. по нескольким посещениям смешанные впечатления. стилевое место. создает впечатление. довольно уютное. по всей видимости, аренда дорогая. мастера работают не за копейки, есть как опытные специалисты, так и новички. однако ценник за работу соответствующий. если хотите, чтобы сделали хорошо - попробуйте.
19 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за развернутый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатления…
Анна Валерьевна
Постоянно посещаю салон. На процедуре всё проходит комфортно, мастера учитывают все мои пожелания, посещаю всех мастеров, но хочу отметить мастера Веронику, у которой маникюр делать одно удовольствие, потомучто время проходит незаметно и безболезнено. Рекомендую салон и масетера.❤️
VG
V G
После посещения салона остались только положительные эмоции. Приветливый персонал, уютно, светло. Обслуживание на хорошем уровне. Делала окрашивание волос, мастер Екатерина большой профессионал. Осталась очень довольна. Приду ещё.
ДЕ
Дарья Евстратьева
После выхода из салона остались только положительные впечатления❤️маникюр выполнен качественно, рекомендую к посещению
Илона Медведева
Прекрасный салон, очень светлый и уютный интерьер, профессиональный и очень приветливый персонал. В салоне все рродумано до мелочей. Была на маникюре у мастера Дарьи, всё очень понравилось, рекомендую этого мастера. Девушка очень внимательная и аккуратная. Стала постоянный клиентом этого восхитительного салона и всем своим дпузьям рекомендую только его!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна Косьянова
Несколько лет посещаю салон, всегда приветливые мастера и администраторы) Делают замечательный маникюр)
21 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Лютик
Очень приятная атмосфера и персонал 🔥🔥🔥 Была на педикюре - сделали хорошо🙏🏻 Удобное кресло и скраб с массажем в конце процедуры - покорили мое сердце💕
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова❤️
Анастасия Антонова
Великолепный салон, очень уютно, администраторы просто прекрасные девушки и мастера суперские! Спасибо вам за ваш труд и уют!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, что выбираете нас, всегда Вам рады✨
ВР
Виктория Рыжкова
Понравился подход мастера Валерии ко мне, его отношение. Все прошло стабильно хорошо.У специалиста чувствуется профессионализм, он прислушивался к моим пожеланиям и свои варианты предлагал мне, видно, что творческий человек со мной работал. В общении мастер вел себя по-деловому, ненавязчиво, легко идет на контакт, на вопросы отвечает. В общем положительные эмоции получила при посещение данного салона, интересный интерьер, везде чисто и уютно, что для меня очень важно. Девушка администратор очень вежливая и приятная на общение. А также радуют всегда скидки и акции при посещении. Всем рекомендую.
СВ
София Владимирова
Неоправданно дорогое место ещё и надменное поведение некоторых сотрудников к которым я к сожалению попала! Не рекомендую этот салон!
13 октября 2021, официальный ответ
София, добрый день! Укажите пожалуйста дату Вашего визита и на какой услуге Вы у нас были?
Ирина Федько
Замечательный салон! Косметолог Наталья- профессионал в своём деле! Санузел в салоне достоин отдельных отзывов ( всё необходимые средства гигиены и даже парфюм предоставлен)
4 июля 2021, официальный ответ
Ирина, рады, что наш салон пришёлся Вам по душе) Ждём Вас в гости!
Оля Павлова
Добрый день⭐️ Была в вашем салоне ни один раз. Спасибо вам, за высокого уровня обслуживание. Девочки всегда подстраиваются под клиента, ,под проблему,прихоть,находят решение ,при этом ,чтобы клиент остался довольным и счастливым . Очень довольна каждым вашим мастером. Недавно решила попробовать антицеллюлитный массаж и это нечто,я никогда не видела результат на 3 сеанс,но Ваш мастер Виктория,покорила мое сердечко❤️ Благодарю Вас,за качественно предоставляемые услуги ,за доступные цены и обслуживание.🌹 Лучший салон в Белгороде 😍
17 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Ольга за то что поделились своими впечатлениями, нам очен важна обратная связь от на…
Алина Ганус
Делала окрашивание бровей и макияж у Галины, очень довольна профессионализмом мастера и результатами работы, спасибо)
Т
Татьяна
Посетили салон , мне все понравилось , мастер учел все мои пожелания ! Спасибо большое за стрижку Екатерине 🌸❤️
26 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей…
ЮЧ
Юлия Чечина
Отличный салон, делала маникюр, сделали очень быстро, качественно и красиво. Где вы еще найдете маникюр за 50 минут?)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Кос
Посетила в первый раз салон Манифест Делала процедуру маникюр Осталась очень довольна ,очень красивый салон ,сотрудники вежливые приятно находится в салоне.качеством маникюра осталась очень довольна .Однозначно рекомендую данный салон
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия,спасибо за вашу искренность и такой душевный отзыв! Для нас большая радость знать, что мы…
Ирина Бирюкова
Побывала в салоне Манифест, качественные услуги, топовые уходовые процедуры, мои волосы стали живыми и блестящими, приветливый персонал, я в восторге, мне все очень понравилось, спасибо огромное салону Манифест, вы большие молодцы, профессионалы своего дела!
Нравится салон , приятная музыка , хороший интерьер , приятное обслуживание , опытные мастера. Советую!)
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаётесь довольны нашим сервисом и выбир…
Алина Шамина
Отличный салон, хороший сервис! Ходила на стрижку к Екатерине, замечательный чуткий мастер, осталась очень довольна! Выбрала салон рядом с домом и не прогадала! Обязательно вернусь сюда! Настроение от обновленной стрижки, от мастера🔥 Дала советы по восстановлению и уходу, спасибо большое, я в восторге! ♥️♥️♥️♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Лилия Л.
Была впервые, но салон очень понравился! Считаю, что повезло с мастером: записалась к Анастасии. Девушка очень деликатная, аккуратная🤍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Алена Тищенко
Отличный салон красоты! Являюсь постоянным клиентом, все нравится 👍 Удобное место расположения, приветливый персонал, мастера - профессионалы
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина Бахмутова
Ужасный маникюр, за не маленькую цену! Когда ты приходишь к топ мастеру, ждешь хорошую и качественную работу! К сожалению в этом салоне, маникюр явно не такого качества! Кутикулы обработаны ужасно! Гель растекся по всему пальцу! Все Ногти разной толщины! И вы это оцениваете качественной работой?! При общение в социальных сетях, когда я написала, что не нравится работа, обвинили в неадекватности ! Я знаю что на вкус и цвет, товарищей нет! Но вам явно нужно учится общению с клиентами!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обратную связь — для нас важно мнение каждого клиента. Мы в…
Дарья Алябьева
Manifest это то самое место, где вам испортят прическу, а после будут несколько месяцев написывать зазывая к себе снова. При этом игнорируя просьбы не беспокоить!!! Я приходила первый раз в Manifest на стрижку 3 месяца назад. Мастер Юлия не сделала того что я хотела, наоборот она ещё и от себя добавила того о чем я вообще не просила! Меня просто обкорнали, срезали волосы возле лба оставив пучок который всегда торчит. Срезали волосы там, где не надо было вообще работать ножницами! В другом салоне где я исправляла все это безобразие сказали что этот пучок теперь только отращивать, а пока укладка каждый день. Меня впервые так отвратительно подстригли. Но я отнеслась философски, волосы не зубы отрастут, просто больше не буду ходить в данное место. Но администрация салона меня просто достала своими сообщениями! Каждый месяц, они вновь и вновь приглашают к себе на стрижку, абсолютно игнорируя просьбы оставить в покое. Дорогая администрация салона красоты Manifest! Хватит писать сообщения клиентам которые были у вас 1 раз и остались недовольны, обещая что исправитесь. Смените лучше персонал, и свой подход. Ваша навязчивость переходит все границы! Оставлю этот отзыв везде где возможно, не поленюсь. Может кому то это поможет сохранить прическу.
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, проси вас уточнить дату и время вашего визита, мы проверим изложенную информацию.
ЛР
Лилия Романенко
Прекрасный салон. Мастер Екатерина учла усе пожелания❤️
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Лилия, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остаётесь довольны и выб…
КЩ
Ксения Щвец
Превосходный персонал , вежливо , уютно !! Лучшее место в городе !!!!
26 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться св…
Арина Разинькова
Отличный салон, удобное расположение, качественные услуги и приветливый персонал.
Анна Скрипченко
Делала стрижку у мастера Валерии- супер профессионал! Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лебединская
Великолепное место! Когда сервис и качество собрано воедино 👌🏼
10 ноября 2020, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Азиза Тагарова
Хороший уютный салон ) мне нравится) Мастера профессионалы)
Азиза, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады стараться 🌸
Настасья .
Классное местечко 🤩 Чисто и опрятно! Админ супер-приятная! Мастера профи 🔥
26 января 2026, официальный ответ
Настасья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
КА
Ксения Артамонова
В Белгороде проездом и зашла в салон на процедуры, чтоб освежить маникюр, педикюр лишь только потому что он находится прямо в доме, где я остановилась. Была без особых ожиданий))) при этом знакомство случилось удачное, начиная с порога салона и со стойки администратора. Стильно, красиво. Мастера действительно хорошо все сделали. А главное - быстро. Удивило наполнение уборной с современными ароматами парфюма Том Форд и Монталь, которыми может воспользоваться любой гость салона. Однозначно рекомендую к посещению.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПЮ
Полина Юшковская
Прекрасный салон,уютная атмосфера,вежливый персонал.Услугу оказали быстро и качественно,все понравилось
Полина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Свистельников
Уже не первый год хочу в этот салон красоты🥰 Маникюр, педикюр, реснички, брови - за красотой только сюда!!!! ❤️
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДО
Дарья Оруджева
Потрясающий салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и безупречный результат. Обязательно вернусь!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
КМ
Кристина Махмадова
Отличный салон, обязательно приду ещё. Очень вежливые девушки.
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤