Manifest salon

Салон красоты
Мечтаешь об идеальном цвете волос, покажи фото — воплотим
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПС
Полина Сычева1 отзыв
Выбран компанией
Леонид Солошенко6 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
10 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Конечно же у нас нет никаких возрастных , либо других ограничений к нашим клиен…
ЛС
Людмила Соболева1 отзыв
Дарья Алябьева15 отзывов
Manifest это то самое место, где вам испортят прическу, а после будут несколько месяцев написывать зазывая к себе снова. При этом игнорируя просьбы не беспокоить!!! Я приходила первый раз в Manifest на стрижку 3 месяца назад. Мастер Юлия не сделала того что я хотела, наоборот она ещё и от себя добавила того о чем я вообще не просила! Меня просто обкорнали, срезали волосы возле лба оставив пучок который всегда торчит. Срезали волосы там, где не надо было вообще работать ножницами! В другом салоне где я исправляла все это безобразие сказали что этот пучок теперь только отращивать, а пока укладка каждый день. Меня впервые так отвратительно подстригли. Но я отнеслась философски, волосы не зубы отрастут, просто больше не буду ходить в данное место. Но администрация салона меня просто достала своими сообщениями! Каждый месяц, они вновь и вновь приглашают к себе на стрижку, абсолютно игнорируя просьбы оставить в покое. Дорогая администрация салона красоты Manifest! Хватит писать сообщения клиентам которые были у вас 1 раз и остались недовольны, обещая что исправитесь. Смените лучше персонал, и свой подход. Ваша навязчивость переходит все границы! Оставлю этот отзыв везде где возможно, не поленюсь. Может кому то это поможет сохранить прическу.
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, проси вас уточнить дату и время вашего визита, мы проверим изложенную информацию.
Анна Семернина31 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ПЮ
Полина Юшковская1 отзыв
Полина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Баранова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы стараемся!
Андрей Свистельников3 отзыва
Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДО
Дарья Оруджева3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
ЮК
Юлия Куприева1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Светлана1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Мезя, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ЕР
Евгения Русинова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Ангелина Захарова3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗
Виктория Семидоцкая1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Погорелова21 отзыв
Очень долго и трепетно любила это место: ходила с весны 2022 по весну 2025 года. За это время у меня было два замечательных мастера по маникюру - Дарья и Екатерина, но к сожалению после того, как они уволились поняла, что время менять место, так как другие мастера не вызывали доверия, как оказалось не зря. Перед отпуском было нужно сделать маникюр и педикюр но в моем новом салоне места не было и решила по доброй памяти пойти в Manifest к мастеру Ольге. Запись на педикюр была в 16:00, на маникюр в 17:30. То есть каждую из процедур должны были делать 1,5 часа. И тут начинается самое интересное! Мастер Ольга сделала мне педикюр за 30 минут, после чего еще за 1 час маникюр! А как я поняла по ее диалогу с администратором в 18:00 приняла еще одного клиента. Неплохо, да? И все бы ничего, если бы такой конвейер работал качественно, но нет. Во-первых, Ольга не сравнивает длину и форму ногтей, из-за чего на двух пальцах длина была разная и мне пришлось акцентировать внимание, чтобы мы подпилили (но это не сильно спасло ситуацию), во-вторых, очистку ногтевого ложа и удаление кутикулы она делает некачественно, как итог, через 7-9 дней после процедуры в отпуске я хожу с ужасно отросшими ногтями и неухоженной кутикулой. Кроме этого мастер делает все быстро, небрежно, допуская подтеки, прикрашивает не под кутикулу, опять же из-за чего маникюр отрастает крайне быстро. Я отдала почти 5000 за маникюр и педикюр, что для нашего города думаю вы согласитесь не такая и маленькая сумма и полностью разочарована тем, как испортилось некогда любимое мной место..💔 Хозяйке хочу порекомендовать пересмотреть компетенцию мастеров маникюра, в особенности Ольги, у вас были хорошие мастера, значит в целом вы можете их найти. К сожалению, моя история с этим местом окончена.
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Варвара Мирошниченко1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
ГЖ
Настя, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
МЕ
Марина Есина2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля М4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Д
Даниил2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв, мастер Екатерина действительно прекрасный мастер, и нам очень приятно что ваши ожидания оправданы🤍
Алена Крахмаль1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё.
АЗ
Анна Заруцкая1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Мария Савельева3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
К
Кира1 отзыв
3 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Екатерина Перевалова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Поспелова4 отзыва
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего салона!