Roll Food Boll
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Алексей Михалков
Цены адекватные, а самое главное что роллы просто объедение. Всей семьей кушаем с удовольствием
Саша Школенко
Пробовали доставку суши в первый раз и были приятно удивлены! Роллы были очень сытные, а порции вполне щедрые. Доставили на 15 минут раньше заявленного времени, что приятно порадовало!
Илья Минаков
Заказал суши на этом сайте , доставка быстрая, упаковано все отлично. Все свежее и вкусное.Спасибо, рекомендую.
Доставка быстрая, курьер вежливый. Роллы свежие, вкусные, начинки достаточно, рис не разваливается. Заказом осталась довольна, буду заказывать еще. Рекомендую!
Юлия Юлия
Роллы оказались очень вкусными! Свежие, вкусные, много за доступную стоимость.Очень понравились в темпуре, хрустящие снаружи и нежные внутри, кайф, спасибо ребята! Определенно закажу снова!
L
LECTOR
Том ям был очень вкусный, ребята отзывчивые, хорошо делают. Доставка быстрая и качественная.15/10 я сам с приморского края знаю что говорю 🤣
ВЗ
Владислав Зозуля
Вкусно и быстрая доставка
Val Cade
Доставка с нарушениями ТР ТС 022/2011, для владельца хорошо бы изучить что товар, упакованный в отсутствии потребителя должен содержать информацию: наименование, состав, условия хранения и срок годности. К сожалению на отправленную претензию ответа не поступило. Будем добиваться правды через суд.
Владислава Павлова
Давно не ела таких вкусных роллов. Точнее даже, в Белгороде ещё не ела таких вкусных роллов. Жаль, не зашла сюда раньше)
Новиков Петр
Привезли Филадельфия и Колифорния роллы, от одних ваняло протухшей рыбой а другие на вид были не свежие, выкинул две порции в урну.
Марина Гончарук
Спасибо за вкусные и свежие роллы. Очень приятное обслуживание.
леонид гончарук
Всегда свежие роллы и доброжелательный персонал
Екатерина Колесова
Заказывали роллы на большую компанию, сказать что вкусно это мало!!! Было нереально вкусно, а запечённые просто огонь!!!рис прям в точку, то что нужно👌Огромное спасибо за возможность себя порадовать!!! Всем советую!!!
Екатерина Воронова
Роллы радуют 🤗: вкусные, не рассыпаются, всегда свежие продукты. Вкус и качество 5️⃣ баллов! Сеты огонь! По душе пришлись роллы темпура! Хрустит, как печенька)))) Удачи вам ребята!
РС
Руслан Саттаров
Отличный сервис и вкусные роллы! Заказывали сет аут - остались в восторге . Вкусный рис , много начинки , свежий имбирь . Запечённые роллы восхитительные ! Курьер доставил вовремя ( за 50 мин ) , очень вежливый и приветственный !