Аврора
4.4
ООО Аврора
4.4
Андрей Стратович
Приятное помещение бывают реально отличные товары (в смысле новые, которые практически не были в использовании) по низким ценам!!! Приятно общение с консультантами, часто пользуюсь их услугами! Рекомендую!
Михаил Олейников
Хорошая точка. Хороший, приветливый, добрый консультант Анастасия ))
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Михаил, Ждём вас вновь.
Татьяна Полищук
Приобретала в данном магазине телефон. Срочно нужен был по работе. Очень порадовали низкие цены и качественное обслуживание. Персонал приветливый и квалифицированный. Осталась довольна. Обратила внимание, что в магазине имеется ювелирная витрина. Цены гораздо ниже, чем в аналогичных магазинах. В целом отличный магазин. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
СР
Сергей Рыбаков
Покупал ноутбук. Консультанты помогли с выбором модели. Все проверили в магазине. Протестировали. Покупкой остался доволен 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Шторы-Тюль
Удобное расположение, можно легко добраться! Хорошие товары по доступной цене! Ребята посоветуют что да как! Очень довольна🥰
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
ИШ
Иван Шкилев
Пожалуй лучший магазин из Аврор.очень удобно подъехать, находится напротив Мега Грина (по малой богданке)что не составила труда быстро найти .
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эльвира Матюхина
Покупала телефон мужу. Он уже несколько месяцев пользуется этим гаджетом и могу с уверенностью сказать, что цена полностью оправдала качество.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Артём
Отличный выбор, низкие цены . Вежливый коллектив
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Мурзин
Посетили этот магазин, продавец Никита, предтавиашийся хозяином, общался грубо и высокомерно, повышая голос. Женщина кассир сказала, что грубое и хамское общение теперь норма, так как книги жалоб теперь не предусмотрено Эаконом. Первый раз столкнулись с таким хамским и наглым общением.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что поделились. У нас работают квалифицированные сотрудники, и данное обращение…
МЛ
Мария Лис
В ломбардах бываю редко, часто я продаю старые вещи в комиссионных магазинах Аврора, не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупщики и (не хорошие люди) . Так сложилось, что Аврора Ломбард находится недалеко от моей работы и мне его посоветовала коллега, в наше время я думаю, у каждого бывает ситуация когда нужно перехватить денег до зарплаты и к сожалению, коллеги и друзья занять не могут, сами ищут кто бы занял денег. "Быстро деньги" и тому подобные фирмы это финансовая ловушка им я не верю. В данном ломбарде понравилось, что чисто, работают быстро и высокая оценка
Alexsander Shuklin
Покупал электронную книгу. Всё вроде нормально. Оплатил, спросил про начисление бонусных баллов за покупку. И тут выяснилось что оформить бонусную карту нужно было до оплаты, а теперь уже поздно. О бонусной карте никто из продавцов и словом не обмолвился. Осадочек от покупки остался неприятный.
Дмитрий Викторович
Отличный ломбард,большой выбор техники и ювелирных изделий .Очень квалификационные работники.Выгодные условия .Рекомендую!
Alexandr Zaharov
Спасибо Авроре,всегда большой выбор,цены ниже чем в магазине качество отличное,продавцы всегда ответят на любые вопросы,приятно быть их клиентом,это очень важно,поэтому всем рекомендую.
Татьяна ))
Пользовалась услугами ломбард в данном магазине. Всё устроило. Оценку предлагают высокую, и на этом фоне низкий процент. Очень удивилась такой удаче. Советую
Roman Sss
Клеили пленку на телефон в данном магазине - самая низкая цена! 490 рублей! Всё супер!
Дина Медведева
Компания супер,всегда выручат,и процент небольшой,очень вежливый персонал
Андрей Селянин
Хороший и честный персонал, покупал 5 дней назад телефон, рассказали все о телефоне, дали потестировать, помогли выбрать зарядку наклеили пленку бесплатно, во многих местах эта услуга платная, спасибо парни, буду менять телефон приду к вам!!!
АХ
Андрей Хрипко
Работают специалисты высокого уровня, оценили технику за пару минут, результат, выгодно продал,быстро, без всяких проблем.
Павел Иванов
Цена-качество-сервис на высоком уровне, рекомендую!! 👍
ОП
Олег Прокудин
Отличные цены на технику выгодно продал свою старую и сразу же купил более новую
КВ
Кирилл Васильченко
Дешевая цена на гидрогелевую пленку!
ЮК
Юлия Клименко
Сдавала золото, забыла о сроках, договор просрочился, в панике прибежала в магазин, Аврора пошла навстречу, практически не переплатила за проценты, выкупила золото, приятно удивлена, буду обращаться обязательно!!!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
the MafiK
Чтобы купить шнурок для зарядки надо подписать два товарных чека. Я не шучу. А перед этим спросят про карту, спросят не хотите ли зарегистрировать, откуда о нас узнали.. сатана подсказал. Больше ни ногой туда.
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за публикацию отзыва. При покупке выдается товарный чек, где клиент ставит свою…
special one
Выбор велосипедов никакой, о происхождении двухколёсных даже не задавался вопросом, заслуженная одна звезда.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, в связи с тем что сейчас у нас распродажа на велосипеды до 70% , моделей осталось в нал…