Sun&Nails777
Студии загара
ЛК
Людмила Коротких
Очень хороший салон, приветливые девушки встречают, чувствуется забота, я далеко живу но пока не буду менять мастера
Анастасия
Мастер Медина просто умничка. Прекрасная девушка и отличный мастер!
Алина Доронина
Солярий супер
Лариса Прохорова
Я обычно скептически отношусь к салонам. Но тут мне очень нравится. Отличный сервис, прекрасный вид, и высоко квалифицированные мастера маникюрного сервиса. Очень советую этот салон, не пожалеете🥰
Ксения Кель
Была сегодня у Медины Бакиевой, очень внимательная и аккуратная девушка. У меня проблемная кутикула с близко расположенными сосудами, с такой работать тяжело, порезы и так далее. Медина сделала всё качественно и безболезненно, такое случается крайне редко) Спасибо за профессионализм
НО
Наталья Олимпиева
Все очень быстро, качественно, спасибо мастеру!
Светлана Аркуша
Сегодня была у специалиста Дарьи, сделала педикюр, я очень довольна. В салоне уютно,приветливая администратор предложила мне напитки, затем услужливо принесла мне кофе на второй этаж . расположившись в удобном кресле я любовалась из окна красиввм видом на набережную. Даша все сделала на отлично, рекомендовала мне обратиться к подологу, потому что у меня есть в этом необходимость. Благодарю сотрудников за хорошую работу)
ОВ
Ольга Волобуева
Добрый день. С самого открытия салона хожу на солярий. Лучшие в городе ! Рекомендую всем
Анастасия Истомина
Сделала маникюр 31.07, с укреплением, на 7.08 ногти уже начали ломаться и отслойки отдала 2300, . Не советую и сама тоже не пойду
Светлана Сенчишина
Хороший солярий, их много. Мастер маникюра Дарья делает ноготки очень профессионально и сам маникюр держется долго.
Светлана Сенчишина
АЭ
Александра Эйхман
Самый качественный загар в городе , спасибо ❤️
Алина Алина
Все отлично. Солярий хороший. Администратор Алина очень вежливая, все подскажет и объяснит.
Татьяна отличный мастер Знает свсвое дело👍👍👍
Очень нравится мастер Александра Возовик. При том, что она делает работу не хуже топ-мастеров, Александра отличается удивительной доброжелательностью, от нее просто веет позитивом, очень светлая девушка, к ней приятно приходить.
Анна Крыганова
Едиинственный хороший солярий в Белгороде ! Езжу с харгоры только сюда, эффект виден сразу
Ангелина Пожидаева
Давно пользуюсь у слугами. Нравится приветливый персонал, профессиональные мастера. Всегда предоставляют качественные услуги 🔥🔥🔥
Е.
Елена .
Отличная студия загара.Лампы новые.Девочки на ресепшене очень вежливые и приветливые.Если за загаром,то только сюда!
МЕ
Миронова Елена
Все супер!! Рекомендую, лампы новые!!
ИБ
Ирина Брыкина
Отличное место, чтоб сделать шикарный загар. Приветливый персонал, чистота, отличная атмосфера. Рекомендую!!!
ЛЛ
Лилия Литвинюк
Отличная студия загара в Белгороде с удобным месторасположением. Отзывчивый и внимательный персонал, большой выбор косметики для загара и приятные цены.
Елизавета Соклакова
Лучшая студия в городе! На постоянной основе хожу к мастеру Ксении Харченко, который совмещает скорость и качественную работу, всегда все идеально. И конечно, в этой студии лучшие солярии в городе, следят за чистотой и состоянием ламп.
Ксения, прекрасный мастер , качество маникюра великолепное , сервис тоже!
ЭТ
Эмилия Тарапон
Горизонтальный солярий за 600 р 8 минут ужас, обгореть кусками и только с сзади, спереди вообще не загореть, пошла в него только из за того что были заняты другие. Не рекомендую! Или настроили не правильно или лампы на половину не работают
Юлия Костромицкая
Все супер ! Люблю этот салон !
Елена Попова
Хорошая студия , приятное обслуживание Осталась довольна посещением 😇
ЮХ
Юлия Харитонова
Обожаю это место, самый лучший солярий в городе. Качество и безопасность👍 Девочки-администраторы всегда приветливые.
Viktoriya Samorodskaya
Администратор милая, вежливая девушка, хорошо проконсультировала по кремам, обязательно вернусь!!! В салоне чисто и после каждого клиента производится дезинфекция солярия 🌟🌟🌟🌟🌟
Елена К
Один из лучших соляриев города.Хожу несколько лет.Всегда приветливые девушки на ресепшене.
ЕЛ
Елизавета Ляшук
приятная атмосфера, очень приятная девушка администратор Амина, все понравилось
Светлана
Мне очень нравится салон три 777,приятные отзывчивые администраторы. Красивый салон Всем советую!!! Большой выбор косметики для тела, очень хорошие мощные солярии
Отличный солярий.
Виталия Скляр
Очень понравилась мастер Дарья.
ДИ
Диана Иллензеер
Прекрасна работа мастера Анастасии 🤩- быстро , аккуратно и качественно 🤝сделан маникюр 🙌 Также регулярно посещаю Солярий , цены приемлемые , результат прекрасный , лампы новые - загар красивый. приятная девушка администратор , предупреждает заранее о записи , всегда вежлива и внимательна, предлагает чай , кофе с конфетками . В целом , 777 - замечательный , современный , атмосферный и удобный во всех отношениях салон . особенно меня устраиваер местоположение , в шаговой доступности от дома и работы, и прекрасный панорамный вид из окна во время процедур .👏🤲🫶
ТК
Татьяна Клюквина
Отличный солярий. Хожу 2 года. Советую всем 🥰.
Нара Мхитарян
Всегда качественное обслуживание и чуткий вежливый персонал! Уже не в первый раз записываюсь на педикюр буду ходить ещё Спасибо. Блогодарю мастер Марину.
СШ
Светлана Шаповалова
Отличный солярий, персонал супер❤️
Алена Бобкова
Всегда качественное обслуживание и чуткий вежливый персонал! Уже не в первый раз записываюсь на маникюр, буду ходить ещё ❤️ Спасибо профессионалам!
Лилия Азарова
Самый лучший солярий в городе 😍рекомендую, хожу с 2021 года )люблю горизонтальный
ЕР
Евгения Родина
Хожу только в семерочки. Всегда выбираю окошки к разным мастерам. Все делают свою работу на отлично. Также, посещаю солярий - лучший в городе💞 На фото работы Ксюши дали Шевцовой🤌🏽 Как всегда изумительно 💓 всем рекомендую 💅🏼💅🏼💅🏼
ОБ
Олеся Беляева
Рекомендую S&N777! И также мастера Дарью Панфилову !
ВП
Валерия Петрова
Самые лучшие, обслуживание на высшем уровне ❤️
Ks Ks
Самый лучший солярий, мощный ✨✨✨
Екатерина Полякова
На Есенина мастера Юлия и Маргарита умнички,приятные девушки и всегда качественно выполнена работа,админы девчонки тоже молодцы.В Париже Анастасия Руденко хабал*а,весь педикюр в пропилах,первый раз вообще такая особа попадается в сфере бьюти.
ДХ
Диана Хасаньянова
Прекрасная студия, отзывчивый персонал, шикарный солярий, маникюр/педикюр на высоте! Спасибо!
Нина Симоева
Спасибо мастеру Евгении за качественную работу ,результатом довольна,
ИГ
Илья Громадский
Близко к дому, очень приятный персонал, ходим с женой постоянно.
ЮП
Юлия П
Лучшее солнышко у нас в БелгородЕ, даже зимой. ЛуЧшая студия загара
ВА
Виктория Алексеева
Самый лучший солярий города .Мощные лампы и приятная атмосфера
ДА
Диана Александровна
Отличный солярий, хожу сюда постоянно. Советую к посещению