Нефть
Тату-салон
МО
Мария Орехова
Замечательная студия. Дарья, специалист который знает своё дело. Обговарила со мной детали татуировки, во время сеанса интересовалась всё ли хорошо. После сеанса подробно рассказала о этапе ухода за татуировкой.
ОЛ
Олег Лавренов
Все здорово. Приятная атмосфера. Владимир настоящий мастер своего дела. Все подскажет расскажет по уходу за татуировкой. Проделала огромную работу 8 часов подряд. Результат превзошёл все ожидания.! Рекомендую
Алексей Кузьмин
Отличный салон,спасибо мастеру Полине,всё подобрали по моему желанию,весь день потратили на работу и остался доволен результатом👍👍👍
НВ
Николай Викторович
Супер мастер. Создаёт красивые рисунки.
Софья Семенова
Била первый раз татуировку ,и не пожалела ,что обратилась именно в этот тату салон,спасибо большое Полине за качественную работу, я осталась очень довольна,буду ходить теперь только туда )))
ЮС
Юлия Селина
Замечательный салон, спасибо большое Дарье за прекрасную работу ❤️ Все детально рассказали, объяснили.Осталась очень довольна. Всем рекомендую
НЗ
Надежда Заричук
Потрясающее место с прекрасными мастерами♥️🥰 Сделали всё аккуратно и красиво🔥 😈😈😈
James Dust
Отличный салон, прекрасный коллектив, все на высоте! Очень рекомендую данный салон как для первой татуировки, так и для последующих! 100 из 10
ВН
Виктория Немцева
Отличный салон, работают только профессионалы, мастеру Полине отдельный респект
ДГ
Даня Гармаш
Хороший салон с компетентными сотрудниками, которые знают свое дело.😌💕
Рождённый в СССР
Не рекомендую! Ужастеый салон! Размещают телефоны свои в общедоступных сетях(2 gis) , а потом выносят мозг почему им звонят! Работают только по предоплате, которую пишут , что не вернут! Отказывают в услугах! По предоплате! Прием платежей, перевод! Налоговый нужно поработать!
Максим Сварог
Лучшие мастера!
Илья Копылов
Профессионалы своего дела! Восторгу нет предела 😍😍😍
Сергей Курганский
Отличный салон. Мастер Дарья бьёт аккуратно, качественно. Цветная тату получается как картина!
МР
Маргарита Рихтер
Анна - лучший мастер пирсинга в городе. Доверяю ей уже много лет. Проколы любой сложности. В целом, классная уютная студия. Рекомендую.
ЕТ
Евгений Толстунов
Лучший мастер, адекватная цена, качество работы, короче приходите на консультацию, мастер знает своё дело 🔥🔥🔥💪
Денис Селиванов
10/10 персонал дружелюбный , вкусный кофе. Мастера действительно профессионалы
Мария Бундюк
Очень уютный салон,до этого делала там пирсинг,в этот раз пришла за тату,позитивная обстановка,спасибо мастеру Владимиру,буду ещё посещать☺️
АЖ
Алина Журав
Делала сегодня прокол,персонал отзывчивый,весёлый и приветливый Сделали всё быстро и без болезненно,рассказали как лучше ухаживать Салон просто замечательный Спасибо!!!)
Andrey Koptev
Подруга делала Индастриал,сделали всё хорошо,обслуживание качественное,спасибо за тёплый приём 😘
Настя Рейх
Комфортная обстановка, отличные мастера. Приходила на пирсинг щёк, к мастеру пирсинга Анне. Немного побаивалась, но всё прошло быстро и абсолютно безболезненно. Результатом оооочень довольна и обязательно приду ещё :)
Оксана Губарева
Мастер ТОП, приятная атмосфера, все на высшем уровне, рекомендую
Полина Азарова
Замечательный салон! чистота, красота. Ребята приветливые тату вышла действительно качественной
Екатерина Куприченко
Если коротко, то 10/10. Лучшие мастрера и обаятельнейший администратор-пирсер🔥🔥🔥
Нт
Вообще классно тут 👍
Нт
Нефть, тату-салон
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за тёплый отзыв! Ждём в гости🖤
VZ
Vlada Ziminova
Люблю это место!!! Хожу сюда как на работу. Наличие кондиционера приятно удивило) а еще конфеты вкусные
ЭС
Эдуард Савчатов
Классная атмосфера, крутые мастера, тату бомба. Музыка классная. Все по высшему баллу. Советую всем кто собирается бить тату или делать проколы.
Maxim Khreptovich
Кайфовое место. Тату пушка. Мастер вышка. Доволен нет слов, сервис великолепный ещё и накормили!
Mikhail Gavryukov
Божественное место , в котором работают лучшие мастера этой планеты , вообщем и целом все комфортно , позитивно и атмосферно 💥 Другие салоны отдыхают😈
Aleksandra Savchenkova
Прекрасная атмосфера! Приятные люди ! Была приятно удивлена музыкальным сопровождением, не каждый день услышишь в тату салоне Бьорк. Да в целом, дюже приятные котята там работают. Прокалывала губу, прокол ровный и было вовсе не больно. Большая любовь к мастерам своего дела ❤️🙌🏽
Виктория Кулешенко
это просто супер-студия! хожу к мастеру Владимиру не первый год. Каждая тату выполнена супер-четко, краска как будто только-только сделана работа. Атмосфера просто огонь! Всем советую, не пожалеете ни разу
aleks lavrov
Отличный тату салон. Всегда приятная обстановка и хорошие мастера. Володя мастер своего дела набивает вообще не больно)Всем советую приходить в НЕФТЬ!🤙
Veronika Gordienko
Отличные мастера, качественные татуировки! Атмосфера невероятная 🖤