Булошная
4.4
4.4
ТЮ
Татьяна Юдина
Решила купить рулет с лавандой и черникой, сверху было две мармеладки в виде ежевики и листик. Даже подумать не могла, что на листике могут быть такого рода напыления. Убрав листик на белом креме было обнаружены следы как от плесени. У кого-то такое было? Что это может быть ?
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для нас! Искренне приносим свои извинения за сложи…
ЕО
Елена О.
Очень вкусный «красный бархат», лучше нигде не пробовала. Шоколадные эклеры тоже выше всяких похвал)
AP
Ahiles Peleevih
Пришёл за булочкой подаю одну купюру обычную 100₽ И две монеты по 25₽ Кассир говорит "ШО вы мне тут понадовали" Я говорю деньги 150₽ (булочка стоит 145₽) Она говорит "дайте НОРМАЛЬНЫЕ МОНЕТЫ" Я говорю а это какие? Они в обороте с 2018 года ! В общем ну вы поняли ))) Мало того что начинки с каждым разом всё меньше как ни прийдешь Так ещё и не знают какие деньги в обороте у нас в стране ! Страшно представить что было если я бы дал прозрачные сто рублей🤣 СТЫДНО не знать деньги своей СТРАНЫ !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Проведем работу с продавцами по данному вопросу. Приносим свои и…
Александр С.
Вкусно,но очень дорого для обычных булочек
Olga Petrova
Худший чизкейк ( шоколадный) по заоблачной цене. Причём девушка продавец нагло врала в глаза о его свежести,что его только вынесли на прилавок.
Анна Н.
Маленький ассортимент, можно заказы делать на торты. Есть свежий хлеб , цены чуть выше бывают .
НГ
Наталья Г.
Ой, как здесь вкусно !
АЕ
Андрей Е.
Очень вкусная выпечка.постоянно беру. Вежливый персонал. 5 баллов. Всегда свежая
Александр Т.
Вкусные торты. Большой выбор вкусностей.
ИС
Илья С.
Отличная пикарня, свежая выпечка и очень вкусная, приветливые продавцы
Алексей К.
Вкусно и не очень то дорого
ИГ
Илья Г.
Очень вкусные десерты и чизкейки
ЛР
Людмила Р.
Всегда свежая выпечка
Александр С.
Классные пирожные "Вишнёвый блюз"!
ВЛ
Виктор Л.
Кофе не очень( Булочки класс 👍
ГМ
Гелена М.
Очень вкусные сырные шарики!!! Девочки приветливые!👍👍👍
Слава Фатеев
Очень вкусная выпечка , обязательно попробуйте раф у продавца Елены !!! Хлеб всегда свежий . С тонкой корочкой , а внутри мягкий .
lL
l L
Булочная хорошая, и выпечка нормальная, но...считаю что цены на продукцию завышены, и особенно напрягает в последний месяц, что у них постоянно не работает терминал. Пусть руководство примет меры, и исправит ситуацию.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Политика нашей компании заключается в приготовлении продукции хлебобулочной и кондитер…
ЕО
Елена О.
Вкусно здесь) лично меня привлекает то, что выпечка и пирожные не приторно сладкие, все в меру. Заказывали торты на праздники, да и просто к чаю берём периодически эклерчики, всегда все свежее. Разбирают практически все быстро.
ДШ
Денис Ш.
В последнее время просто подсел на Наполеона там. Ну очень вкусно
pp
pitlord pitlord
Ужасно! Все комментарии про хороших продавцов судя по всему накрутка. Лежали на витрине свежие заварные подсунули замороженные, есть невозможно.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Вся продукция изготавливается ежедневно . Замороженные полуфабрикаты мы не используем…
Татьяна Пирогова
Очень вкусная выпечка. Очень отзывчивые и доброжелательные продавцы.
ОС
Оля Сенькина
Пироги, особенно курник и с вишней, просто божественны. Всегда свежие и горячие. Пекарям и продавцам отдельное спасибо. Молодцы.
Анастасия Остапова
Булочки, хлеб всё вкусное, но обслуживание...продавец болтает с подругой, не обращая внимание на покупателей...
СЕ
Светлана Е.
Хорошая кондитерская. Пирожные свежие, хлеб свежий, всегда всё хорошо
ЕИ
Елена И.
Очень вкусная выпечка, цены демократичные, в помещении чисто, уютно, приятно попить чай с пирожками!
АО
Александра О.
Очень вкусная выпечка! Отличное обслуживание!
ЮH
Юлия H
Впервые побывала у вас. Всё чисто и аккуратно разложена продукция. Продавец вежливая. Брала Наполеон постный, оочень вкусный. Рекомендую ☺
Алена Рудичева
Наша любимая пекарня! Доброжелательные продавцы, очень приятная атмосфера, а продукция просто супер! Особенно сырные шарики, с хрустящей корочкой, всегда свежие и очень вкусные! Спасибо администрации и персоналу, к вам ходим каждый день, желаем вам процветания и долгих лет работы
Оксана Сошникова
Очень хорошая булочная, всегда вкусная выпечка и десерты. Ещё там можно посидеть, попить кофе или чай. Продавцы всегда очень вежливые и приветливые. Рекомендую!
ВД
Василий Дорохов
Очень вкусная и сытная выпечка,всегда все свежее, вежливые продавцы, делают вкусный кофе.Рекомендую посетить Булошну ю
НБ
Наталья Бабакова
Приятное и уютное помещение, вежливые и обходительные сотрудники, вкусная выпечка, прекрасные торты на заказ, можно попить кофе и отдохнуть, и домой купить вкусный хлеб
ЕН
Елена Назина
Прекрасное место, вежливые и обходительные продавцы, всегда свежая выпечка!
Юлия Аглоткова
Сегодня брала сырные шарики, спросила у продавца свежие - та ответила да. После покупки прощупала шарики суховатые вообще абсолютно! Обманула... Недобросовестная продавщица!!! Лучше всего брать в Сити Молле в булошной очень мягкие и нежные прям свежайшие прямо из пекарни.
Валентина Дорохова(Лукьянова)
Не могу пройти мимо Булошной, всегда радует меня вкусной выпечкой, рекомендую и вам, а какие эклеры и заварные, это просто вкусняшки..
Олеся Фурманова ( Склярова)
Желаете побаловать себя, родных и близких разными вкусностями, рекомендую эту пекарню-кондитерскую! Всегда все свежее и приятное обслуживание, спасибо всему персоналу, что радуете!
Наталия Матвиенко
Часто забегаю в Булошную на Губкина, всегда свежая выпечка и очень вкусные тортики. Девочки кассиры,вежливые и доброжелательные,приятно возвращаться сюда всегда.Еще и у них действуют вечерние скидки,что подкупает ещё больше.😀
ТЖ
Татьяна Жарко
Вкусная и свежая выпечка, выпекается все там. А так, же можно прийти и посидеть. Выпить вкусный кофе) с ещё вкуснее пероженками)
ГП
Галина Переуда
Каждый раз посещаю эту пекарню и остаюсь довольна, выпечка всегда свежая и вкусная. Если вы хотите вкусно покушать и накормить свою семью вкусняшками,то вам точно нужно в пекарню "Булошная" На высшем уровне 👍👍👍
Олеся Самойлова
Добрый день , хотела б отметить очень вежливый продавцы , всегда свежая выпечка и цены приемлемые . Так держать молодцы
FR
Franny Ritter
Невкусные чизкейки здесь. Сухие плотные. Не советую.
Константин Буланов
Довольны этой пекарней. Хороший выбор пирожных (настоящих), и тортиков. Обслужили на высоте, где не везде увидишь. Спасибо продавцу Галине и ее напарнице.
Santa Candra
Продавец Галина во время работы общается по телефону и не слышит заказ. Положила мне не те пироги что я просила, узнала это уже когда пришла домой. Очень неприятно!
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения, такая ситуация не допустима в нашей…
Римма Учаева (Пономаренко)
Спасибо большое за очень вкусные, сытные, свежие и ароматные пироги! Заказывала пироги на день рождение, очень всем понравились. Приемлемая цена, высокое качество и своевременная доставка!!! Спасибо! Всем рекомендую!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы работаем для Вас с Любовью.