BoomRoom,
Студия гелиевых шаров и декора
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Маргарита Шонина
Всё отлично, к самому товару нет претензий. Но почему-то бывают такие доставщики, которые не понимают, что люди заказывают доставку как минимум, чтоб сделать сюрприз. Мне звонит доставщик и говорит : доставка шаров. То есть я уже заведомо знаю, что там шары. Надо как-то продумать этот момент, и предупреждать их.
UR
Ulia Razumovskaya
Хотела заказать букет ребёнку на день рождения , общаюсь с девушкой по телефону, обсуждаю детали, попросила забронировать букет. Она говорит секунду я вам перезвоню , скину фотографию , в какой он обертке есть в наличии. По итогу просто перезванивает и говорит его только что купили, больше таких в наличии нет. Это как вообще? Никому не рекомендую эту компанию и мне очень жаль, что руководство не обучило своих работников клиентоориентированности.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Букет с кошечкой был последним, если не поступает оплата, букет не считается забр…
Андрей Бологан
Отличная компани, внимательный и талантливый персонал, дизайн композиций как и цены, лучшие в городе. Шарики привезли в выходные, всё вовремя и качественно. Спасибо и удачи.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Марина Морозова
Спасибо за шикарные шары! Красиво, как и заказывали. Доставка без проблем.
•_
••Dark _ Sky••
Заказывали в этом магазине шары с доставкой. Все супер! Цена адекватная, выбор огромный, девочки – такие умнички, все терпеливо выслушали и помогли мне с выбором. Обслуживание не высоте! Доставка была вовремя. Именинница в восторге от сюрприза! Шарики пролетали неожиданно долго. Очень рекомендую BoomRoom всем и каждому !👍🏼👍🏼👍🏼
Артур Кузин
Заказывал шары племяшке. Сам живу в другом городе. Это был сюрприз. Созвонился с магазином, заказал букет из сердечек и ещё пучок Шаров. В общем сюрприз удался на 100%, всё вовремя доставили, все были в восторге. Спасибо Вам! Рекомендую этот магазин!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🤗
М П
Спасибо большое за идеальное исполнения заказа. Самые лучшие! Все очень быстро, а главное красиво!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
ПД
Полина Дроздова
на каждый день рождение только к вам
17 мая 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Арина Крылова
отличные ценники
17 мая 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Соловьёв
отличные шары !
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
КШ
Кристина Шебанова
Спасибо за своевременную доставку и такие красивые шарики. Доставили четко ко времени. Ребенок в восторге. Я в восторге от цвета цифры. Шарики классные, до сих пор играем, отлично летают.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
OS
OLGA SERGEEVNA
Девочки, спасибо вам большое! Заказывали подруге на день рождения шарики и они летают с 1 декабря!!! Спасибо за классное обслуживание и за настроение !!
15 января 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Карина Гнидкина
Спасибо вам огромное за вашу прекрасную работу!!!Сколько раз делали заказы,всегда все на высшем уровне!!!Вы просто супер! Шары ооочень красивые! Все привезли вовремя!!!!К любому поводу:девичник сестры,день влюбленных или день рождения,все с вашими шарами!!!Спасибо,уже вся семья влюблена в вашу красоту!!!
15 января 2023, официальный ответ
Карина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЦ
Есения Цветикова
В марте делала заказ - шарики к серебряной свадьбе родителей за 7дней к определенному времени (самовывоз) , оставляла предоплату. Подъехав к точке удивилась, что шары не то что не готовы, а продавец даже и не знает о заказе. Видимо в этой фирме плевать хотели на клиентов и на свою репутацию. В итоге испорченный праздник и настроение. Настоятельно не рекомендую иметь дело с данной фирмой.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Есения! Нам очень неприятно, что возникла столь неприятная ситуация, а так же, что у Ва…
Виктория Стрельцова
Первый раз заказывала тут шары на день рождения мужа.Очень приятные девочки,предложили много разных вариантов,помогли с выбором.🙈Очень понравилось,что есть доставка,так как мы живём не в черте города. Спасибо за ваш труд😍
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анна
Заказывала у девушек набор на выписку. Проконсультировали, подобрали цвета, собрали все очень мило и красиво. Цена соответствует качеству. Доставка тоже понравилась, во первых в удобное мне время, а во вторых набор был упакован в огромный пакет, что хорошо, никакой пыли. Шары прослужили около месяца. Рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Егор Иваненко
Нужны были шары в 10 утра, пришел ко времени открытия, прождал 30 минут, никого так и не появилось. Звонил на номер указанный здесь, трубку ни кто не взял. В общем, если́ нужны будут шары срочно утром, тогда лучше с этой конторой договариваться за пару дней....
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы приносим свои извинения,о том , что не смогли Вам помочь(( К сожалению присут…
Илона Кобылянская
Консультанты очень вежливые, приятные девушки, грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Заказывали шарик на девичник, невеста осталась довольна)
9 октября 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда)
DM
Djekson Maximus
Классный магазин! Шары качественно надувают. У нас висели под потолком где то около месяца точно! Рекомендую 👍
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам)
Евгений
Классный магазинчик, умеют угадать мои желания и воплотить их в реальность
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Елена Б
Обращалась по поводу нескольких праздников, все шары оперативно надували, хороший сервис, приду ещё)
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались!
D D
Дорого, % на 20 дороже чем везде.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте) У нас считается средняя цена по городу, у нас всегда есть акционные наборы с хорошей с…
Вита Кириенко
Заказывали шары на день Рождения сына, всё прошло на высоте, профессионалы своего дела! Приятные цены и вежливый персонал! Буду заказывать только здесь! Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Вита, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Мария Коновалова
Отличный выбор шаров! Создают настоящий праздник, в точности как и заказываешь. Шары продержались очень долго! Спасибо Вам огромное !
Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
RW
Russell Westbrook
Отличный магазин,приветливый персонал
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Russell, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Анастасия Пономарёва
Прекрасные шарики по хорошей цене. Сервис радует) всё чётко, быстро. Спасибо)
3 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Diana Salted
Спасибо за шарики! Заказ приняли быстро, все подробности уточнили. Несмотря на досадное недоразумение все было решено в кратчайшие сроки, заказ очень порадовал получателей.
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 😉