Электрика
Магазин электротоваров и светотехники
Электрика оптом и в розницу. Бесплатная доставка по городу и району!
Позвонить
Вадим Спиридоньев
Виктор Николаевич помог выбрать трековую систему, всё подробно объяснил. Привезли под заказ, оплата без проблем, даже в выходные работают. Отличный сервис.
МТ
Максим Терехов
Выбрал светильники для дома с помощью бесплатной консультации. Здесь отличный ассортимент электротоваров и индивидуальный подход, привезли нужную модель под заказ.
АФ
Анастасия Фомина
Отличный магазин! Всё понравилось: широкий выбор товаров, вежливые консультанты и доступные цены, рекомендую. рек
ПЧ
Петро Чайка
Покупали люстру ,лампы .Большой выбор конечно ,ценовой сегмент разный ,качество хорошее .
ЕГ
Егор Герасин
Очень доволен покупкой! Специалисты подробно проконсультировали по выбору светильников, нашли всё что нужно. Широкий ассортимент и приятная атмосфера. Рекомендую!
Виктория Глущенко
Купили с мужем светодиодные лампы, помогли все установить. Являемся постоянным клиентом, сделали нам скидку. Все понравилось, сделано качественно, рекомендуем!
НИ
Никита Иванов
Спасибо Виктору, помог подобрать щитовое оборудование для нового дома, так же решил купить генератор для зимы. В магазине еще продается освещение, но это я думаю позже купить на 2 этаж
Оскар Терехов
Купил светодиодные лампы и проводку для гаража цены были хорошие а хозяин дал полезный совет что брать
Василий Килессо
Вернулся после нескольких лет; ассортимент и консультация такие же надёжные.
SA
Svetlana A
Отличный магазин, цены не дорогие, есть всё чтобы отремонтировать или сделать электрику.
ИХ
Иван Хамрин
Хороший выбор, а главное чего не было оперативно привезли под заказ
ВБ
Виталий Бялко
Консультант Виктор Николаевич помог выбрать генератор, даже привезли его под заказ. Всё объяснил подробно, подход чувствуется индивидуальный. Очень удобно, что работают и в выходные.
Матвей Сорокин
Нужно было срочно найти кабель в выходной день. В этом магазине меня проконсультировал Виктор Николаевич, подобрал всё необходимое. Оценил грамотный подход и возможность купить в праздник.
ГТ
Герман Тагашов
Обратился за светильниками. Анастасия дала детальную консультацию, помогла выбрать. Привезли нужную модель под заказ, цены нормальные. Удобно, что работают в выходные.
Альберт Мстоян
Все отлично рекомендую
Сергей Сахно
Пару раз покупал автоматы, все отлично! Цены приемлемые
МП
Марк Петров
Купили всё что нужно для замены электропроводки
Кондратий Кутеко
Самое необходимое всегда в наличии. Остальное можно заказать.