Контактные линзы
ОМ
Ольга Мамина
Консультант Екатерина обслуживала. Очень профессиональна, с душой. Огромное спасибо. Замечательно, что есть такие грамотные и неравнодушные работники. Спасибо!
Сергей К.
Обратился в эту оптику только из-за наличия у них достаточно редких фотохромных линз. Обещали сделать быстро. И по окончании срока объявили, что очки НЕ ГОТОВЫ, потому, что этих линз не было и нет! Зачем было врать и вообще принимать заказ? В итоге потрачено драгоценное время которого и так не было и я остался без очков. Это был первый и последний заказ. Больше рисковать не буду.
ЛШ
Любовь Шумилкина
Оптика супер, заказывала очки, чтобы глаза за рулем не уставали. Сотрудники очень вежливые, компетентные. Работают быстро и чётко! Спасибо ❤️ однозначно 5 звёзд
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Павлов
Заказал очки, сделали за 4 дня, персонал вежливый, грамотно подобрали линзы. Рекомендую оптику
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку наших сотрудников. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов
НЛ
Нелли Лукьянова
Добрый день, эту оптику порекомендовала мне подруга, заказывала очки маме , этим же днем были готовы,вежливые специалисты, все четко и по делу. Цены приятно удивили) Теперь только туда)
Благодарим Вас за отзыв.
Ирина Шкилева
Оптика супер. Качество очков вышло потрясное. Ребёнок счастлив. Очень красивую оправу подобрали. Самое приятное обслуживание на легке, не навязчиво. очень грамотные продавцы.
Светлана Колпащикова
Добрый день , хочу оставить свой отзыв. Очень хорошая оптика и вежливый коллектив,все доступно рассказывают и объясняют ,большой выбор оправ и линз , очки делают по времени Очень быстро, нет задержки, в других оптиках дороже кажется , а тут и качество и цена , советую !
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов
Рамила Гасанова
Очень хорошее обслуживание, отличные специалисты, а самое главное огромный выбор оправ любой стоимости, разцветки и формы. Сотрудники всегда порекомендуют наиболее подходящие для вас очковые линзы, учитывая вашу работу, потребности.
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением после посещения нашего салона…
ЕД
Евгений Доронин
Сделали очки за 1 день! Супер профессионалы!
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за приятные слова и положительную оценку нашей работы. Нам очен…
dd
daria daria
Очень понравилось обслуживаение,вежливые сотрудники, внимательно выслушают и помогут !
8 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за приятные слова в адрес наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЮП
Юлия Потапова
Очень понравилось обслуживание в данной оптике. Пришли заказать маме очки, узнали что можно взять в рассрочку и решили в таком случае заказать ещё и мне очки) Очень много действительно красивых оправ. Нужны ещё очки для папы, так что прийдём только в эту оптику. Спасибо большое, очки просто супер!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за выбор нашего салона и Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, ч…
L
LeV4uK
Ребят вы лучшие . Быстрое обслуживание, все вежливые и подобрали именно то что нужно.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось и Вы найшли время, чтобы поделит…
КИ
Ксюшка Иванова
Мне все понравилось. Подобрали хорошую оправу и линзы, все рассказали. До этого брала мужу, пользуется очками уже полгода и все хорошо. Приятным бонусом была скидка постоянному покупателю.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш выбор и за уделенное время. Рады для Вас стараться!
Ксения Петренко
Не советую именно здесь приобретать очки и все сопутствующие товары! С первой секунды развод на деньги мило улыбающихся продавцов. Изначально мне озвучили, что цена хороших линз со специальным покрытием будет стоить 2700р., только совсем не удосужились пояснить, что это не за пару, а всего лишь за одну линзу! Уже потом, на кассе, выяснилось, что есть и дешевле, за 1700р., но изначально об этом умолчали, сразу предложив то, что дороже конечно! Далее, при выборе оправы, так и подсовывали мне за 2500 р., и как только я надела оправу за 5500 тут же посыпались хвалебные отзывы, как прекрасна мне именно эта форма, хотя оговорено было тоже сразу, что очки нужны для домашнего использования и самые обычные с недорогой оправой. Сделав свой выбор, на кассе, мне пытались продать гарантию на очки за дополнительную сумму в 2700. Что самое удивительное, на мой отказ мне задали не скромный вопрос: "Почему я не хочу покупать эту самую гарантию!?" и предложили рассрочку! По итогу, мне насчитали сумму около 8000 р., нормальная такая сумма для очков домашнего использования. Когда я округлила глаза и сказала, что это очень дорого, тут же откуда не возьмись взялась акция и скидка от самого продавца и моя сумма к оплате за считанные минуты превратилась из 8000р. в 4500р. Если честно, я была бы и рада купить эти самые очки за эту сумму, ибо сидели они действительно не плохо, но вот только накручивание ценника на всем и развод на деньги с первой минуты, оставили ужасное впечатление и негативные эмоции, хотя изначально, так красиво стелили и раскладывали ковровую дорожку. Я конечно все понимаю, бизнес и ничего личного...но я тоже не вчера родилась и разводить меня на деньги, которые, ой как не просто достаются, никому не позволю!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение после посещения наше…
Валерия Немецких
Пришла с рецептом, помогли подобрать оправу и линзы. До этого очки не носила вообще и не знала,что мне подойдёт. Обслуживание на высшем уровне. Когда забирала очки ,не могла нарадоваться. Спасибо огромное!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились своими впечатлени…
ЮГ
Юлия Гладкова
Была в данной оптике, все очень понравилось! До этого ни кто не мог подобрать хорошо очки, всегда плохо видела, наконец мне все подобрали! Выбрала очки, теперь я вижу))) огромное спасибо!!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего салона и Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно…
Ти
Таисия и её друзья с играми!
Добрый день! Заказывала очки ! Очень осталась довольна, грамотно подобрали линзы, хотя сложное зрение. Подобрали оправу, приятно удивила цена! Заказ сделали в срок, даже раньше на пару дней! Было очень приятно!
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и впредь радовать Вас качеством сервиса и нашей продукци…
Inga Yanovetz
Покупала антикомпьютерные очки, качество линз отличное. А еще, в оптике можно бесплатно проверить зрение.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Инга! Спасибо за Ваше доверие, мы продолжим стараться делать свою работу на радость Вам.
Дарья Сливченко
Заказывала себе очки в ноябре, осталась довольна. Там же, в салоне проверили зрение, подобрали оправу. Большой выбор на любой вкус 👍 И цена так же порадовала, дешевле чем предлагают в других оптиках Белгорода
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне приятно, что Вы остались довольны и смогли найт…
ВЛ
Виктор Лапицкий
спасибо за хорошее обслуживание. Очень доволен заказом. сделали быстро
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением об изготовлении заказа. Рады, что все понравилось, ждем Вас снова!
maximov.49
Я заказывал здесь в январе 2021 года изготовление двух очков для чтения. Сложность состояла в том, что надо было подобрать разные линзы для левого и правого глаз. С этой задачей отлично справилась продавец-консультант Клюшникова Марина. Заказ выполнили в течение пяти дней. Теперь при чтении я не испытываю никаких проблем.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Большое спасибо за приятные слова и положительную оценку нашей работы…