Тепличный Дворик
Магазин теплиц и товаров для сада
Все отлично👍👍👍 Качественно, практично, буду брать еще
БТ
Борис Тутеев
Большой выбор теплиц все качественные, заказал по телефону привезли в срок, ребята быстро установили, очень доволен - рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, хороших вам урожаев)
ЮТ
Юлия Т
Хороший магазин с ответственными и добросовестными сотрудниками!!! Подробно всё расскажут и покажут👍 Заказываем уже вторую теплицу Кремлёвскую, очень довольны выбором, качество теплиц отличное, сравнивали с другими вариантами, но окончательный выбор был самым лучшим, в тепличном дворике консультант нам объяснила все детали, как должна выглядеть сама конструкция и какой бывает поликарбонат, также разъяснили про фундамент для теплицы, мы даже не знали, что есть столько нюансов и сравнивали только по ценам. Заказ оформили без предоплаты, что тоже внушило доверие, ребята приехали на монтаж, всё очень быстро установили! Решили в этом году заказать вторую теплицу, нам сделали скидку как постоянным покупателям, рекомендуем магазин всем знакомым и соседям!!!👏
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, отличных вам урожаев и обязательно ждем снова))
Юлия Кузнецова-Фала
Выбрала теплицу в данном магазине , хорошая консультация, теплица очень качественная привезли и поставили достаточно быстро
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! очень рады, что вам все понравилось, хороших вам урожаев)
Галина Паршина
Спасибо за такой качественный товар, цена полностью соответствует качеству, привезли и поставили теплицу в оговоренный срок. Брали теплицу арочную усиленную с поликарбонатом премиум - после града Поликарбонат вообще не пострадал, вобщем рекомендуем данный магазин менеджеры все расскажут посоветуют как лучше сделать, и ещё мы попали на скидки, что тоже очень радует.
Галина, спасибо вам за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Yana Proselkova
Очень понравился магазин. Большой ассортимент теплиц. Привезли и установили на след день. Поликарбонат и теплица хорошего качества
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Шаповалова
Покупала кремлевскую теплицу . Качество на высшем уровне !
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.