Green Fish
4.4
4.4
АЯ
Анастасия Янчук
Еда вкусная, безусловно, но в очередной раз не перезванивают после заказа через сайт, а сегодня вообще оставили заказ в 18ч - курьера нет. Пришли гости - ужина нет, вечер испорчен.
Игорь Курганский
Отличные роллы
Антон Воронов
Очень вкусно
Татьяна 🐰
Я влюблена в эти роллы! Когда заказываю в других местах, всегда разочаровываюсь. А тут моя любимая филадельфия всегда на высоте. Вы самые-самые лучшие! Пусть у вас все будет хорошо🙏
Паша Зайцев
Заказали себе сет Синано, в целом всё вкусно, привезли быстро, но огорчило то, что в белом ролле был какой-то песок, максимально неприятно хрустел за зубах, что испортило впечатление от заказа
Анастасия
Роллы очень вкусные! И рыбка и рис, всё гармонично! Спасибо!
НН
Наталья Найденко
Очень вкусно! Спасибо!
Заказала здесь роллы. Доставка оперативная. Но вкус оставляет желать лучшего. Роллы разваливаются. В холодных чувствуется тупо рис, а в запеченных под шапочкой - мазик. Ни у рыбы, ни у креветок вкуса нет. В сете были еще суши 🍣, то есть где пласт рыбы прямо на рисе. Сняла рыбу с риса, чтобы отдельно распробовать, ну она вообще никакая. Короче чисто наесться, но не для того, чтобы насладиться вкусом.
Антон Турушев
Одни из самых вкусных сушей в городе 👍
HN
Half Night
Лучшие суши и роллы. Есть дорогие, что очень радует, в Белгороде тяжело найти суши качественные. Спасибо ребяткам!
Иван Чупахин
Это однозначно самые лучшие роллы в городе! за роллами только к ним! и ещё рекомендую попробовать у них поке с морепродуктами - просто огонь!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас!!!
Tasha Korsunova
Заказывали уже несколько раз в данном заведении. Однозначно это одна из лучших находок за последнее время. Меню разнообразное, цены средние, качество значительно лучше многих других предприятий. Отдельно хочу рассказать про интересный случай. Делала заказ 2х мисо супов и 1 запеченого ролла в другой компании "ч**а", на что дали 50мин приготовления на самовывоз, через час администратор сказала "у нас электричество выключили 15 минут назад" и заказ не сделали. Очень неприятная ситуация, мягко говоря, но я тут же сделала заказ в Грин Фиш и через 15 минут забрала 2 горячих мисо супа и 1 запеченый ролл. Это было супер вкусно, супер быстро, выше всяких похвал!!! Огромное спасибо поварам и всему персоналу!
Ольга Савельева
Самые вкусные роллы нашего города. Перепробовали до этого разные доставки, но тут понравилось больше всего👍👍👍 теперь берём только тут☺
Алексей Маликов
Быстро и вкусно
Джульетта Off
Так рекламировали.. заказала и в шоке.. вообще не вкусно.. каша какая-то😬 Упаковано оч хорошо, это +
9 июня 2022, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилось😔 Возможно вы привыкли к другим роллам, это нормально! Но каше…
Булат Гумаров
Самые вкусные суши и роллы в Белгороде. Очень оперативная доставка, привозят всё свежее и горячее. Курьеры порядочные и вежливые. Определенно будем заказывать теперь только тут
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось!!! Будем ждать вас снова)
Игорь Koff
Друзья порекомендовали роллы от Green Fish. Уже сделали здесь несколько заказов и каждый раз все понравилось. Так держать!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Придерживаемся нашим принципам качества, заложенных в начале пути!!! Будем и дальше держать эту планку💪
Дмитрий Линков
Отличные роллы, регулярно заказываем. Оперативная доставка, ещё ни разу не задержались, спасибо!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся не подводить наших клиентов!!!
К. И.
Пробовали роллы в разных доставках нашего города, могу сказать точно, эти самые вкусные. Свежие, много начинки и толстый слой рыбы. Курьер пришёл вовремя (заказывали заранее на определённое время). Супер, спасибо 👏
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся делать качественно!!!
Ирина Денисенко
Ужас ужасный, а не доставка, вот пишут, что роллы очень вкусные, но к сожалению, не смогла оценить, на сайте указана доставка в течении 90, по звонку сказали 2 часа, спустя 2 часа роллы ещё были в процессе изготовления, и мне предложили ещё ждать... Отличный сервис, особенно, если учесть что от меня они в соседнем доме находятся. Клиентоориентированности 0.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за данную ситуацию! Но хотелось бы отметить, что в часы пик ко…
Анастасия Си
Лучшие суши в нашем городе. После этих ребят больше ничего не могу есть. Спасибо за качество и отличную ( быструю) доставку
19 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно! Будем и дальше вас радовать)
ЮА
Юрий А.
Ребята молодцы. Вкусно готовят. В последнее время разочаровался в Белгородских сушироллах. Большинство просто выбрасывал в мусорку. И полгода где то не заказывал. Green вновь зажгли интерес к роллам. 70% успеха это основа - правильно сваренный рис, и здесь его правильно делают, он ни жесткий и не разваренный. Я постоянно заказываю креветки темпура - они вкусные, но единственный минус это настуганная морковь и такуан. Их просто выбрасываю, они тут не к месту и безвкусные. Может чем то другим дополнять креветки.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Мы подумаем над вашим предложением!
Аня Кокорева
Самые вкусные роллы,всегда выглядят очень красиво и аккуратно.Самые вкусные биг маки сяке,свежий лосось, а не перемороженный (как в других доставках) и его действительно много. Было бы классно,если бы была не только доставка,а зал с посадкой🥲
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оценку наших трудов!
Дмитрий Торшин
Очень вкусные воки. Цена конечно выше средней, но оно того стоит. Вкусные сладкие ролы. И обычные тоже вкусные.
19 июля 2021, официальный ответ
Мы стараемся чтобы было вкусно! Спасибо!
b
banina_and
До вчерашнего заказа я была вашим постоянным клиентом. Это были невероятно вкусные роллы с ярким вкусом из свежих продуктов и идеальным рисом. Но то что я получила вчера... Это просто ужас и кошмар (номер заказа 10110 от 16.04 в 18-08). В заказе были роллы Окинава и Фудзияма. К слову Окинава я заказывала всегда, это были мои самые любимые. Но то что я получила вчера сильно отличались от того, что я обычно заказывала. С первого взгляда смутил из вид. Такое ощущение что их слепили на скорую руку, смотрелись весьма небрежно. На вкус были просто отвратительные. Вторые роллы были выполнены аккуратно. По поводу вкуса сказать сложно, так как брала их впервые. Отдельной темы заслуживает рис. Это была переваренная рисовая каша абсолютно безвкусная.
aa
autovideo autovideo
Нашли через 2гис. Заказывали первый раз. Заказали сет Синано. Очень сытный, вкусный, ингредиенты свежие!!! Очень понравилось!!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!!!
Нина Никифорова
Божественные роллы, интересная упаковка, быстрая доставка. Все очень красиво, достойно, качественно и вкусно! Огромное спасибо!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Стараемся для вас!
Анна Макурина
Самые вкусные роллы в городе! Идеально сваренный рис, толстая рыба, все на высоком уровне! Спасибо вам за такое качество👍🏻
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
Никита Орлов
Великолепно. Быстро доставили и все вкусно. Роллы на уровне московских Тануки. Рыба вкусная. Вкусовые сочетания отличные. За белый имбирь отдельный респект. Будем заказывать ещё
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Нам осень приятно!
Дмитрий Попов
Решили попробовать. Привезли через 26 минут после заказа! Упаковка и подача на высоте; соус, васаби, имбирь, салфетки в достаточном количестве. Но сами роллы не очень( Темпурные были почти без лосося и казалось, что ты ешь жареный рис без всего; лосось в Сяке Маки и в Филадельфии был сильно соленый( Возможно, нам не повезло, как это иногда бывает у некоторых доставок. Но первое знакомство показало, что дальше знакомится не хочется...
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены тем что не смогли вас порадовать, но хотели бы прокомментировать ваш отзы…
СД
Светлана Денисова
Очень вкусно и гармонично!) Больше рыбки, меньше риса!)
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vadim Tarnovsky
Отличное качество и приятные пропорции. Шустрая доставка, аккуратный приветливый курьер, оригинальная упаковка.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Значит мы двигаемся в правильном направлении)
Инна Михайловна
Это было очень вкусно, спасибо! Рыбка, сыр, рис и даже упаковка, все отлично! Молодцы!!!
Илья Морозов
Вкуснейшие в Белгороде. Действительно толсто режут рыбу, начинка вкусная, огонь))
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!!!