Доктор Дарья
Центр косметологии
ДЖ
Дина Жуковина
Добрый день) Была в клинике первый раз у доктора Дарьи, понравилось, потому что всё по делу, получила прямые ответы на свои вопросы, нет навязывания ненужных конкретно мне процедур. Я уже записалась на следующее посещение😉 Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!🌲🌲🌲🎊🎊🎊🍾
Пять звезд 😼✌️
Мария Эдуардовна поставила неправильный диагноз , поэтому и лечение неверное , которое к тому же еще и навредило , разочарована
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, свои данные, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, помочь…
А.
Анастасия .
Врач Дарья от бога! Все очень подробно рассказала, процедура прошла максимально комфортно, администраторы очень приятные! 💗
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Алина Алчиева
Здравствуйте! К Дарье Александровне обращаюсь уже 5 год и очень довольна, менять на другого косметолога не стану. Клиника Доктор Дарья очень нравится, сервис, специалисты, прайс,отношение к клиентам. Спасибо Вам за всё, успехов !
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда Вам рады.
Анастасия Руденко
Рада что нашла именно эту клинику . Грамотные специалисты, внимательные. Удобно на месте преобрести проф, косметику . Мария Эдуардовна- профессионал своего дела , умничка !
JK
Julia Kondratenko
С Дарьей уже много лет, профессионал своего дела! Все очень аккуратно, Дарья подробно отвечает на любые вопросы, качественные препараты. Рекомендую семье и знакомым🥰
ЮЧ
Юлия Чуева
Лучшая клиника косметологии в Белгороде! Мало где можно встретить в одном месте такое огромное количество квалифицированного персонала, который на столько подробно расскажет о процедуре, а также даст огромное количество рекомендации. Отношение к клиенту, тактичность, вежливость на высшем уровне, а также цена = качество.
Мария Корчукова
Делаю здесь лазерную эпиляцию. Пока сделала только 4 процедуры, но результат уже есть!!! Особенно учитывая что у меня светлые волосы. До этого делала на другом лазере, и вообще никакого эффекта не было
Светлана Волобоева
Однозначно рекомендую эту клинику . Была на нескольких процедурах. Отношение профессиональное, доброжелательность персонала . Качество услуг на высоте !
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
Мария Шуваева
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, обожаю это место. Елены Викторовна - внимательный специалист с нежными ручками. Во время процедуры Вас всегда проконсультируют по уходу (также косметику можно приобрести на месте), а после процедуры предложат напитки с собой.
24 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады Вас видеть 💛
Лилия Ткачева
Я очень щепететельно отношусь с процедурам лица, но Дарье Александровне можно довериться на все 100%
26 августа 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏
Александра Воронова
Все нравится! Одна из самых лучших клиник) начала знакомство свое с подарка подруги и теперь являюсь постоянным гостем! Спасибо всем девочкам
27 мая 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🙏🏼
Юлия Махунова
Хорошая косметология, с современным оборудованием и профессионалами своего дела. Рекомендую!
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады Вам всегда 🤗
Алинка Филиппова
Одно из немногих Мест, которому я доверяю свое лицо. Всегда все четко и высокопрофессионально🤌🏻
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЮК
Юлия Клочко
Лучшая клиника косметологии в Белгороде. Была на консультации у Дарьи Александровны, делала процедуры у Любовь Вячеславовны и Елены Викторовны - профессионалы своего дела. С ними время проходит комфортно и спокойно. Подберут индивидуальную уходовую косметику, которую можно у них же и приобрести, по доступными ценам. Перед уходом всегда предлагают напитки с собой. Благодаря Вам я поверила, что можно вылечить то, что думала невозможно. С каждым разом лечу к Вам на крыльях счастья 💞
Благодарим Вас, что оценили 💛 Рады были Вам помочь 🙏🏼
Юлия Шальнева
Такого хамского и непрофессионально отношения со стороны администратора мужского пола!!!не встречала ещё не в одном заведении! Да я забыла паспорт, но это не повод так себя вести с новыми клиентами, тыкать мне в лицо телефон с перепиской, где якобы он присылал уведомление о необходимости паспорта, кричать, что вы пришли в мед.учреждение и я ему чем-то обязана! Никакой клиентоориентированности!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, мы медицинская организация и должны заполнять документы в соответствии с законам…
Валентина Куджо
Хорошее место. Проходила там лечение,очень помогло. Сотрудники вежливые и приятные,после процедуры предложили чай или кофе с собой.
Валентина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Кузьмина
Хорошая клиника, грамотные специалисты - профессионалы своего дела. На консультации доктор очень внимательно проводит осмотр и дает рекомендации, которые, в нашем случае, привели к прекрасному результату! Однозначно, рекомендую!!!!
27 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте . Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
НН
Наталья Надежина
Прекрасное обслуживание, вежливый и грамотный персонал , советую 👍👍👍🙏
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ЛЕ
Лилия Ефименко
Выражаю признательность за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам коллективу косметологии доктора Дарьи. Каждому отдельная благодарность: Дарье Александровне за профессиональный подход к инъекционным процедурам - она всегда объективно оценит проблему и не станет советовать лишнего. Любови Вячеславовне за умение сделать приятной любую уходовую процедуру, в том числе и болезненную, как, например, механическая чистка лица, причем, не в ущерб ее качеству. Сергею - за самый вкусный кофе, которым он Вас всегда угостит после процедур. У Елены Викторовны на приеме я не была, но уверена, она тоже мастер своего дела. Отдельно хочу отметить, строгое отношение всех сотрудников косметологии к гигиене, чистоте и качеству предоставляемых услуг. К Вам всегда приятно приходить, а еще приятней видеть результат на своем лице! Большое спасибо😊!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Юлия Быкова
Очень классная клиника, советую всем-всем!!! Доктор невероятно вежливая и внимательная, очень помогли процедуры и лечение, которое она назначила, буду в будущем посещать только эту клинику ❤
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ☺️
Ольга Атамась
Спасибо большое высокий уровень оказанных услуг!
Здравствуйте . Спасибо, Ольга, Мы стараемся 💛
ДП
Дарья Пушкарская
Давно посещаю косметологию. Очень нравятся специалисты, всегда вежливые, доброжелательные, самое главное грамотные! Дарья в 2020 помогла справиться с регулярными высыпаниями. Сейчас поддерживаем уход! Дают мне рекомендации по смене средств по сети! Я очень довольна результатом!
Добрый день . Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Корниенко
Дарья Александровна очень внимательный и профессиональный доктор, всегда все подробно объясняет, щепетильный подход к выбору косметики/препаратов. Хожу сама около 5 лет и всем рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день , Ирина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вас видеть 🙏🏼
FZ
Fartuna Zakirova
Отличная косметология, хожу к ним на протяжении 5 лет, еще с универа. Процедуры на уровне, с легкостью выдавили застарелый прыщ под глазом, цены стабильные, люди приятные, что еще нужно)
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас снова ❤
Диана Каузан
Для меня лучшая клиника косметологии в Белгороде. Делала процедуры у Дарьи Александровны и Любовь Вячеславовне - профессионалы своего дела. С ними время проходит комфортно и спокойно. Подберут индивидуальную уходовую косметику, которую можно у них же и приобрести, по доступными ценам. Перед уходом всегда предлагают напитки с собой - особенно в летнее время - просто вкуснейший лимонад) . Желаю только процветания!!!
Здравствуйте , Диана. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Александровна
Уже не первый раз посещаю клинику. Очень довольна. Недавно испытыла на себе принеприятнейшую процедуру - чистку лица. Но Елена Викторовна всё сделала наиболее атравматично и профессионально. Результат прекраный благодаря умелым действиям специалиста и качественным косметическим препаратам! Елена Викторовна помогла мне всё выдержать, я даже не заметила как прошло время! Я непременно буду обращаться ещё к этому замечательному специалисту и в данную клинику!
16 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИТ
Ирина Терещенко
Дарья Александровна выражаю огромную благодарность за консультацию, подробно разобрали домашний уход, какие витамины пропить и план процедур подходящих для моего типа кожи. Приятная обстановка, грамотный врач, осталась безумно довольна!!!
Ирина, здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
МТ
Мария Третьякова
Спасибо за профессионализм и оказанное внимание эстетисту Елене Викторовне. Очень хорошо делает чистки лица))) Также нравится выбор уходовой косметики, можно подобрать средства для ежедневного ухода по приемлемой цене.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
ВУ
Владимир Ульянов
Клиника замечательная! Пишу отзыв спустя неделю после посещения. Делала чистку лица у Елены Викторовны, очень внимательная и приятная женщина, аккуратно все сделала, все рассказывала поэтапно, в качестве комплимента сделала уход для ручек, расписала мне подробно дальнейший уход для лица. И вообще весь персонал очень вежливый, даже предложили чай или кофе с собой. Хочется приходить сюда ещё и ещё! Спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 будем ждать Вас снова ❤️
ДР
Дарья Рыльская
Прием прошел, как всегда, на высшем уровне. Процедуру мне проводила Елена Викторовна. Все рассказала поэтапно, как проходит процедура, какие рекомендации нужно выполнять после нее. Уточнила, обязательно, нет ли у меня аллергический реакций на препараты. Буду посещать эту косметологии и дальше)
Спасибо, за отзыв! Мы всегда Вам рады❤️
DS
Darya Sokhan
К доктору Дарье Александровне хожу уже больше 6 месяцев. Обратилась в клинику с сильным воспалением кожи на лице. Уже спустя 3-4 месяца лечения я получила потрясающий результат - воспаление уменьшилось на 90%. Грамотно назначены процедуры доктора и волшебные руки Любовь Вячеславовны и Елены Николаевны спасли мою кожу. Помимо процедур в клинике Дарья подбирает домашний уход и всегда на связи в мессенджерах на всех этапах лечения. В клинике очень чисто, уютно, угощают горячими напитками и вкусным лимонадом. Спектр услуг в клинике широкий и по доступным ценам. Клинику рекомендую к обязательном посещению. Результат от процедур не заставит себя долго ждать😉
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём Вас вновь 💛
ЭБ
Элина Бирюкова
Добрый день ! Вчера была на чистки лица в клинике Доктора Дарьи . Хочу вы разить благодарность Любови Вятчеславовне за профессионализм . Я довольна результатом ! После процедуры ещё получила профессиональный совет по уходовой косметике и ушла с покупкой ! Спасибо за вкусный кофе ! Обязательно вернусь ещё !
26 июня 2022, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
Наталья Шуть
Отличная клиника, все косметологи- профессионалы с медицинским образованием,являюсь постоянным клиентом ,все уходовые и омолаживающие процедуры только здесь .
Добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🌺
Sergey Dzanaev
Ходил на чистку лица. И остался доволен процедурой. В кабинете очень чисто, сразу видно что следят за чистотой, выполняли все в перчатках как положено по санитарным нормам! Встретили меня очень доброжелательно, угостили чаем! После процедуры, мое лицо стало намного чище, так же грамотно рассказали как правильно ухаживать за кожей лица! Остался очень доволен результатом и могу сказать с уверенностью, что я буду постоянным клиентом !
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова.
ЯЛ
Яна Литвинова
Осталась довольна посещением данной Косметологии. Доброжелательные работники клиники и качественное оказание услуги.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова.
К. И.
С Дарьей уже больше 4х лет. Грамотная, тактичная, не навязывает лишние услуги. Рада, что встретила такого специалиста. Буду посещать и дальше.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, большое за Ваш отзыв❤️❤️❤️
Инна Кравченко
Впервые посетила косметолога, т.к. столкнулась с некоторыми проблемами с кожей, и очень рада, что не прогадала со специалистом. Дарья очень профессионально подошла к своему делу: проконсультировала; тщательно посмотрела лицо; задала соотвествующие вопросы, чтобы понять, какое назначить лечение. Через пару часов после первой процедуры пилинга уже виден хороший результат. Лечение составлено очень грамотно, даны нужные рекомендации по тем или иным препаратам. Теперь в случае каких-то проблем с кожей буду обращаться только к Дарье, потому что это действительно профессионал своего дела. Инна
26 июня 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Алена Бойко
Я с доктором Дарьей знакома уже 4 года , её профессиональный подход к каждому клиенту, доброжелательность доктора располагает к себе и доверить свою кожу профессионалу своего дела, делала чистку лица , пилинги любой сложности всегда оставалась довольна результатом 👍. А сегодня познакомилась с очень приятной и отзывчивой Любовью Вячеславовной косметолог-эстетист . Перед процедурой спросила особенности моей кожи , и т.д., и рассказала что делать после процедуры. Чисткой лица довольна , ощущения чистоты и сияния кожи . Спасибо вам большое 😘
26 июня 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что Вам всё понра…
Б
Богдан
У данного доктора проходил курс мезотерапии головы. Честно говоря, был настроен скептически, но всё же решил попробовать. Сама процедура проходила максимально безболезненно, насколько это возможно, врач в процессе постоянно спрашивала о самочувствии и была предельно внимательна и любезна. Прошло два месяца со дня последней процедуры, следую рекомендациям, которые доктор мне назначила и уже виден первый результат - в проблемном месте начали прорастать волосы, которых раньше не было. Надеюсь это только начало и в будущем эффект станет более явным. Дарье Александровне выражаю огромную благодарность за проделанную работу и желаю успехов и процветании её клинике. Мне всё понравилось и я остался доволен!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Мария Корчукова
Отличная косметология! Дарья - Доктор с большой буквы. Все процедуры проводит максимально профессионально. Делала у неё чистку лица и мезотерапию кожи головы. Еффект - супер! Однозначно рекомендую!
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас. Всегда рады Вам 🌸
София Юматова
Замечательный центр косметологии! Дарья Александровна - профессиональный и очень ответственный врач. К каждому пациенту индивидуальный подход. В центре очень уютная атмосфера. Здесь всегда рады посетителям. Рекомендую!
София, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛