Доставка еды
3.8
3.8
Сергей
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья Нейфельд
Ребят, вы меня извините, но почему вы продукцию делаете в нетрезвом состоянии? Пицца ваша полоное "Г", хотя взяли её по просьбе детей, они её попробовали, но есть её не стали, мы попробовали это просто ужас. Суши ещё нормально, но учитывая, то в каком состоянии вы это делаете, то даже заказывать у вас больше и не хочется. 👎🤮
Андрей Садриев
Заказывали три разных пиццы. Они больше и вкуснее, чем у известного конкурента. И ещё большой плюс - они рядом и доставка бесплатная, если на нашу семью заказывать.
ЮБ
Юлия Бочарникова
Переехали. Но остались такими же вкусными. Нравится рыбка. Нравятся замеченные роллы. Хорошие ребята. Вкусно.
Влад Манасов
Заказываем здесь постоянно, большое разнообразие продукции. Очень вкусно готовят, ингредиентов добавляют, так сказать от души. Пожелания только улучшить сайт, добавить онлайн-оплату.
Ася Смирнова
Жаль, что тут нельзя прикрепить фото, уверяю, каждый кто увидел бы их роллы - сразу бы оформил заказ. Таких вкусных и нежных роллов давно не ела. Вы полностью оправдываете своё название «макси». Спасибо за праздник живота! ❤️
Елена Хаецкая
Отличные роллы! Огромные, вкусные, много начинки. Одни из лучших в Белгороде)
ВП
Виталий Попов
Отзыв Алексей SH явно заказной от конкурентов) Потому что mybox и рядом не стоял с данной сушарней по качеству, толщине рыбы и количеству начинки. Зайдите к ним в группу и посмотрите отзывы людей или убедитесь сами, заказав что нибудь. Я уже давненько заказываю, качество на высоте
Алексей SH
Ролы ни о чем, заказали сет, половину выкинули Если хотите нормальные суши - ищите другое место Тут такая же шляпа как и в mybox
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что вы заказывали и когда, и номер чека, если сохранился. Так к…
Кристина Л
Заказали через ВКонтакте, ждали 2 часа, после столь долгого ожидания позвонили по телефону указанному в группе, сотрудник сказал, что нашего заказа нет в обработке, видимо администратор упустил наш заказ и роллы они нам не привезут, так как они закрываются. Очень было не приятно и испорчено настроение, прождали 2 часа и остались голодными! Больше тут роллы заказывать не будем!
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, действительно был день с очень большим шквалом заказов и опер…