Veloцех
Веломастерская
Евгений Пшеничнов
Обращался не раз и каждый раз оставался доволен. Все делают качественно и быстро. Могут сделать ремонт и обслуживание, которые, не везде делают. В общем топ за свои деньги.
Andrey Shevchuk
Знакомый велосипедист посоветовал данную мастерскую. Пригнали с подругой два велосипеда на ремонт. Ребята внимательно выслушали в чем именно у нас проблемы, затем объяснили чем это вызвано и рассказали, что будут делать. Удивило то, что все работы заняли около часа (замена цепи, рубашки, выравнивание петуха и прокал тормозных дисков). Дополнительно ребята помогли с настройкой сидушки и передвинули в правильное положение манетки и тормозные ручки. Описанные нами проблемы были исправлены. Результатом остались очень довольны. Обязательно вернёмся с новыми проблемами:)
Алексей Алексеев
Отличное место, профессионалы
Dmitry Krasitski
Качественно обслужили велосипед, в оговорённые сроки.
Фёдор Соколов
Очень быстро и чётко все делают , ребята ! Просто молодцы 👍👍👍😄
Георгий Франк
Обращаюсь сюда с вопросами любой сложности и всегда находится ответ. Мастера - волшебники; всё покажут и расскажут. Наверное лучший сервис в области
Михаил Кузнецов
Обращался в этот сервис с протяжкой и исправлением восьмерки на своих колесах..Парень которому итак облегчил его труды со снятием покрышки,персонально принес в его цех для отстройки и протяжки колес итак меня гонял то с конусами то не привез гайки..В итоге когда привез все конуса и гайки он мне за час протянул заднее колесо,на переднем протянул всего пять спиц,как оказалось в последствии..И все равно когда забирал свои колеса он сказал что есть небольшое биение и на переднем и на заднем..И за снятие колес сверху взял две сотни,только за что не понятно..Проходили с его протяжкой колеса неделю,итог,переднее начало ходить из стороны в сторону,на заднем пошло мелкое биение по всему ободу..Кому надо исправить колеса лучше обратитесь к толковому мастеру,а ге тому который работает лишь бы день прошел извините ,но это так..
Vв
Veloцех, веломастерская
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , почему пишите отзыв спустя 2 месяца , сначала пишите что принесли колёса снятые - пот…
Валентин Вольский
крайне не советую этот сервис. один из сотрудников (который заикается) общается грубо, сказал что нужно купить детали, но переложил это на меня, хотя закупками по-хорошему должен заниматься сервис. в общем: нахамили, проблему с велосипедом не решили, детали закупать не стали (и не дали наводок где бы я мог сам их заказать), но за откручивание двух гаек 200₽ взял как миленький
Vв
Veloцех, веломастерская
31 августа 2022, официальный ответ
Вы практически поцарапали дорогой велосипед клиента , не кто вам не хомил , а сделали замечание ! За…
Дмитрий Линков
Периодически обращаюсь в этот велосервис. Делают все оперативно, дают хорошую консультацию, спасибо! ✊
Vinny Vonka
Отличная мастерская, сотрудники знают толк в своём деле, всегда помогут, расскажут нюансы проблемы, отличный ассортимент товаров и услуг)
Андрей Скибенко
Работает толковый парень,за 5 минут консультации решил мои вопросы с фэтбайком,и я сам справился с поломкой. Молодец, рекомендую.
ИП
Иван Попов
В магазине нашел нужную деталь, мастер Александр проконсультировал с установкой.Спасибо.
Виктор Остапец
ТО, замену деталей делаю тут. Все отлично :)
W8
Warn 82
Отличный мастер поменял колесо за 5 мин
МФ
Михаил Фатьянов
Мастер Александр оперативно в моем присутствии настроил тормоза и переключение скоростей велосипеда, подкрутил по ходу дела ещё и педали с колёсами, рассказал на что обратить внимание. Спасибо
Алексей Выродов
Ответственно относится к ремонту и адекватные цены. И просто, хороший человек!
АЕ
Александр Евпоров
Порвалась цепь, и при торможении переднем колесом било в руль. Мастер сделал все быстро и качественно. Цена обрадовала)
Александра Файницкая
Опытные ребята, мастера своего дела! Спасибо большое за помощь и дельные советы👍🏻
Александр Жиглов
Отличный сервис, отлично обслужил
Денис Кофман
Пожалуй лучший велосервис в городе.