Авто Флот
Прокат автотранспорта
ООО Авто Флот
Рустам Жураев
Хочу купить там двигатель подскажите можно ли доверять этой кампании
Усранбек Дристунаев
Парк, в котором я проработал дольше всего - и работаю до сих пор. Хорошее начальство, хороший коллектив - все отлично.
Иван Ржевский
Хорошая компания, отличный коллектив (всегда приветливые и понимающие), только положительные эмоции от работы с Автофлот Белгород.
ĶG
ĶØĈMÒĈ GRANT
Доброго времени суток. Приходите в парк Автофлот - не пожалеете! Всё для водителей, работать комфортно.
pM
pyxlik Malaxov
Хороший парк. Рекомендую. Работал на аренде, сейчас на своём авто в этом парке. Проблем не возникало. По всем вопросам всегда помогают девчонки, консультируют и подсказывают что и как. С выводом денежных средств всё гуд.
Руслан Шляхтинцов
Хороший таксопарк, коллектив отзывчивый, по ремонту авто всё чётко, сто и мойка имеются. Работаю около полугода, нареканий не имею. Всё весело и дружно.
Настя Юхно
Замеченый таксопарк, лучший в нашем городе
ландснехт фьердов
Всем привет. Автофлот премиальный таксопарк нашего города, сто и мойка, админ здание с прекрасными специалистами... Но останавливаться нельзя, нужно постоянно обновлять машины, добавлять зоны отдыха водителей
Сергей Колядинцев
Замечательный автопарк, все машины в прекрасном состоянии, тех. Обслуживание всегда в срок, суперский коллектив все всегда подскажут и помогут если возникнут сложности, а главное для водителей вывод денег, здесь он очень быстрый. Всем рекомендую!!!
Юрий Богатырёв
Отличный парк, много новых авто, за тех состоянием следят, на территории свои СТО и автомойка, добрые и отзывчивые сотрудники всегда готовые помочь.