Galaxy

Лазертаг-арена
Galaxy Arena — это лазертаг нового поколения в ТРЦ «МегаГринн»!
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Благодарим Вас за высокую оценку,нам очень приятно. Будем и дальше стараться работать на 5+!
ВД
Волошенюк Данил2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас, что вы нашли время оставить нам такой приятный отзыв))))) Очень Вам благодарны!
Галина Сычёва1 отзыв
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады, что Вам всё понравилось!
Вадим Мартиросян6 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алина Шмагаревская1 отзыв
4 сентября 2020, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас:) Приходите к нам еще!