Маркер
Рекламно-производственная компания
ЕР
Екатерина Роик
Благодарим вас за работу! Всегда все быстро и качественно ! И очень красиво! Работаем с этой компанией уже больше 10 лет ! И всем рекомендуем
Ирина ^^
Хочу выразить огромную благодарность компании! Парни - профессионалы своего дела, позитивные и легкие в общении. Понравился нестандартный подход к работе с нашей тематикой. Четкий план работ, оперативные корректировки. Качество работ на уровне. Адекватная цена для нашего города. Получили результат выше ожидаемого. Буквы большие, яркие. Повесили и подключили за пять минут. После того как повесили вывеску у нас поднялись продажи. В любой минус работает без перебоев. Светится ярко, видно издалека. Рекомендую компанию для тех, кто ценит свое время, бюджет и нервы) В общем спасибо большое!!!!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Ирина Грумер
Отличная компания,делали световой короб,вывеску. Мальчики -молодцы! Без суеты,быстро,качественно,учли все пожелания.Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей…
Влад
Заказал наружную вывеску на сто, мне понравилось. Цена хорошая и качеством изготовления
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас - это очень важно!
Лена Константиновна
Заказывала печать на холсте. Я восхищена Вашей работой 😍 Качество печати и недорогая стоимость очень порадовала! Сроки изготовления минимальные. Спасибо Вам большое!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!)
К
Кристина
Заказывали здесь печать фото на холсте, остались в полном восторге !) все сделано быстро (2 дня, хотя в других местах делают от 5 дней ) и очень качественно ! Обязательно будем заказывать снова , рекомендую !!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Стрелецкий
Заказал наружную световую вывеску и по мелочи ещё. В сроки уложились 100%, качество работы на высоте. Оплата удобным способом и очень адекватный ценник. Ребята взяли на себя оформление разрешения, и несмотря на нюансы, утрясти согласование, чему, если честно я был удивлен и обрадован. В общем из плюсов - качество, цена, сервис, скорость, гибкость, адекватность. Минусов не обнаружено. Спасибо!
23 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Всегда стараемся, чтобы клиент остался доволен!
Анна Сергеева
Ребята настоящие профессионалы:работа выполнена качественно,быстро,цена тоже порадовала!В дальнейшем заказывать рекламу планирую только в "Маркере"!
1 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с Вами в дальнейшем.))
ЧТ
Чиним ТУТ
Советую, делают отлично!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, довольный клиент - лучшая награда, за проделанную работу!
Татьяна Дубенцева
Делали вывеску в офис. Не знали, как реализовать нашу идею, спасибо специалисты все продумали за нас. Отличное соотношение цены и качества. Позже заказывали визитки, наклейки и листовки, очень удобно, что все можно сделать в одном месте. Очень вежливый и компетентный персонал!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
Станислав Москаленко
Прекрасные специалисты!Помимо производства для юрилических лиц и индивидуальных предпринимателей, ребята выполняют еще и классные картины на дереве!! Мастерство,качество и забота о клиентах 👍👍👍
20 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады для Вас стараться)))
Сергей Юрьевич
Эта компания изготавливала нам вывески, таблички, наклейки, визитки, короче говоря произвели целый комплекс работ + монтаж. Изначально обрисовал то что мне нужно, сотрудники компании " Маркер " очень быстро отреагировали на мою заявку, сразу нашли общий язык, все сделали вовремя и качественно. Так ещё и скидочку получил :) Спасибо вам, теперь выбираем только " Маркер " :))
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо))) будем рады Вас видеть в ряду наших постоянных клиентов))))
Антон Чепуха
Корочь тема такая если много заказывать, колоссальные скидки, очень приятно, заказывали бейджи на работу, 130 штук(пластиковые с магнитом), все вообще как один, по эскизу вопросов не осталось, макет утверждается лично без самодеятельности... первая встреча с данной компанией, но теперь думаю при необходимости будем только с ними сотрудничать.
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничать и в дальнейшем)))
Соня Половинкина
Заказывала аншлаг на дом, результатом очень довольна! Очень быстро, и качественно! Спасибо! Советую.
Рады, что вы с нами!!!
Марина Курлова
Очень довольна картиной! 👍Заказывала её на дереве. Сроки изготовления очень радуют, большое Вам спасибо!!!
29 апреля 2020, официальный ответ
Пожалуйста))) обращайтесь, будем рады Вас видеть у нас)
Дмитрий
Радует что понимают желания клиента с полуслова. Такое не часто встретишь. Широкий ассортимент услуг, цены доступные.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Хорошо, когда с клиентом на одной волне) Будем рады Вас видеть снова!
Юрий Вакуленко
Отличная компания, радует высокий профессионализм и качество их услуг. Помогают в широком спектре рекламных услуг.
27 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)))