Тотем
2.5
Mrrrr Mrrrr
Заведения хуже нет
Август
Прекрасное место, сейчас тут сидим, два льва ждут тегриц. А серьёзно, не плохое место.
Николай Богданов
Как там внутри, не знаю, но составить мнение о заведении контингента, который туда ходит можно. Как не пройдёшь мимо, какие-то разборки, убитые в лицо бухие конкретно или под какими-то веществами люди и, к сожалению, молодёжь, которая либо дерётся, либо к обычным прохожим могут просто пристать, которые идут с работы мимо по своим делам. Летом треш. Спать не дают, рядом дома, когда спать уже хочется, а там музыка и недопитки недовольные на улице у входа. Хотите нормально посидеть, лучше в бар на центральном рынке сходить, название и место сами найдёте, чтобы не было рекламы другого заведения.
Артур М
Много альтушек, на этом плюсы заканчиваются.
Y
Ладно , место норм
Я Я
Работники ал кашн я, бухают на работе , забегаловка с 90 думал таких уже нет
Берлизов Анатолий
Бар интересны ,бармен ксюша знает свое дело просто шикарный бармен
Павел Панышко
Крайне не рекомендовал бы данное место.. Как будто все уголовники или бывшие судимые с Савино ходят в данное заведение и немудрено что пускают их туда. Мы с женой и брат с женой когда пришли туда были белыми воронами в данном обществе. Окружающие личности то и дело поглядывали на мои золотую цепочку и перстень, с целью обогатиться. Благо мы вовремя ушли и сели в подошедшее такси, раздосадовав обывателей данной хрючевальни.
Денис Кочетов
Как-то решил с братом сходить в данное заведение... Так вот, на входе мы увидели компанию из 6 человек, двое из которых блевали на крыльцо заведения, а другие четверо сразу накинулись на нас с вопросами типа дай прикурить или дайте 100 рублей на пиво🤯 Хорошо, мы еле прорвались через эту стену, но на входе нам сказали, что все места заняты, однако мы увидели, что половина столиков были свободны... После чего, подъехал полицейский автозак и нас загрузили, вместе с другими маргиналами, типа мы были пьяные и доставили в отдел полиции... В общем, если захотите пойти, 100 раз подумайте. Не рекомендую.
Кирилл К
Не люблю писать негативный отзыв , но крайне не рекомендую , вышеизложенные отзывы в точку .
ДИ
Дарья Игнатуша
Хуже места просто нет. Сборище маргиналов. Постоянно полиция приезжает. Следующий шаг - письмо в Роспотребнадзор и иные инспекции. Если вам от 18, у вас есть мозг и все зубы на месте, сюда вход запрещен. Обслуживание отдыхает, по сравнению с контингентом....
Эдуард Юстус
Четыре звезды, со своим алко на канц не попадёшь!)
Константин Гвоздь
Обрыгальня, для приезжей гопоты!
К
Константин
Жлу не дождусь, когда закроется эта помойка ✨
Андрей Ка
Место отстой как и администратор толстый лысый уб....к который дурит своих клиентов и людей в целом.Алкаголь бадяженый, еды нет музыка на любителя, сервиса нет совсем да и постоянно полиция туда наведывается.
ИБ
Илья Беспалов
Место просто супер! Бармен, огонь!!!
Миша Шестериков
Замечательное заведение!работает круглосуточно,цены подъемные,бармен общительный(что для Белгорода эксклюзив)а по пятницам-суботам канцики клёвые с живой музыкой!!
Максим Чесноков
Алкоголь: 3/5 Закуска: 0/5 (на выбор были сырные шарики и гренки, но второго не было. А сырные шарики отвратителтные. Оставили целую тарелку) Движ: 4/5 (когда пришли играла панк группа. Такая музыка мне не нравится, но отценил как кайфовали фанаты)
Gleb Shin
Позвонил забронировать стол. Сообщили что забронировали. Прихожу, а бармен сообщает что первый раз такое слышит. Спасибо блин. Первый и последний раз пришёл.
Даня Neirod
Отличное место открылось, один из лучших баров в городе на мой взгляд, а был я почти во всех :)