Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центр Банкротства
Вакансии
НГ
Наталья Гондилова
Всем рекомендую эту кампанию, даже не задумываясь. Работают профессионалы, очень быстро прошла процедура, все делают самостоятельно, за всё время процесса меня ни разу не потревожили. Во всем к тебе относятся с пониманием, даже в оплате дают отсрочку. Я очень благодарна Вам за помощь. Огромное спасибо🙏. Если бы не ваша помощь, я даже не представляю чтоб сейчас со мной было👍🙏🙏🙏 рекомендуют всем кто сталкнулся с такой проблемой, обращаться в эту надежную и проверенную компанию👍👍👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам 🤗Рады помочь 💛
ИХ
Ирина Хайрова
Всей вашей группе огромное спасибо за вашу работу. Очень сплаченный коллектив. Вежливые, отзывчивый сотрудницы. На отлично знающие свою работу. Ещё раз огромное спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе !
НЛ
Надежда Лихоманова
Хочу выразить огромную благодарность Центру банкротства за помощь в избавлении от долгов. Они помогли мне выбраться из долговой ямы, предоставив квалифицированную поддержку и необходимую информацию на каждом этапе процесса. Благодаря их усилиям я смогла списать все свои долги и начать новую жизнь, свободную от финансовых проблем. Специалисты Центра были всегда на связи, ответили на все мои вопросы и поддержали в трудные моменты. Я очень рада, что обратилась именно к ним. Спасибо за профессионализм и человечность!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы рады, что вместе нашли выход из сложной ситуации вместе ❤️. Рады сотрудн…
ЛР
Лариса Романчикова
Вырожаю огромную благодарность компании. ""Спасибо огромное всем сотрудникам за оказаннуюпомощь, в моей нелегкой сиситуации"" Вы самые лучшие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады помочь и всегда готовы ответить на все вопросы.
Валентина Маслова
Обратился в компанию Центр Банкротства по рекомендации коллеги по работе. Юристы помогли пройти процедуру банкротства, все долги были списаны. Работой остался доволен: всё прозрачно, понятно и спокойно. Спасибо за помощь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Сергей Абрамов
Без проблем разрешили все проблемы, юристы очень грамотные, вежливые.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Спасибо за доверие !
МХ
Мадина Халилова
Хорошие специалисты, отдельная благодарность Елене за помощь в решении вопроса.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Виолетта Мазаева
Помогли выйти из сложной ситуации после потери работы, спасибо большое, вы делаете хорошее дело.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !
ЯЯ
Ярик Ярикович
Очень рад, что обратился сюда, прекрасно консультируют.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за приятный отзыв!
ГГ
Глеб Галай
Нету слов , чтобы выразить благодарность коллективу ЦБ! Спасибо , что вытащили меня из долговой ямы!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за прекрасный отзыв !
ЛЖ
Лена Житомерская
В ходе развода обратилась в «Центр Банкротства» для возможности погашения долга перед моим бывшим мужем. Это было моим лучшим решением, поскольку все решилось оперативно.
16 марта 2023, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь!
i
ilya_pm
Оказался в непростой финансовой ситуации и обратился в Центр Банкротства. После бесплатной консультации был заключен договор, и специалисты выполнили все необходимые процедуры в соответствии с законом, я больше не получаю назойливых звонков от коллекторов, и я избежал лишних бумажных дел. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады прийти на помощь в сложной ф…
СВ
Сергей Воронов
Здравствуйте у кого проблемы с банками.рекомендую центр банкротства.всегда помогут.прокансультируют.всегда можно дозвониться.у меня на этой недели закончился процесс банкротства все прошло успешно.им можно верить.советую всем!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 😉 всегда рады помочь в трудную минуту…
Таня Агаповна
Рекомендую Центр Банкротства всем, кто ищет быструю качественную помощь. Всё время была на связи со специалистами, они всегда были готовы ответить на любые вопросы.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь!
ИЖ
Иван Жуков
Был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания. Сотрудники профессионалы и всегда были готовы помочь на каждом этапе процесса. Моё дело было успешно завершено, и я благодарен им за работу.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь, всегда рады будем пом…
е
евгений
Отличный подход к клиентам в Центре Банкротства! Я получил профессиональную помощь и рекомендации по вопросам банкротства. Они действительно высоко оценивают своих клиентов и работают для их интересов.
2 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за отзыв, рады были помочь разобраться в сложной ситуации.
ОИ
Ольга Ивлева
Выражаю огромную благодарность команде ООО "Центр Банкротства" за качественно и быстро проделанную работу! Все мои долги были списаны,теперь я свободный человек. Однозначно рекомендую!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады! Берегите себя и своих близ…
Тимур Лосев
Большое спасибо Елене и всей команде Центра, за помощь в решении финансовых проблем. Списали все мои долги, теперь я свободный человек. Однозначно рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас !
Роман Николаевич
Классная компания. Мои 8 банков кредита списали за 1.8 месяцев. При сумме 1.5 миллиона. Компанию рекомендую. Роман.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова.
ИМ
Иришка Маркова
Спасибо большое Елене Галай и всей ее команде за освобождение от долгов!! Желаю вам дальнейшего процветания и всего лучшего 🌺🌺🌺🌺
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Берегите себя и своих близких !
Дмитрий Николаевич
Спасибо за отличную работу и прекрасное отношение!Моя мама в восторге от вашей компании!Мы долго искали эту возможность,прошли много обмана,никто так ничего и не сделал.Обратившись к вам появилась надежда и уверенность и это оправдалось!)
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании! Желаем Вам побольше радостей в жизни, крепкого здоровья и скоре…
саша соколова
Были у меня небольшие проблемы в финансовом плане, обратилась в Центр Банкротства, мне помогли, качеством работы довольна, спасибо.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Будем рады рекомендациям
ИС
Ирина Соловьева
Помощь оказывают грамотные специалисты, рекомендую!
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады рекомендациям!
Евгений Антонов
Рекомендую обратиться в данную компанию. Всегда дадут дельный совет и помогут без всяких рисков списать долги! В ООО "Центр Банкротства" работают настоящие мастера своего дела!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании!
Gleb Galay
Компания хорошая! Помогла избавиться от долгов , всем советую.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кутузова
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей, вдруг кому-то поможет. Сама я юрист по образованию, поэтому много знакомых практикующих юристов. Так вот, рассказав им свое настоящее финансовое положение большинство из них сошлись во мнении, что мне, как плательщику, запутавшемуся в кредитах, лучше подать на банкротство. Цитирую: " .. лучшим выходом будет - один раз пройти неприятную процедуру, а затем строить жизнь заново". Долго не решалась подать на банкротство. Но смотря на свое материальное положение и в целом на экономику в Белгороде понимаю, что к сожалению лучше в ближайшее время точно не будет! Обратилась в Центр Банкротства по совету знакомого юриста, меня грамотно проконсультировали, ответили на все мои вопросы, помогли собрать документы)! И сейчас подали иск в суд. В результате избавлюсь от долгов по кредиту на сумму более 300 тыс. рублей, из которых только 100 тысяч это проценты. Рекомендую всем, кто сомневается, цена-качество этой компании по городу на уровне!!! Проверила на себе).
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Наша команда стоит из высококвалифицированных сотрудников ! Вы сделали правильный…
Алексей Кот
Компанию Центр Банкротства мне порекомендовала подруга, сотрудники действительно профессионалы своего дела, ответили на все мои вопросы . Я и раньше знал про банкротство,был не в одной фирме и было чувство что мне не договаривают. Качество + цена , рекомендую!!!
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда стараемся дать развернутый ответ на любой вопрос .