Time to Travel
Туристическая компания
Алла Поветкина
Очень приятные девушки, нашли то, что именно нужно нам в наш бюджет, до этого обращались безрезультатно в несколько агентств. С порога стало очень комфортно, все рассказали про страну, отель , прям все нюансы . Отдохнули замечательно , спасибо !
Денис Игнатьев
Спасибо за отличный отдых, подобрали тур по нашим пожеланиям, на деле оказалось ещё лучше чем мы представляли. Спасибо, ещё раз!!!
Ирина Агафонова
Отличное турагентство!!! Всегда обращаюсь только к ним , все грамотно расскажут и посоветуют. За турами и эмоциями сюда ))
Екатерина Пигунова
Спасибо за прекрасный отдых !!!! От всей души хочу поблагодарить Диану за умение найти подход к каждому туристу!!! Помогла подобрать отель именно такой как и хотели , с детскими зонами и аниматорами . Можно было отдохнуть и родителям и детям !)) Спасибо всей семьёй очень довольны ))
Евгений Плетнёв
Брали путёвку в Таиланд. Советую фирму, очень хорошо знают все страны, посоветовали крутой отель, дали много дельных советов, что посетить
Tt
Time to Travel, туристическая компания
24 марта 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас снова!