Катана
Служба доставки японских блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛВ
Лилия Вдовик
Вкусные роллы и быстрая доставка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.🤗 Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Спасибо, что выбираете нас! ❤
Принц Пирогов
Вкусные свежие роллы, приятный сервис, очень понравилось.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравились наши свежие роллы и сервис. Коман…
МТ
Манана Тулинова
Заказывали сет Салмон нам очень понравился. Вкусный и сытный. В таком сете есть всё
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашем сете Салмон! Мы рады узнать, что он Вам понравился. Нам приятно…
Алексей Немченко
Самовывоз. Заказ должен был быть готов через 1,5 часа, отложили на 2, потом на 20 минут, затем ещё на 20 и вишенка, ещё на 10. Очень неторопливо . 3 звезды, это с большой натяжкой, за то, что вкусно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Мы уже начали работу над устранением…
ДЭ
Диана Эйвазова
Очень довольна. Доставка во время . Вкусно.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши роллы оставили у Вас положительные впечатления! Пожалуйста, пр…
ВГ
Владимир Головко
Все вкусно, доставка всрок. Молодцы!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей ед…
Все отлично. Вкусные роллы. Доставили даже чуть быстрее ожидаемого
11 июля 2025, официальный ответ
ВН
Владимир Наренков
Довольно быстро (если не ажиотаж конечно), и самое главное - вкусно!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли порадовать Вас своими роллами. Ждем вас снова! 🍣
Александра Козлова
Самые вкусные роллы в городе! Теперь заказываем только в Катане! Обслуживание на высшем уровне.
14 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Колода
Остались довольны вкусом заказанного сета и его доставкой. Размер роллов хороший, не разваливаются, рыбки и креветок в норме, запеченные очень интересного вкуса. Вообщем рекомендую, да и сами будем заказывать еще.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Максим Москаленко
Заказали суши в этой конторе. Планировали отпраздновать день рождения отца и вкусно поесть. В итоге приехав в деревню были очень разочарованы! Качество заказа оказалось просто отвратительное! Такое ощущение что заказали не суши а кашу рисовую! Вместо рыбы лежали ничтожные маленькие ломтики. Нарезка ролов все разные, одни узенькие рядом сразу огромные. В итоге испорченное настроение и выкинутые деньги на ветер! При чем ценник на продукцию не самый низкий. На это и рассчитывали, что пусть дороже, но будет вкусно! Но! Увы! Полное разочарование!
16 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что заказ не оправдал Ваши ожидания. Спасибо за обратную связь! Вы помогаете нам становить…
Евгения Попова
Роллы вкусные, свежие и наконец-то появилась онлайн оплата, которой мне очень не хватало. Последние пару лет заказываю роллы только здесь
11 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
ВВ
Виктория Владимировна
Заказывали разные сеты. Всё понравилось, вкусно. Доставили вовремя. При заказе перезвонили уточнили позиции. Фото сделать не успела всё съели 😊. Очень понравился сет "море на двоих" все роллы в нём очень вкусные 😋
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов…
Алексей Ивлиев
Быстро, вежливо, вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Дмитрий Мищенко-Вишневский
Пожалуй одно из лучших мест в Белгороде, особенно если учитывать цена/качество. Заказ в 99% приезжает раньше озвученного времени. Все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
P
Petelin_IB
21.03.2025 днём сделал заказ сет "Милан" с доставкой на 19.30. Через минут 5 перезвонили и вежливым женским голосом уточнили все позиции заказа и удобное для меня время. Заказ доставлен точно в указанный срок, все на месте и очень вкусно! Удивила цена! Приятно было всем! Спасибо!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Бакшеева
Отличные роллы! Отличное обслуживание! Заказываю второй раз, все вкусно и радуют подарочки
21 марта 2025, официальный ответ
ЮУ
Юлия Ухина
Давно не заказывала здесь роллы, решила заказать на свой др, и не разочаровалась, очень вкусные! Быстрая доставка, рекомендую 😍Спасибо большое!
2 марта 2025, официальный ответ
Анна Мишина
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем ❤️ Безумно быстрая доставка!)) Спасибо огромное за ваш сервис 🙏🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина Костылева
Всегда очень вкусно!!!👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
Eden Kerber
Отличные роллы, мне все понравилось, доставка быстрая как комета, угощение отличного качества.процветания вам друзья, буду заказывать вкусняхи у вас снова;)
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна
Спасибо большое за прекрасный сервис, администратор помог, был вежлив, повара отдельный респект, молодцы,как всегда вкусно, попробовали новинку сет "пушка"👩🏻🍳🔥! а также Спасибо курьеру,который поздравил с годовщиной свадьбы,виновников торжества 🫶🏻 🍣
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень ценим, что для Вашего праздника Вы выбрали нас!
Татьяна Воронина
Вкусные роллы ,быстрая доставка и отличное обслуживание
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
ИА
Ирина Арушанова
Самые вкусные роллы здесь❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо, что вы есть. Удобно, что не далеко от дома, соотношение цена-качество. Всегда оперативно и вкусно. Давно заказываем только у вас!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас.
ВБ
Валентина Бондарь
5 баллов! Быстро и вкусно👍🏻 Будем заказывать еще)
22 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
АЕ
Андрей Епифанов
Очень-очень-очень... всё в огнях 🔥 Беру уже раз 50, промахов не было. Отдельная Благодарность старшему повару Сергею очень всё подробно рассказал. 5 баллов! Товарищу Сергей 👍 прошу выдать премию ;)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Т
Тома
Очень вкусные роллы. Очень приятно, что много начинки, все свежее, рыба вкусная, все очень понравилось, такого приятного сервиса мало у кого найдешь, и такого качества! Желаю развития и больше клиентов☺️
8 декабря 2024, официальный ответ
Тома, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕФ
Екатерина Филатова
Заказала суши доставка вовремя курьер нашел нас и принес заказ не смотря на то что я неправильно указала адрес Очен приветливый приятный мужчина Еда супер очень довольна
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Daria Andreeva
Очень вкусные роллы
4 декабря 2024, официальный ответ
ЕЗ
Евгений Загудаев
Спасибо доставили очень быстро. Все всегда вкусно.Нам очень нравится заказываем уже не первый раз и будем ещё заказывать 👍👍👍👍
24 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова мотивируют нас к улучшению. Спасибо за отзыв, Евгений!
ОР
Ольга Рябова
Заказываем ролы только в Катана.Пробовали в других местах заказывать,но вернулись в Катана.Всегда вкусные, соответствуют описанию.Время приготовления 20-25 минут.
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория Александровна
Роллы просто прекрасные, свежие,вкусные! К сожалению фото не успели сделать,т.к. все быстро съели. Курьер доброжелательный, что тоже очень важно! Поэтому моя оценка 5 из 5!
29 сентября 2024, официальный ответ
Вика, большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваша обратная связь очень важна для нас!
МГ
Мария Гордиенко
Божественный сет "Монако" да ещё и с сочетанием с соевым соусом вмеру солёным, но при этом не потерявшим своей изюминки. Обязательно закажу ещё. По доставке тоже никаких нареканий, заказ получила через час, супер
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💕
Анастасия Попова
все было вкусно, соевый соус сильно солёный.
8 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Полянская
Всегда вкусные роллы и том ям у них обалденный. Быстрая доставка. Частые акции и призы что привлекает заказывать всё чаще и чаще .
8 сентября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Елена Егорова
Всегда вкусно! Всегда вовремя доставка! Особенно приятны слова поддержки белгородцам, которые они вкладывают в заказ! Делают это с душой! Спасибо за заботу и внимание! Это очень ценно, особенно сейчас!
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваша обратная связь очень важна для нас!Будем жд…
Марк Медведев
Роллы очень вкусные , достойно приготовлены , советую заказать )🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗
Анастасия
Спасибо за вкусные роллы! Отличный ужин. Все, как всегда, на высоте! Качественно, вкусно и быстрая доставка.
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Katherine Yarmoshuk
Прекрасные роллы, вкусные и свежие. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, повара - профессионалы своего дела. А слова с записочки - в самое ❤. Остались лишь положительные эмоции)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
ЗШ
Злата Шиль
Большие,качественные,вкусные роллы,советую
23 августа 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Елизавета Котышева
Самые лучшие в городе! Всегда вежливый администратор, большой выбор и все очень вкусно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
ВБ
Валерия Брыткова
Любимая доставка в городе! Все вкусно и быстро🥰
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💕
Анна Пономарёва
Очень вкусные роллы. Вежливый администратор Заказ был готов через 25 минут Спасибо, теперь только к ВАМ 🥰🥰🥰🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
ЯС
Яна Скиданова
Заказывали первый раз, были приятно удивлены быстрой доставкой, очень вкусно, спасибо!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Яна, очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление о нашем ресторане!
Наталья Новикова
Всё отлично, всегда здесь делаю заказ.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
ТХ
Татьяна Хитрова
Все понравилось, вкусно готовят. Сейчас осталось не так много мест, где вкусно поесть можно
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💕
АХ
Анна Хачатурян
Очень вкусные и большие роллы! Обожаю именно эту доставку✨Особенно радует, что с каждым заказом идет бумажное послание, что все будет хорошо🥹
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать подобную похвалу. Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас.
Марина Красникова
Очень вкусные роллы 🥰и тёплые пожелания спасибо ❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать подобную похвалу. Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас.
Алина ААА
Цена-качество 👍