Mood
Записаться онлайн
4.3
SS
Stysi Stysi
Любимый салон красоты. Сервис, качество высоте как всегда! Благодарю мастера Наталью за высококачественный массаж, косметолога Екатерину за безупречные чистки лица и мастера Марию за топовые стрижки.
Алина Камбур
Уютный, атмосферный салон красоты с прекрасными специалистами своего дела. Регулярно прихожу сюда на массаж, маникюр, окрашивание бровей)
Kris Tina
Классное, стильное место, интерьер сделан со вкусом, но уюта как такового нет. Когда заходишь в салон тебя встречает приветливый администратор, помогает снять верхнюю одежду, приглашает в зону ожидания, предлагает чай/кофе/воду. Пока ожидаешь, можно посмотреть телевизор, почитать журналы, лежащие на столе, либо позалипать в своем телефоне 😁 я была на процедуре по восстановлению прокола в мочке уха, мастер сделала все аккуратно, не было боли, в течении дня легкие неприятные ощущения прошли. Хочу еще побывать в этом салоне!
Милена Муравьёва
укладку сделали хорошую
Юлия Погорелова
Здесь отличные брови у мастера Арины, но если честно атмосферой места не особо получилось проникнуться, не знаю почему)
MK
Marya Key
Замечательное место. Делала стрижку и окрашивание у мастера Кристины, золотые ручки. Ни разу не пожалела, что пришла. Так же делала оформление бровей и ламинирование ресниц у Ангелины, тоже всё просто замечательно. Хотелось бы отметить их пирсера Ирину. The best. Всё прошло легко и безболезненно, очень внимательно относится к клиентам. Зажило всё отлично. На ресепшене замечательные девчонки, очень вежливые и заботливые. Очень порадовало, что мне буквально на ходу скомпановали несколько процедур в один день, потому что мне так было удобно. Только положительные эмоции получила от посещения)))).
Наталия Трощенко
Очень понравилось в салоне. Была уже дважды на окрашивании и оформлении бровей. Очень понравился мастер Кристина парикмахер. Мне сложно угодить, но у неё получилось!
В_
Виктор _
Хамское поведение сотрудников.... Так уж сложилось, что после длительной поездки за рулём автомобиля, защемило мышцы спинного и шейного отдела. В результате чего появились головные боли и онемение руки. Для улучшения состояния необходимо было срочно провести несколько сеансов массажа. Поэтому решил обратиться к специалистам Salon Mood. Профессионализм СПЕЦИАЛИСТОВ массажа Salon Mood у меня не вызывал вопросов и я полностью был уверен, что они окажут квалифицированную помощь. 14.09.2021 записался на сеанс массажа. В этот день, как потом на месте выяснилось, свободное время для записи было только к мастеру В. Приехал на сеанс массажа заранее, и тут вдруг мастер В по личным убеждениям отказалась проводить процедуры. На просьбы выйти к клиенту и лично пояснить свою позицию, было категорически отказано. На требование предоставить жалобную книгу администратор также отказала. Такое хамское поведение сотрудников Salon Mood как минимум неуважение к своим клиентам. Придя за помощью в сложной ситуации, тебе отказывают в предоставлении столь нужной в данный момент услуги - в итоге впустую потраченное время, упущенный день для восстановления.
Анна Немцева
Попробовала фирменный сертификат BEAUTY DAY (это ком-то популярных процедур для девушек — 4 процедуры - 4000 ₽). Очень довольна! Разрешили разделить визиты на разные дни. Массаж потрясающий. Косметолог Наталия настоящий эксперт, о ней наслышана давно и рада, что попробовала. Мастер маникюра покрывает не под кутикулу, а пол локоть. Очень долго проносила маникюр в идеальном состоянии! Теперь постоянный клиент
Ирина Владимировна
Очень уютно, интерьер достойный. Персонал вежливый и приветливый, располагает. Мастера топ)) Рекомендую к посещению.
Инна Инна
Очень приятное и уютное место в самом центре города. Долго настраивалась на процедуру чистки кожи лица, т.к.был печальный опыт... Все прошло отлично, кожа сияет, косметолог Наталья - внимательный и аккуратный мастер, после процедуры дала очень много рекомендаций по уходу, спасибо большое🤗
Анастасия Кузнецова
Делала и снимала маникюр с покрытием у разных мастеров, кто из них "какосячил" непонятно...Но как сняли гель-лак, ногти очень болели, прошло уже недели 2.5, ногти до сих пор очень тонкие, ломаются, загибаются...Но сам маникюр был красивый. Но, оно того не стоило🤦
Светлана Смирнова
В салон попала случайно (гуляли в парке). Записалась на массаж. Массажист- прекрасный специалист. За короткий промежуток времени помог избавиться от нескольких проблем. Сейчас услугами салона пользуются все члены нашей семьи. Хорошо подобранный коллектив специалистов, уютная атмосфера, приветливый персонал. Отличный салон!