Медицина 31
Медицинский центр
Лена Блинова
Ходила 22.08.25 к гастроэнтерологу. Потрясающий врач, выслушала, осмотрела, назначила лечение. Очень вежливая и внимательная.👍
Данил Петров
Делал рентген стоп, быстро и недорого
СЩ
Сергей Щ.
Прекрасная клиника. Сотрудничаю с ними уже три года, всем доволен.
Оплата Т-Банк
Артур Свешников
спасибо очаровательным девушкам на стойке и отдельная благодарность Наталье, достойная клиника, рекомендую
Mrrrr Mrrrr
Сделали узи, чтобы на следующий день пойти с результатами к врачу, нам пообещали прислать на почту, в итоге ни ответа, ни привета, даже после звонка с напоминанием прислать результаты
СФ
Сергей Фидючок
Можно было поставить 0 то была бы такая оценка . назначают время но его не придерживаются, очень грубо ведёт себя медсестра у окулиста, закрывает рот в грудной форме. Не советую обходите стороной эту клинику.
ДВ
Данил Вовченко
Если им звонить по телефону капельницы ставят и уколы делают, но не говорят, что они сами выбирают какие делать а какие нет, в пустую потраченное время на дорогу, чтоб услышать "мы такие не ставим"!!!
Наталья П.
Хорошая клиника, приветливый персонал, всегда найдут удобное время для приема. Цены демократичные.
Александр Демин
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! ДОВОЛЕН! РЕКОМЕНДУЮ: травматолог Болотецкая Н.А. и невролог Голубь О.В.
Галина Тутаева
Очень хорошая клиника. Удобный график работы и можно всегда получить помощь! Огромное спасибо Болотецкой Наталье Александровне и Миняйленко Ирине Анатольевне.
Кристина Деловая
Персонал….((К врачам вопросов нет
Светлана Кириллина
Нет парковки
Евгений Клименко
Отличный МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ медицинский центр! Все доктора, как на подбор-реально специалисты своего дела и знают толк в медицине! Записывался на прием к отоларингологу Кунц Татьяне Михайловне-на приёме доктор провела все необходимые процедуры, расспросила о длительности моего заболевания, составила грамотно и профессионально рецепт, пояснила как нужно правильно принимать выписанные лекарства и пожелала мне скорейшего выздоровления! Выше всяких похвал! Всем рекомендую ,,Медицина.31" как один из самых лучшихмедцентров в городе! 💫💫💫💫💫
Алена К
Ходим к офтальмологу Наталье Владимировне, проходим курс аппаратного лечения, все нравится 👍
СЗ
Светлана Злотник
Чисто,уютно, адекватные цены. Была на приёме у травматолога Болотецкой Натальи. Видно, что грамотный, компетентный врач. Приём прошёл отлично!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за приятный отзыв о работе клиники и нашего специалиста! Будьте здоровы!
ДИ
Денис Инкогнито
Если хотите за деньги посидеть в очереди как в бесплатной поликлинике, добро пожаловать. Была запись к врачу на 10 утра, как итог час ожидания.
ИП
Иван Пшиков
Норм. Ещё и шарики воздушные дарят)))
1 февраля 2023, официальный ответ
Пасиб)) Лаконично, но очень приятно! Будьте здоровы!
Евгений Ермоленков
Качественное лечение, хорошее отношение.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будьте здоровы!
Дарина Малиновская
Очень хорошая клиника, не завышенные цены. Всегда здесь сдаю анализы, и обращаюсь к некоторым специалистом. Ничего плохого сказать не могу, все быстро и качественно.
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарина! Благодарим Вас за отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. Будьте здоровы!
Сергей Резвов
Был на приёме у врача-оториноларинголога Варавиной Л.Ю. Произвела осмотр и назначила лечение. Далее посоветовала не откладывать и сходить на приём к хирургу в "Поколение" Сходил к хирургу,сейчас сдаю анализы и готовлюсь к операции по выпрямлению носовой перегородки. Спасибо вам Лиана Юрьевна за совет и помощь! 👍🤗
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста! Будьте здоровы!
БШ
Богдан Ш
Записала жена меня с ребенком на посещение этого центра (сделать прививки). Через несколько часов мы позвонили (не взяли трубку), еще раз позвонили (не взяли трубку), чтобы отменить запись (планы изменились). Получаю в день записи (через час после времени записи) звонок с вопросом прийдем мы или нет. Ответил нет, по итогу получил громкий звук бросания трубки на той стороне. Ни единого слова, просто бросили трубку. Вроде 22 год на дворе, а не девяностые. Очень хотелось бы донести до руководства 3 вещи. Первая - если у вас один оператор для связи, либо, надо увеличить кол-во, либо, делать так, чтобы не висеть на трубке от 5 до 8 минут и ждать когда он ответит (у вас огромная конкуренция, ждать 2 минуты это уже очень долго). Второе - даже если клиент отказывается надо быть до конца адекватными людьми и вести себя не по хамски. Третье - мы живем в деревне Белгород, сарафанное радио тут работает лучше всего. Нельзя так относится к людям.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Богдан Ш.! Очень сожалеем, что обращение в нашу клинику вызвало у Вас такой негатив. Дл…
Наталья Агафонова
Хороший медицинский центр, анализы всегда вовремя, сейчас с ребёнком к логопеду ходим, все очень нравится.
22 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно))
Дарья К
Огромная благодарность терапевту Осиповой В.В. Прекрасный и чуткий врач, назначила лечение, которое быстро помогло справиться с моей проблемой
22 июня 2022, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова. Вы обратились к прекрасному специалисту! Будьте здоровы!
Наталья Андреевна
Отлично мне все понравилось, когда у меня было скревление позвонка . Мне прописали таблетки и они помогли, в борисовке мне сказали что у меня все хорошо
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!
ВВ
Виктория Волкова
Отличная клиника,все быстро и качественно
4 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 😉 Будьте здоровы!
Анна Забоева
Нормальный мед центр. Быстро оформили. Прошли все необходимые процедуры.
14 февраля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам огромное за отзыв! Так жалко, что мы не дотянули до пяти звезд)) Если не сложно - расскажите почему? Спасибо!!!
Максим Шапиков
Цены разнятся на сайте одни а по факту другие
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы очень сожалеем, что Вас что-то не устроило в нашей работе. Для нас это очен…
Екатерина Ермакова
Была у нескольких специалистов. Хорошая клиника, большой спектр услуг, невысокие цены, вежливый персонал и принимают реально по времени (иногда даже на 5 минут раньше), а не как в других местах : записался на одно время и сидишь потом ещё, ждёшь по 20-40 минут. Всё понравилось, приду снова
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам большое за приятный отклик. Будьте здоровы!
КС
Кристина Стойкова
Хорошая клиника! Все понравилось.
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Татьяна Соловьева
Хорошая клиника, вежливый персонал.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вы довольны от посещения нашей клиники. С уважением…
дм
денис машиваш
Никогда никому не писала отзывы. А тут не поленюсь!!! Искала, где сдать анализы, да так, чтоб быстро результат. Подсказали Медицину31. Спасииибо!!! Теперь сюда не только анализы, но и к другим специалистам буду обращаться. Всё по записи. Подруга говорит, однажды задержали в ожидании к врачу на пару минут, так кофе предложили! за счет клиники!!! Очень приятно!
8 декабря 2021, официальный ответ
Администрация КДЦ ООО «Медицина» благодарит Вас за оставленный отзыв. Мы рады Вам помочь!
Mi *
Нет очередей, мало народу, цены ниже, чем в других частных клиниках. Были у педиатра, все понравилось.
19 октября 2020, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв.
Максим Русалёв
Отец пришёл сдать анализы, нужно было делать операцию. Сказали результаты будут уже через 2а дня. Сначала взяли деньги, сделали забор крови и только потом дали договор. В котором прописано, что анализы могут прийти в течении 10 рабочих дней. Пришлось переносить операцию. Анализы ОНИ сами не делают!!!!, работают как ПОСРЕДНИКИ. Анализы отправляют в Инвитро.
20 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Максим Русалёв. Мы сожалеем, что посещение КДЦ "Медицина 31" оставило у Вас негативное впе…