Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр Куликов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Екатерина Лазарева
Вечно нет сотрудников.
Алексей
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание.
БЖ
Борис Ж.
Лучшие магазины всегда помогут найти что нужно
РК
Рита Коваленко
Александр Прокопов
Почините вы уже весы на первой кассе самообслуживания или повесьте табличку, что весы не работают. Пробиваешь продукты, взвешиваешь фрукты и обнаруживаешь, что весы никто не починил вторую неделю, надоело уже. Огромные очереди на кассах. Ждешь по 10 минут. Раньше была любимая пятерочка на 5 августа……
О
Оксана
ИД
Ирина Д.
Нравится ассортимент, наличие касс самообслуживания, наличие свежей выпечки. Не нравится то, что иногда не соответствуют цены на ценнике и реальная цена товара
КЗ
Кирилл З.
Норм
И
Иван
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
ТХ
Тойкулы Х.
Всё супер выгодное цена и хорошие товары а также все работник очень добрые и вежилывые просто нет слов мне очен понравился 👍
ЮЯ
Юлия Я.
Ассортимент и цены
ДП
Дмитрий П.
Часто попадается гнилой или просроченный товар.
ЮХ
Юлия Х.
Ничего не понравилось. Цены не соответствуют указанным на ценнике, товар не пробивается. Из-за этого два человека в очереди было, а пришлось стоять полчаса.
И
Ирина
Хороший выбор товаров.
ЕА
Елена А.
Посещаю эту сеть магазинов чаще всего, выгодно и рядом с домом
Владимир Сергеевич
Аппетитная творожная ватрушка.. с мухой!!! Не очень аппетитно. 14.06.2024 18.07.2024 Пятерочка уже не та.. Теперь тут и мошкора живет и жует. Ещё фото.
ЮЛ
Юрий Л.
Хорошие цены, хорошая накопительная программа.
Дмитрий Якимайнен
Работает до 22:00
СБ
Светлана Б.
Люблю этот магазин. Можно купить все, что надо и все свежее
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Анастасия Л.
В магазине всё есть и терминал и постамат
Алексей Л.
Мне не хватает выбора, приходится идти в другие сети и докупать там. Очень мало новинок, за турецкие шоколадные яйца OZMO отдельное спасибо, больше их взять негде.
АЕ
Александр Е.
Ну я думаю эта сеть в представлении не нуждается. Огромный выбор товаров, доступные цены и приятные акции
Amin Shipley
Работники проявляют неуважение к клиентам , коробка на поле , не может нормально ходить ,
НБ
Надежда Б.
О ч е н ь удобно пользоваться. 😄Отличный сервис. 👏Я довольна
ЯВ
Яна В.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент. Есть свежая выпечка
Владимир Мащиц
Чистый, просторный зал. И главное - кассы самообслуживания, которые позволяют контролировать цены и не стоять в очереди
ТН
Татьяна Н.
Очень много магазинов по городу, всегда есть что купить по акции и неплохо сэкономить
ОА
Оксана Антошика
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Тимур Куприянов
Хорошие товары и цены
РК
Раиса К.
Мне нравится этот магазин у дома. Вседа хороший ассортимент свежей продукции, чисто. Регулярные акции и скидки. Вкусная выпечка.
ЕТ
Елена Т.
Отличный магазин, ассортимент товара хороший и рекомендую всем знакомым и родным!
Анатолий Баранов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин. Отличная хлебная выпечка, отзывчивый и вежливый персонал персонал, это очень приятно! Спасибо за Вашу работу.
РД
Роман Д.
Ну это любимый магазин, всё есть и всё доступно, современный уровень!
J
JIa6yKaToP
купил бекон оказался просроченным. в общем неудивительно. в этом магазине всегда есть просрочка.
ИГ
Игорь Г.
Всё Отлично, Персонал Вежливый, Цены низкие !!!
ИБ
Иван Б.
Отличный магазин, для покупки еду и поочих товаров. Всем своетую этот магазин!
Алина Л.
Отличные цены, персонал , и удобные кассы самообслуживания
Антонина С.
Чистая пятёрочка,с выпечкой, все свежее и хороший ассортимент
ДБ
Денис Б.
Находится в проходимом месте. С огромной вывеской. Очень радует касса самообслуживания.
Елизавета С.
Продуктовый магазин со скидками и акциями. Продукты домой, бытовая химия, все там.
Артем Р.
Хороший выбор, но только внимание надо к цене, могут не совпадать,много акций
СЗ
Сергей З.
Радуют бонусы. И свежая выпечка. Большой ассортимент товара.
ЮД
Юрий Джолуа
Большие очереди, медленное обслуживание.
ИР
Ирина Р.
Все супер, ценники соответствуют. Сроки годности в норме. Хорошие и отзывчивые продавцы
Анастасия Г.
Радует, что всегда есть скидос на корм для котиков, намного выгоднее получается чем заказывать на вб
АХ
Александра Х.
Хороший ассортимент , всегда знаю что могу купить все нужное , нет проблем с выбором , достаточно позиций одного товара разных брендов
ОР
Ольга Р.
Постоянно хожу за покупками в эти магазины. Один прям рядом с домом. Очень удобно.
ЮЯ
Юлия Я.
Большой ассортимент продуктов, хорошие скидки