Ветеринарная клиника
3.7
3.7
АЗ
Алина Забирова
огромная благодарность врачам данной клиники, оперативно и грамотно прооперировали нашу старушку шпица, было много переживаний за нее, уже не первый год другие ветеринары нам отказывали в операции и сваливали все на 15летний возраст собаки, но здесь врачи сделали все быстро, с минимальными рисками, дополнительно даже удалили проблемные зубы во время наркоза, наша любимица Лори снова полна сил, счастливы вместе с ней, безмерно благодарны за ежедневный труд ветеринаров и ассистентов ❤️ цены адекватные, когда питомец болен на цену не смотришь, главное чтоб спасли, здесь так и сделали, не ведитесь на плохие отзывы, здесь сделают все возможное!🙏🏻
Ася Вагапова
Это хорошая клиника с грамотным, чутким, внимательным персоналом и хорошим оборудованием У нас более месяца уже прошло после обследований, наркоза и операции - кошке взрослой удаляли зубной камень и плохие зубы. Кошка если умела бы - сама пять поставила бы) УЗИ сделали перед наркозом - доктор все объяснил, очень заботливо обращался с животным, все прошло спокойно. Анестезиолог лучший - плавно выходили из наркоза. Терапевт Рашина Елизавета Владимировна - огромное спасибо! Все по делу, чотко, внимательно, точечно - нас так никто и никогда не опрашивал, мои сомнения насчет наркоза никто так грамотно не комментировал. Анализы, рекомендации, осмотры, ренген - я все наблюдала, все сделали хорошо. Общее впечатление от клиники просто ура! Вместо админа всегда сестра, все чотко по чекам, оплате, все показывают детально, какие процедуры, препараты, чем кормили пишут. В помещении уютно и чисто. Мы спустя какое то время пишем реальный отзыв, мы доверяем От себя хочу добавить что пациент у меня непростой, с влк Мы благодарим вам всем ❤️ Иногда не дозвониться, так бывает в хороших клиниках где все заняты делом, но можно ВК найти и задать вопрос о своем пушистом пациенте Фото для подтверждения реальности отзыва
К🇷
Кристина 🇷🇺
Нам эта клиника помогала и не раз ! Сделали сегодня тут вторую операцию и дай бог здоровья врачам данной клиники . У кошечки с пороком сердца провели операцию . Мы вам благодарны . Пусть вам вернуться ваше добро к четвероногим Друзьям
Умер кот. Деньги возвращать отказались. Приезжали на чистку зубов и удаление жировика. Противопоказаний к операции не было, операцию делала Стародубцева. Позвонили и сказали, что он умер, ничего сделать не смогли, причину смерти объяснить тоже не смогли. Днём кот игрался, а вечером мы его хоронили... Как теперь после этого туда возить питомцев?
Анна Марцинковская
Забывают выписывать рецепты на рецептурные препараты. Ладно в магазине вошли в положение, а так пришлось бы возвращаться. Донесите, пожалуйста, до своих работников, что рецепты нужно выписывать, чтобы клиенты не бегали туда-сюда.
ЕИ
Екатерина Иванова
Из-за этой клиники мы потеряли члена нашей семьи.. Не водите сюда животных, если они больны серьезными заболеваниями..
Vladimir Swich
Классно что работают допоздна, собака начала трястись, падать, не знали что и делать. Так ещё к тому же и задержались после 22 больше чем на полчаса. Спасибо клинике, оказалось просто абсцесс.
ЗМ
Зульфия Магомедовна
Не смотрите на такую плохую оценку. Довольные услугами люди, уходят и забывают посещение, обиженные же будут писать плохие отзывы, чтобы выместить недовольство. Клиника отличная, именно из-за отзывов боялась вести своего кота сюда. Очень удивилась качеству обслуживания. На регистратуре встречают очень отзывчивые девчонки, врачи делали все, лишь бы моему Кузе стало хорошо. Объясняли все: Как, куда, зачем, для чего. Я очень благодарна этой клинике и персоналу, что смогли сделать то, чего не смогли сделать в других клиниках. Кузя сейчас начал есть самостоятельно, стал намного активнее (были проблемы с почками), стал, как обычной кот!
ОИ
Ольга Иванова
Сплошной развод и обман. Цены завышены в разы. Ставят неверный диагноз, как итог навязывание дорогой операции + доп обследования, которые и не нужны. Хорошо, что поехали в другую клинику, оказалось, что операция стоит в 3 раза меньше, так еще и диагноз другой. Также делали укол котику, по телефону цена одна, приехали, сделали, при расчете цена оказалась выше. Вы там совсем уже что ли??? Не обращайтесь в эту клинику, если хотите сохранить деньги и здоровье своих любимых питомцев.
Оксана Лина
Очень сильно завышены цены. Обращались с котом, заплатили за приём, так туда добавочно и взвешивание оплатили. Разве это уже не подразумевает осмотр врача?! Рентген по своему усмотрению делают в нескольких проекциях, не предупреждая, за каждую отдельно оплатили! Навязывают ненужные обследования, когда диагноз без сомнения, его прописывают в заключении, настаивают на диагностике. На вопрос зачем, ответить не могут. В итоге после первого и ПОСЛЕДНЕГО визита туда оставили 4500 ничего внятного и нового не узнав. Не советую никому.
Дарья Сергеева
Это просто ужас! Раньше хорошо относились а сейчас то трубку не берут то записывать не хотят, лаже с острой болью и глазам вытекающим Зачем таких специалистов иметь которые работать не хотят?? Пришла на прием начали с медсестрой искать ренген и не нашли, делали неделю назад и ни чека ни рентгена в карточке животного нет, а деньги были уплачены! Терминал не работал просили перевести по номеру Что это нормальное отношение?? Куда руководство смотрит
ПВ
Полина В
С такими Друзьями и врагов не надо. Обратились в клинику, сдали кучу анализов, сделали узи, прописали лекарства. Через полторы недели лечения питомцу стало резко хуже (вернулись старые симптомы и добавилось куча новых). При звонке им в рабочее время, они отказались экстренно принимать и отправили в другую клинику. По итогу, уже в нормальной ветклинике, нам сказали, что диагноз Неправильный, что могло привести к летальному исходу. Неоправданно высокие цены за некомпетентную помощь.
ВР
В Р
Большое спасибо коллективу клиники за работу, за заботу и лечение моего кота. Долго нас пинали по всем клиникам города, пока мы не попали в Друзья! Здоровый кот и счастливые мы!
КП
Ксения П.
2 февраля 2023 сделали моей Мотиньки кролику стерилизацию, после операции у моей девочки парализовало нижние конечности. Искав причину почему и что тепепь делать, я обзвонила всех ветеринаров Белгорода и всех ротологов Москвы, мне сказали что категорически нельзя делать эпидуральную анестезию кроликам и в тем более использовать лидокаин. Это знали все, все кроме Колесникова А.С. и анастезиолога девушки в тот проклятый день. Двоишники оба. Один из профессоров назвал их не образованными, а другая задалась вопросом "Они что поэкспериментировать хотели там?" 7 марта мой ушастый ребёнок умер. Для кого то это просто кролик, 2 кг шерсти и костей, но для меня это моя девочка, мой ребёнок которого месяц я подмывала, кормила и поила со шприца, разрабатывала ноги, лечила образовавшиеся пролежни, а потом собственно ручно хоронила свою крошку в мерзлой земле 7 марта 2023.ю
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Сергеевна, на данную жалобу Вам отвечает Просяник Екатерина Юрьевна и Колеснико…
Д.
Дмитрий .
Худшая клиника , не рекомендую, сюда привозить своих питомцев, нашего сегодня по их халатности не стало . Кот умирал , а им домой надо было ) Если любите питомца , и не хотите его терять как мы сегодня , выбирайте клинику лучше
R
Rim
Принесли кошку на колоноскопию. Заплатили 14 тысяч за саму процедуру и гистологию. Хотели поговорить с врачом - что логично - узнать рекомендации, уточнить формулировки заключения - увы! Врач принять вас не может, он на операции, а потом тоже не может, хотите - записывайтесь на платный приём. Думаю, ну ок, врач занят, спрашиваю у девушки, что за диагнозы, хочется всё-таки получить минимальное врачебное объяснение, а не рыться самой в интернете, она не знает, бегает за ответами в соседний коридор. В итоге за 14 тысяч ни рекомендаций, ни нормальной консультации врача, ни объяснений, ничего. За результатами гистологии нужно обращаться самим, позвонить нам клиника не может. Оказывается, видео с операции мы можем забрать, и нам об этом сказали, когда мы уже уехали, позвонив (значит, всё-таки у вас это получается?! Неужели?!), ни когда забирали кошку, ни после её возвращения про видео никто словом не обмолвился. К врачу претензий нет, он сделал своё дело. Но как поставлен сервис в самой клинике - это просто ужас.
ЛЛ
Лиза Лейн
Клиника очень понравилась: четко организована работа всех специалистов и администратора, с котом прошли все необходимые процедуры и обследования,теперь только к вам!
Александра Зайцева
Не берут трубку с двух телефонов!!!
Дмитрий Лебедев
Отвратительная клиника, цены завышены, "впаривают" Препараты по ценам в трудового. Персонал на ресепшене некомпетентен!
СМ
Светлана Маркова
Клиника хорошая. Цены Очень кусаются !
Квест-проект Lost
Ребят, если вам дорог ваш питомец, обходите эту клинику стороной!!! Привезли кота, сделали все что ненужно, поставили неправильный диагноз, взяли кучу денег и отпустили домой. Как итог, на следующий день стало плохо коту, нас отправили в другую клинику. Они очень удивились нашему диагнозу. Была почечная недостаточность, а нам, в этой клинике, сказали, что зубы болят. Увы, но кот умер на следующий день, хотя был в нормальном состоянии до попадания в клинику друзья! Ветеринар сказал, если бы приехали сразу, то был бы шанс. Но время упущено и любимца больше нет с нами. Вместо того, чтобы лечить почки, нам поставили обезболивающее и накормили паштетом, взяли какие-то непонятные анализы. В добавок, как выяснилось поздно, нашего котика отдали интерну. Просто жесть, а не клиника! Не рискуйте здоровьем своего питомца, а идите в нормальную клинику!
Y
Yulia
Обращались с одной явной проблемой,не требующей сложной диагностики ветеринара- лечение помогло. Обратившись с проблемой посложнее,результат нулевой,животному только хуже. Говорят фразами из учебников,предлагают ненужную диагностику,и не в стоимости дело-был бы толк! Ветеринар визуально ещё студент((( ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО ПИТОМЦА, ПОДУМАЙТЕ ГДЕ ЕГО ЛЕЧИТЬ!
Elena Bogunova
Хочу выразить благодарность врачу Белых .За квалифицированную диагностику и лечение.Отдельно спасибо за отношение к питомцу.
21 февраля 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ДВ
Дарья Василевская
Принесла морскую свинку на лечение мочекаменной болезни, лечили около 2 недель, все делала по предписанию врача, сегодня поросенок умер
VS
VELLS Sec
Приняли сразу без проблем кошку в экстренном состоянии. Оказали необходимый осмотр и помощь. Спасибо большое
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VELLS. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
SR
Stanislav Rakov
Звонил несколько раз не берут трубку телефона. После такого и обращаться нет желания.
angelocthek
Нашли сухопутную черепаху с повреждениями панциря, травмами и проблемами, месяц назад, нам посоветовали обратиться в эту клинику. На приеме прошли осмотр, рентген, уколы и тд, назначили лечение, подробно объяснили об уходе, террариуме и всем необходимом для лучшей жизни черепахи. Были сегодня третий раз, прошли контрольный рентген, черепахе на много лучше, активна, здорова. Спасибо огромное врачу Колесникову Алексею Сергеевичу за оказанные услуги, за внимательность к питомцу, за подробную информацию и все разъяснения.
Angelocthek, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОБ
Ольга Большакова
Не берут трубку.
Лилия Б
Единица за приём звонков, так и не смогла дозвониться и никто не перезванивает. Сначала не отвечали, потом сбрасывали. Благо, есть выбор клиник и возможность записаться к тем, кто ценит своих клиентов.
Екатерина Мезенцева
Персонал отзывчивый, хороший и внимательный. Профессионально подходят к своей работе и клиентам. Чуткие и терпеливые работники. Согласились подождать, пока не приедет семья попрощаться с нашим чудесным псом. Хорошая ветклиника.
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ЮЛ
Юлия Лазаренко
Лучшая вет клиника!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Дей
Дозвониться нереально
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Трудность дозвона действительно есть из-за многочисленных звонков. Вы всегда…
Qwer Qwer
Нам все очень понравилось все четко и по делу ни чего лишнего , приехали с собакой были проблемы с лапкой в этот же день прооперировали и вечером уже домой , операция прошла хорошо, собачка уже чувствует себя прекрасно 😀 огромное спасибо ветеринарному врачу Артему Сергеевичу . Это очень чуткий и добрый врач которого мы встретили впервые , спасибо вам огромное 😊😊😊
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Point G
Дружелюбный ,спокойный персонал!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Point, Будьте здоровы ❤
OZ
Olga Zherlitsyna
Замечательная клиника и персонал. Возила котика с жалобой на кровь при походах в туалет. Врач Колесников Алексей Сергеевич осмотрел Персика, сделал рентген, порекомендовал сделать мазок на ковид, сделал укол. По окончанию приема выдали рентгеновские снимки, выписали нужное лечение, предупредили, что можно приехать в любое время, если результата не будет. Каждый день я делала уколы и давала таблетки Персику, было заметно, что ему лучше, так как он начал вести себя активно. За это большое спасибо врачу и ассистенту! Персик выздоровел! Сейчас все отлично!
Olga! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🌸
Андрей Батраков
Они лучшие!!!!
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Шапоренко
От всего сердца благодарю клинику и врача Колесникова Алексея Сергеевича за спасение моего кота Басика! Котик погрыз резиновый коврик и на УЗИ обнаружили кусок. Два крупных куска котик вырвал. Экстренно прооперировали в день приема. И ещё он погрыз метелку с пластиковыми ворсинками, это тоже достали. После операции мне позвонили, сообщили о состоянии Басика. На следующий день котика мы забрали из клиники. И потом в течение недели выполняли назначения врача и приезжали периодически на приемы, чтоб посмотреть, что все идёт как надо. Сейчас Басик идёт на поправку, кушает специальный корм для восстановления по рекомендации Алексея Сергеевича. Спасибо огромнейшее ещё раз! За профессионализм, доброе внимательное отношение!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Раевская
Неоднозначные впечатления о клинике. Вначале складывается ощущение, что клиника хорошая , врачи доброжелательны по отношению к животным и аккуратны. Однако компетентность некоторых врачей вызывает вопросы. Впервые обратились с кошкой , которой нужно было сделать операцию. Врач осмотрел, сделал УЗИ, все грамотно расписал. Не стали ждать утра, поехали оперировать на Губкина (как оказалось это примерно одна и та же контора). После операции кошке стало хуже, и мы решили снова приехать сюда. Был другой врач, т.к. лично я не присутствовала, он рассказал мне все по телефону. Что вызвало у меня глубокие сомнения , когда у кошки в анализе крови Лейкоциты ниже нормы на 70%, врач сказал, что анализ довольно неплохой и прогнозы вполне благоприятные, дополнительно ничего не нужно, как и УЗИ. Сначала нужна капельница. Забрав кошку после ночных капельниц, она перестала ходить, начала мочиться под себя. По возможности в этот же день мы повезли ее в другую клинику, где нам сказали, что кошку нельзя было забирать из под капельниц, нужно было сделать узи и другие анализы, при этом диагноз ей поставили совершенно другой, нежели за день до этого. Короче говоря, сразу отвезя ее обратно в клинику «друзья» и положив в стационар, днем кошка умерла. Возможно , если бы ей сразу сделали все анализы, выявили причину, сказали бы что нужны еще капельницы сразу, у нее бы был шанс. Потратив в общей сложности на кошку около 20тыс (с учетом операции в клинике на Губкина), мы все же ее лишились. К сожалению, по всей видимости, не все врачи в этой клинике умеют лечить животных.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваши ФИО как регистрировались в амбулаторной картотеке клиники и кличку питомц…
НА
Наталья Александровна
Очень понравилось само посещение клиники и последующие консультации по телефону от администратора и лечащего врача. Стародубцевой Екатерине Вадимовне спасибо за душевный прием, очень доступное разъяснение и подробные рекомендации по относительно недорогим препаратам и кормлению. Кот ожил буквально через час после введения препаратов в клинике. Доктор позвонила после получения результатов анализов и скорректировала сроки лечения. Администратор звонила каждые три дня (узнавала состояние пациента и какие возникают трудности с приемом препаратов, вносила данные в карту) до окончание курса антибиотиков, прописанных доктором. Кот толст, бодр и весел.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Катерина Лежнева
Разводят людей на деньги. Нужна была операция котенку - перелом лапки. Направили к ним с дежурной вет.клиники на Губкина. Позвонила им по телефону - назвали цену от 4000. Приехала в назначенное время на операцию, в 10:30. Выясняется что в это время вет.врач не оперирует, только после 3х часов дня. Хотя меня записали на 10:30 уже на операцию. На месте мне сказали, что операция будет стоить 15 000. Откуда вы берете такие цифры?? С потолка????? Хорошо, что я заранее обратилась в другую клинику и отправила снимок перелома им - мне назвали цену за эту операцию 7000. Даже 7000, это не мало! Но 15000!!! Наглости нет предела. Просто разводят людей на деньги. Не обращайтесь к ним.
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня Вы были записаны с Бароном на операцию на 10.30. Мы принимаем наших пациентов…
Андрей Лазарев
Возим сюда нашего русского охотничьего спаниеля уже почти два года. Чудесные врачи, замечательные диагносты. Спасибо вам огромное, что вы у нас есть) из плюсов: есть свой рентген и аппарат УЗИ, поэтому не надо никуда ехать за снимком, что очень удобно для нас
24 декабря 2022, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Ирина Печёных
Обращались в эту клинику несколько раз: прививки, кастрация, лечение кота. Врач Белых Вячеслав Юрьевич - настоящий профессионал - спас наше лохматое чудовище от последствий сжирания СКРЕПЫША. В итоге - здоровый и весёлый кот. Все назначения обоснованы. Очень хорошо, что в клинике есть и УЗИ и стационар. Администратор, ассистенты всегда приветливы. Сестра также лечила своего кота в этой клинике. У Колесникова Алексея Юрьевича - также большого профессионала. Кстати у клиники хороший режим работы! До 23.00. Очень удобно!
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
YL
Yurich L
Лечим тут морских свинок у ветеринара, который в них разбирается. Качество мед помощи на высшем уровне. Цены высоковаты, но оно того стоит.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Если есть возможность, продублируйте отзыв в нашу группу ВКонтакте
Игорь Гончарук
Хорошая ветклиника, сделали собачки операцию на лапке, собачка чувствует себя отлично, спасибо за то что вылечили лапку❤
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
OK
Olga Kopteva
Хочу выразить огромную благодарность Стародубцевой Екатерине Вадимовне! Оказалось непросто найти хорошего ратолога в Белгороде! Лечили ринит, блефарит и облысение в области холки.В дальнейшем, пришлось делать операцию, так как у крольченка был поставлен диагноз малокклюзия резцов. Но все было сделано отлично! И подход к животному и операция и лечение и послеоперационный период...все было разложено "по полочкам". Были на связи и консультировали, если возникали вопросы (ответили даже в 23.30) Как результат, мой декоративный кроля жив, здоров и радуется жизни!
24 декабря 2022, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
Юля Мирошниченко
Обратились в эту клинику с собакой, у которой появилось непонятное образование под глазом. Осмотрели нашего хася Екатерина Вадимовна и Вячеслав Юрьевич. Сразу после осмотра не стали разбрасывать непонятными диагнозами ( в отличие от клиники, в которую мы обратились до этого), а предложили взять биопсию. Сделали буквально за 15 минут в этот же приём. Так же проконсультировали по поводу стерилизации в этой же операции. После того, как пришли результаты назначили анализы крови, узи сердца, рентген, все-таки собаке уже 7 лет. Обследовал собакена уже доктор, который в дальнейшем и оперировал- Склокин Артем Сергеевич. Огромное спасибо ему! Очень переживали, что веко после операции не будет закрываться(в прошлой клинике сказали, что большая часть нижнего века будет удалена) и собака будет страдать. В итоге- пару стежков! Даже размер глаза не уменьшился, шерстью зарастет и даже видно не будет! А дело ведь было в постановке правильного диагноза.Стерилизация тоже прошла без осложнений, через несколько дней будем снимать швы. Заодно ещё почистили зубной камень. Очень переживали, все-таки собака не молодая. Но все прошло просто замечательно! Спасибо огромное!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ирина Смирнова
Выражаю огромную благодарность Екатерине Вадимовне Стародубцевой. Не все ветеринарные врачи компетентны в лечении сатиновых мышек. Но нам повезло, мы лечимся только у неё. Крысы и мыши подвержены респираторным заболеваниям. Наши не стали исключением. Одной из них было очень плохо по внешнему виду и мы думали, что её не спасём. (Оказалось пневмония) За помощью мы обратились к грамотному специалисту - Екатерине Вадимовне. Она очень внимательная, знающая, приятная девушка, которая любит животных. Она заинтересована в выздоровлении животного, а не в выкачивании с вас денег. Назначенные ею препараты мы применяли во время, длительный период. В конечном итоге прошли лечение и выздоровели. Совсем недавно одной нашей мышке потребовалась операция. Не представляю на сколько это ювелирная работа - с таким маленьким животным. Операция прошла быстро и успешно. Спасибо большое за вашу работу, Екатерина Вадимовна!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
Анастасия Цензура
Мнения об этой клинике разнятся, но моё резко положительное. А именно о Стародубцевой Екатерине Вадимовне, котороя помогла моей шиншилле, которая 6.05.2022 сломала лапу. Изначально (6.05) мы приехали в клинику на Буденого, где меня обнадежили и сказали, что будет ампутация, хотя бы обезболивающее дали с собой. 9.05.2022 Екатерина приняла нас ( на богданке) , сделали рентген, предложили либо полностью ампутировать лапку, либо ставить подобие аппарата Илизарова. Обо всех рисках меня предупредили, я выбрала оставлять лапку. 10.05.2022 провели операцию, в 10:00 я её привезла, около 13:00 мне позвонили, что операция прошла успешно. К Екатерине ходим регулярно, все рекомендации исполняю. Шуня моя идет на поправку. Все чеки и листы, которые мне выдают, я сохраняю, ничего лишнего не пишут. Все выписанные препараты говорят либо покупать самим, либо приобрести у них. Что-то покупаю сама, что выгодней и в клинике взять Спасибо ещё раз огромное Екатерине
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мелисса! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотр…
Yulya Vladimirova
Ужасная клиника , к сожалению, ощутили на своём опыте обратились с шиншиллой в итоге животное погибло , сначала решили, что не смогли помочь , но было много не нужных назначений и во время не оказали помощь , когда обратились Обращались также с кошкой, делали операцию, после чего животное до сих пор восстановить не можем , надеемся, что другие врачи нам помогут , не отвращайтесь в это место, если хотите сохранить жизнь своему питомцу !!!!!!
Вк
Вэл к
В клинике (на Богдана Хмельницкого) сделали операцию, после которой шиншилла спустя пару дней мучений умерла!! Был поставлен некорректный диагноз, и именно сделанная операция, которую впарили в клинике не помогла, а усугубила ситуацию. Что подтвердил другой врач! Из-за неверного диагноза упущено время, когда можно было спасти шиншиллу! Если хотите вылечить своего питомца, а не похоронить - обходите стороной это место!!
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы соболезнуем Вашей утрате. Напишите пожалуйста Ваши ФИО как указано в картотеке регис…