Ветеринарная клиника
3.6
3.6
Ася Вагапова8 отзывов
Это хорошая клиника с грамотным, чутким, внимательным персоналом и хорошим оборудованием У нас более месяца уже прошло после обследований, наркоза и операции - кошке взрослой удаляли зубной камень и плохие зубы. Кошка если умела бы - сама пять поставила бы) УЗИ сделали перед наркозом - доктор все объяснил, очень заботливо обращался с животным, все прошло спокойно. Анестезиолог лучший - плавно выходили из наркоза. Терапевт Рашина Елизавета Владимировна - огромное спасибо! Все по делу, чотко, внимательно, точечно - нас так никто и никогда не опрашивал, мои сомнения насчет наркоза никто так грамотно не комментировал. Анализы, рекомендации, осмотры, ренген - я все наблюдала, все сделали хорошо. Общее впечатление от клиники просто ура! Вместо админа всегда сестра, все чотко по чекам, оплате, все показывают детально, какие процедуры, препараты, чем кормили пишут. В помещении уютно и чисто. Мы спустя какое то время пишем реальный отзыв, мы доверяем От себя хочу добавить что пациент у меня непростой, с влк Мы благодарим вам всем ❤️ Иногда не дозвониться, так бывает в хороших клиниках где все заняты делом, но можно ВК найти и задать вопрос о своем пушистом пациенте Фото для подтверждения реальности отзыва
ЕГ
Екатерина Гапчук1 отзыв
9 марта 2026 года обратились в клинику «Друзья» на Б-Хмельницкого 135 Д к врачу Рашина Елизавета Владимировна. На тот момент у меня БЫЛ шпиц. Обратились с жалобой: собака изредка чихала.Никаких серьезных жалоб не было. Собака чувствовала себя хорошо, играла, была активной, был хороший аппетит. Сразу сделали рентген. Выйдя из кабинета, Рашина Е.В. назвала несколько возможных причин: незначительное сужение трахеи, увеличение сердца и скопление мокроты в легких. Я задала вопрос: «Так причина не известна?». Она сразу изменила версию, сказав, что причина в сердце. Как оказалось на этот момент она уже сделала какой-то укол моей Забаве. И сказала, что собака в тяжелом состоянии. Ее надо оставить в кислородной камере. В таком состоянии она ее отдать нам не может. Я не сразу поняла, в чем дело. Не попросила показать собаку. Не поняла тогда, что она имела ввиду. Преподнесли все так, что просто надо подышать кислородом после укола. Врач сказала приехать к 20. 00, чтоб забрать собаку, и обещала набрать через два часа. Не догадываясь, что произошло, мы уехали. Через два часа звонка не было. Первый раз я набрала сама. Сказали, врач перезвонит. Звонка снова не было, я позвонила еще раз. Сказали, врач на операции. Приехали раньше в 19.00. Попросили отдать собаку. Администратор парень сказал, подождите врача. Ждали час. Ближе к 20.00 выбежала другая врач и сказала, что собаку будут сейчас реанимировать. Это слово резануло слух. Как же так? Ведь она только что бегала и хорошо себя чувствовала. Снова спросили у администратора. Он ответил, что врач на операции у другого животного. На какой операции? вы же сказали, что реанимируете мою. Все стало понятно. Моя собака умерла сразу после укола. Рашина Е.В., не обследовав полностью собаку, без точной постановки диагноза, сделала ей какой-то укол, который оказался смертельным. Больнее всего было то, что после укола она начала говорить про тяжелое состояние, которого не было у собаки до момента привоза в клинику, про возраст. А шпицу не было еще и семи лет. Вины свой она не признала, бессовестно смотрела в глаза. И все сотрудники, находившиеся рядом, в том числе администратор, покрывали друг друга, начиная с моих телефонных звонков. Я не знала, что сказать детям. Увезли здоровую, бодрую собаку. А привезли в коробке.Если бы ни эта клиника «Друзья», собака была жива
Катерина Катеринина11 отзывов
Ни кому не советую!цены космос, компетентности ноль! Врачей интернов однозначно не рекомендую! Не понимает ничего,лечения не назначают, а денег берут по полной. Компетентности нет, назначить лечения не могут , назначают то, что не навредит «успокоительное»! Поехали туда в спешке и волнении, после проконсультировались с 3 врачами и все три доктора «посмеялся» над выпиской и сказали,что ерунду назначили от не знания!клиника на корочанской! Там врач так врач! А тут только денег заработать , а питомец как болел, так и будет болеть ! Никогда и никто не едьте сюда! Много других клиник , которые вам , действительно , помогут! А тут готовьте пару тысяч только за первичный прием и рекомендации дать питомцу успокоительное, от стресса! Бред! Клиника ужас, не хочу писать ФИО девушки интерна, но на сайте клиники она есть, первая врач-интерн, после врача дерматолога ! Другие уверена такие же!
КП
Ксения П.10 отзывов
2 февраля 2023 сделали моей Мотиньки кролику стерилизацию, после операции у моей девочки парализовало нижние конечности. Искав причину почему и что тепепь делать, я обзвонила всех ветеринаров Белгорода и всех ротологов Москвы, мне сказали что категорически нельзя делать эпидуральную анестезию кроликам и в тем более использовать лидокаин. Это знали все, все кроме Колесникова А.С. и анастезиолога девушки в тот проклятый день. Двоишники оба. Один из профессоров назвал их не образованными, а другая задалась вопросом "Они что поэкспериментировать хотели там?" 7 марта мой ушастый ребёнок умер. Для кого то это просто кролик, 2 кг шерсти и костей, но для меня это моя девочка, мой ребёнок которого месяц я подмывала, кормила и поила со шприца, разрабатывала ноги, лечила образовавшиеся пролежни, а потом собственно ручно хоронила свою крошку в мерзлой земле 7 марта 2023.ю
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Сергеевна, на данную жалобу Вам отвечает Просяник Екатерина Юрьевна и Колеснико…
R
Rim2 отзыва
Принесли кошку на колоноскопию. Заплатили 14 тысяч за саму процедуру и гистологию. Хотели поговорить с врачом - что логично - узнать рекомендации, уточнить формулировки заключения - увы! Врач принять вас не может, он на операции, а потом тоже не может, хотите - записывайтесь на платный приём. Думаю, ну ок, врач занят, спрашиваю у девушки, что за диагнозы, хочется всё-таки получить минимальное врачебное объяснение, а не рыться самой в интернете, она не знает, бегает за ответами в соседний коридор. В итоге за 14 тысяч ни рекомендаций, ни нормальной консультации врача, ни объяснений, ничего. За результатами гистологии нужно обращаться самим, позвонить нам клиника не может. Оказывается, видео с операции мы можем забрать, и нам об этом сказали, когда мы уже уехали, позвонив (значит, всё-таки у вас это получается?! Неужели?!), ни когда забирали кошку, ни после её возвращения про видео никто словом не обмолвился. К врачу претензий нет, он сделал своё дело. Но как поставлен сервис в самой клинике - это просто ужас.
Квест-проект Lost1 отзыв
Ребят, если вам дорог ваш питомец, обходите эту клинику стороной!!! Привезли кота, сделали все что ненужно, поставили неправильный диагноз, взяли кучу денег и отпустили домой. Как итог, на следующий день стало плохо коту, нас отправили в другую клинику. Они очень удивились нашему диагнозу. Была почечная недостаточность, а нам, в этой клинике, сказали, что зубы болят. Увы, но кот умер на следующий день, хотя был в нормальном состоянии до попадания в клинику друзья! Ветеринар сказал, если бы приехали сразу, то был бы шанс. Но время упущено и любимца больше нет с нами. Вместо того, чтобы лечить почки, нам поставили обезболивающее и накормили паштетом, взяли какие-то непонятные анализы. В добавок, как выяснилось поздно, нашего котика отдали интерну. Просто жесть, а не клиника! Не рискуйте здоровьем своего питомца, а идите в нормальную клинику!
Александра Зайцева7 отзывов
Elena, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
VS
VELLS Sec3 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, VELLS. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ОБ
Ольга Большакова13 отзывов
Екатерина Мезенцева1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ЮЛ
Юлия Лазаренко1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Дей1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Трудность дозвона действительно есть из-за многочисленных звонков. Вы всегда…
Point G10 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Point, Будьте здоровы ❤
Андрей Батраков3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Шапоренко3 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Раевская3 отзыва
Неоднозначные впечатления о клинике. Вначале складывается ощущение, что клиника хорошая , врачи доброжелательны по отношению к животным и аккуратны. Однако компетентность некоторых врачей вызывает вопросы. Впервые обратились с кошкой , которой нужно было сделать операцию. Врач осмотрел, сделал УЗИ, все грамотно расписал. Не стали ждать утра, поехали оперировать на Губкина (как оказалось это примерно одна и та же контора). После операции кошке стало хуже, и мы решили снова приехать сюда. Был другой врач, т.к. лично я не присутствовала, он рассказал мне все по телефону. Что вызвало у меня глубокие сомнения , когда у кошки в анализе крови Лейкоциты ниже нормы на 70%, врач сказал, что анализ довольно неплохой и прогнозы вполне благоприятные, дополнительно ничего не нужно, как и УЗИ. Сначала нужна капельница. Забрав кошку после ночных капельниц, она перестала ходить, начала мочиться под себя. По возможности в этот же день мы повезли ее в другую клинику, где нам сказали, что кошку нельзя было забирать из под капельниц, нужно было сделать узи и другие анализы, при этом диагноз ей поставили совершенно другой, нежели за день до этого. Короче говоря, сразу отвезя ее обратно в клинику «друзья» и положив в стационар, днем кошка умерла. Возможно , если бы ей сразу сделали все анализы, выявили причину, сказали бы что нужны еще капельницы сразу, у нее бы был шанс. Потратив в общей сложности на кошку около 20тыс (с учетом операции в клинике на Губкина), мы все же ее лишились. К сожалению, по всей видимости, не все врачи в этой клинике умеют лечить животных.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваши ФИО как регистрировались в амбулаторной картотеке клиники и кличку питомц…
НА
Наталья Александровна2 отзыва
Катерина Лежнева31 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня Вы были записаны с Бароном на операцию на 10.30. Мы принимаем наших пациентов…
YL
Yurich L3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Если есть возможность, продублируйте отзыв в нашу группу ВКонтакте
Игорь Гончарук4 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать ❤