ВладМиВа

Студия здоровья и красоты
ОО
Оксана Оксана7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Светлана Киселева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё. Всегда Вам р…
Марина Старченко1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ИЛ
Иван Лопатин1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Алина Масалыкина2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Таисия Васильченко4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СЩ
Светлана Щеблыкина1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
РА
Романцова Альфия1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Александр Чепелев1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Были рады Вам помочь.
Анжелика Горбунова1 отзыв
21 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Дмитриева1 отзыв
ЯЯ
Яна Яна1 отзыв
ஐД
ஐ Д А Мஐ1 отзыв
В первый и последний раз была в этом салоне, зря купилась на рекламу. Заведение на приличный салон тянет только красивым интерьером. В реале не все так здорово, как расписано на сайте о высококвалифицированном персонале. От мастера-подолога, которого я посетила единожды, осталась в шоке. Записалась на короткую процедуру педикюра без покрытия за 1100руб., в итоге пришлось оплатить 2500 за процедуру без покрытия, что в 2 раза больше, чем заявлял администратор по прейскуранту. В ходе процедуры мастер не посчитала нужным обговорить со мной итоговую стоимость. Качество процедуры также оставляет желать лучшего: начинать делать болевые до крови обрезные процедуры без обсуждения с клиентом непрофессионально. На мою просьбу остановиться, мастер категорично ответила, что раз я пришла к подологу, то она будет делать так, как считает правильным. В итоге, вместо эстетичного гигиенического педикюра, я получила обрезанные вкривь и вкось ногти, хотя особых проблем с ногтями у меня нет. Выглядит это как развод клиентов на деньги. Посещать данное место своим знакомым не порекомендую, персонал показал себя некомпетентным. Впечатления от посещения не самые хорошие.
ВТ
Виктория Трифонова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Л
Любовь1 отзыв
16 октября была у подолога Кулаковой Елены Владимировны. Не встречала более некомпетентного специалиста в этой области. Обратилась с болью в пальце от врастания ногтя. Но, к моему великому сожалению, мне не было оказано НИКАКОЙ помощи вообще!!! Только вдумайтесь! Я пришла целенаправленно на установку тиновых нитей на двух пальцах, но мне посоветовали сначала сдать анализ на грибок, при обнаружении пролечить его и только потом устанавливать нити! С собой у меня был готовый анализ, где сказано, что грибка нет, но Елена Владимировна даже смотреть его не стала, велела пересдать. Если даже допустить наличие грибка, подолог обязан облегчить сначала жизнь пациенту, снять боль и воспаление, ведь для анализа как минимум полтора месяца нужно отрастить ногтевую пластину и как минимум год лечить грибок, а как же ходит весь этот год с воспалённым пальцем и вросшим ногтем?!!! Хотя бы подложили бы копалайн производства ВЛАДМИВА, уважаемая Елена Владимировна! Что ж Вы не знаете как действовать в том или ином случае? За приём взяли 800 руб лишь за то, что повертели пальчик, посмотрели на него и отпустили с Богом! А на сайте у них идёт сказ о том, что приём бесплатный, если назвать код... Тоже обман! Что касается санитарных норм в кабинете у подолога, так это отдельная тема! Заходите в кабинет, разуваетесь непосредственно перед креслом, ни одноразовой подстилки, ни коврика, ничегошеньки нет, босыми ногами наступаете на пол, где ходят сотрудники клиники в обуви, так же и обуваетесь, сначала с кресла босая становитесь туда, где перед вами был пациент с разными болячками, потом обуваетесь и несёте чужие грибки и бактерии уже на своих ногах в своей обуви домой! В общем впечатление клиника оставила неизгладимое!!! Просто жесть!!! Не советую никому обращаться к подологу Кулаковой Елене Владимировне, да и кабинет подологии во Владмиве вызывает кучу вопросов! Не ходите туда, не тратьте зря время, нервы и деньги! Поищите более ответственных специалистов в этой области.
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! От лица Студии ВладМиВа искренне благодарим Вас за отзыв-не смотря на его негат…
ТК
Татьяна Куцуба1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Ирина Попова1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Светлана Базарова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гребенюк1 отзыв
Ирина Суркова1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
СП
Сергей Прядкин1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Елена Хваста1 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Working Class12 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады Вам помочь.
ЮС
Юлия Спесивцева1 отзыв