ВладМиВа
Студия здоровья и красоты
ОО
Оксана Оксана
Ходила к подологу, специалист понравилась, все по существу, без навязывания различных услуг. Педикюр тоже сделала отлично, в сравнении от моих предыдущих мастеров. Однозначно рекомендую. И плюс есть парковка, что также важно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Светлана Киселева
Была сегодня у подолога Елены. Особых пробоем у меня нет. Просто получила удовольствие от работы мастера. Всё очень быстро и качественно. В студии очень чисто и уютно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё. Всегда Вам р…
Марина Старченко
хочу выразить благодарность мастеру ногтевого сервиса Татьяне, все сделала быстро, аккуратно и красиво, также во время процедуры персонал может принести вам напитки, кофе был вкусный✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ИЛ
Иван Лопатин
👍👏😆 отлично!Место определено!
5 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Алина Масалыкина
Отличная студия. Прекрасный персонал. Посещаю подолога Лену, косметолога Лену и мастера маникюра Татьяну. Все классно и очень комфортно)
18 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
Таисия Васильченко
Супер!!!!🥰 Спасибо огромное мастеру по маникюру!!!Очень качественно, аккуратно и быстро!!!Обязательно к Вам вернусь!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Таисия, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Морозова
Спасибо мастеру маникюра Татьяне и всему коллективу! Всегда выходишь с салона с хорошим настроением! Всем благополучия!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
TA
The Arcticman
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность подологу Елене за её профессионализм и заботливое отношение. Её золотые руки творят чудеса! После процедуры ступни стали мягкими, гладкими и отдохнувшими. Работа выполнена аккуратно, идеально подобраны инструменты и косметика для ног. А ещё уютная атмосфера самой студии, доброжелательные сотрудники. Спасибо Вас огромное за Вашу работу. Олег
СЩ
Светлана Щеблыкина
Очень хорошие специалисты , я довольна обслуживанием и качеством.Сочетание здоровья и эстетики , рекомендую .
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Валерия
Консультация подолога понравилась ,видно ,что специалист грамотный,аккуратный и знающий. На результат рекомендаций И лечения посмотрю позже.Минус компании,что пишете и приглашаете на Бесплатную консультацию, а только на выходе из салона озвучиваете цену приема.Нужно предупреждать клиентов о цене услуг.Это некрасиво и неправильно.Так не должно быть.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подолог Вам провел бесплатную консультацию и дал рекомендации! У Вас была проблема с но…
РА
Романцова Альфия
Уютный салон, отличные сотрудники, вежливые, мастера своего дела.Отдельное спасибо мастеру парикмахеруГалине.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Александр Чепелев
Очень хороший салон. В самом салоне очень уютно,но это не главное. Я хочу сказать подологов,так как обращались непосредственно к ним. Очень хорошие специалисты, индивидуальный подход к каждому ,так что буду советовать всем своим знакомым и друзьям и близким.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Были рады Вам помочь.
Анжелика Горбунова
Всем привет! Сегодня посетила подолога Елену в студии красоты Владмива. Очень приятный и грамотный специалист. Рассказала о причинах возникновения моей проблемы, а также о способах её решения. Чувствуется профессиональный подход к делу. Чётко, быстро, конкретно. Если у вас проблемы со стопам, ногтями и вы ищите куда обратиться, то я вам рекомендую именно этого специалиста подолога Елену Кулакову! Впечатления от салона и обслуживания приятные. Атмосфера дружелюбная. Администратор предложила чай, кофе. В салоне, так же, работают парикмахер и маникюр, педикюр. Посетители идут строго по времени и, судя по тому что видела, запись плотная. И, немаловажный фактор, цены приемлемые. Рекомендую салон красоты Владмива!
21 сентября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Дмитриева
Всё понравилось . Мастер внимательная, видно что в области подологии специалист грамотный. Все делала очень аккуратно. Совсем не больно даже на моем наболевшем пальце. Объяснила причины моей проблемы.предложила способ лечения. Вообщем начали лечение.
22 августа 2024, официальный ответ
КВ
Катя Весна
Очень рекомендую центр. Невероятно доброжелательный и приятный персонал. Красивая и уютная клиника. На приеме были у подолога. Вежливая внимательна к деталям, работу выполняла аккуратно, обязательно еще буду обращаться именно к ней! Дала рекомендации по уходу и выздоровлению. Отличный специалист!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена Адамович
Добрый день. Сегодня повторно посетили вашу клинику. И снова приняли приветливо, решили проблему и рековали дальнейшее лечение. Очень доволен. Спасибо.
6 июля 2024, официальный ответ
Валерия Иванова
Подолог - мастер своего дела! Проблема была решена быстро. Весь персонал очень вежливый! Отличная атмосфера Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Аня Носкова
Была у подолога. Замечательный врач, знает своё дело. Добрая, лучезарная девушка.Помогла с проблемой ногтей. Буду советовать всем. Спасибо огромное вам.
5 июня 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Листванович
Прекрасный специалист подолог, практически безболезненно выполнила манипуляции , которые принесли облегчение , дала рекомендации , очень приятная атмосфера.
28 мая 2024, официальный ответ
Елена Морозова
Очень нравится атмосфера в Студии. Вежливый, квалифицированный персонал. С нетерпением жду визита в студию. Уверена,что мастер по маникюру Татьяна,снова чем нибудь удивит! Всем здоровья и мира!
нн
надя нескажу
Приятная обстановка и персонал, все вежливые и доброжелательные, подолог знает свою работу, очень внимательная и грамотная, помимо врачебной помощи, там можно сделать педикюр, маникюр и много других косметических процедур, рекомендую эту студию
21 мая 2024, официальный ответ
Ольга Кожушная
Прекрасный сервис.Очень понравился пололог Елена, внимательная ,отзывчивая ,ответственная ! Всё сделала аккуратно, качественно, дала рекомендации и посоветовала средства по уходу за проблемной зоной стоп.Мне очень понравился этот центр, буду рекомендовать и сама обязательно буду обращаться к ним !
15 апреля 2024, официальный ответ
ЕА
Елена Адамович
Очень понравилось в студии, все чисто красиво, на входе встретили, сопроводили до доктора, врач граммотно помог с проблемой, посоветовал лекарство. После прийдя домой, я в вацапе спросил название лекарства, так как забыл, мне в сообщении все напомнили. Огромное спасибо за лечение.
13 апреля 2024, официальный ответ
ВФ
Василиса Федюшина
В восторге от маникюра! За 1,5 часа тонко, крепко и не больно. Спасибо большое. И к подологу ходила-получила и помощь и рекомендации и средства ухода. Всё чисто, аккуратно. Рекомендую.
5 апреля 2024, официальный ответ
Марина Масленникова
Галина просто умничка. Сделала все супер! Рекомендую салон.Все девушки салона доброжелательные и позитивные, мастера своего дела. Студия здоровья и красоты Владимира -вы лучшие!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Иванова
Хочу выразить свою благодарность мастеру ногтевого сервиса! Все аккуратно и безупречно сделано! Рекомендую
25 января 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бочаров
Я мучился с ногтями с 2012 года до этого момента. Мастер Елена за 40 минут изменила моё отношение к ногтям и ногам. Если у вас болят ногти и вам сложно жить,- сходите к Елене и она скажет вам путь решения проблемы и сделает все на высшем уровне.
20 января 2024, официальный ответ
Даша Мудрецова
Большое спасибо мастеру ногтевого сервиса, быстрая и качественная работа. Качество оправдывает цену. Запишусь еще🌸🐱
27 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна Асецкая
Сегодня посетила подолога в студии здоровья и красоты "ВладМива". Уютная атмосфера студии, приветливый администратор, замечательный мастер - подолог Елена, которая сразу располагает к себе, своей доброжелательностью, лëгкостью в общении и профессионализмом. Всё проходило на уровне, заняло не так много времени. Елена очень аккуратно подходит к своему делу. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
ОБ
Олег Баландин
Очень доволен качеством обслуживания, профессиональный и приятный персонал. Сервис на высоком уровне, всем рекомендую.
Марина Николаева
Посетила подолога в данном центре и осталась довольна,всё подробно рассказали по дальнейшему уходу,процедура прошла легко и безболезненно,приветливый персонал,хорошая студия.Рекомендую к посещению!
ЯТ
Ярослав Тикунов
Великолепная клиника! Хожу к прекрасному подологу, у меня была большая проблема с пальцами ног, и в течении 3- х месяцев мне все исправили Советую всем!
ЯЯ
Яна Яна
Добрый вечер, сегодня посетила студию Владмива, атмосфера приятная, коллектив приветливый,в салоне уютно,чисто,красиво.Была у подолога, всё понравилось,на все вопросы были ответы.Рекомендую❤️
Мария Должикова
Отличная студия здоровья, уютно, чисто. Хотелось бы парковку чуть побольше. Обращалась к подологу. Сделали всё на отлично! Быстро, аккуратно. Ножки стали красивыми и ухоженными.
Светлана Агеева
Прекрасная студия подолгии! Хочу выразить самые тёплые слова благодарности персоналу за чуткое отношение и профессионализм в своей работе! Обращались не однократно ,очень приятно, что к каждому человеку применяется индивидуальный подход .Эффективностью лечения очень довольны. Отличный персонал и сервис. Всё везде чистенько и аккуратно. Всем рекомендую!
ОП
Олег Прудников
Здравствуйте,пишу свой первый отзыв,т к чувство радости меня переполняет и мне хочется поделиться.У меня на двух ногах были вросшие ногти,в течении 7 лет страданий от боли и нагноений я обращался к хирургам и народным потомственным целительницам,специально ездил в Карелию к шаману,ничего не помогало.Я отчаялся и решился на удаление ногтей.Проезжая по улице Мичурина я увидел вывеску связанную с подологией,решил дать шанс мастеру Высшего ранга Алине Сергеевне…за 3 сеанса я избавился от этого недуга,теперь я с большим удовольствием ношу сандалии и хожу на массаж ног.спасибо огромное центру подологии Владмива ,и отдельно подологу Алине Сергеевне.Дорого,но очень эффективно.
ஐД
ஐ Д А Мஐ
В первый и последний раз была в этом салоне, зря купилась на рекламу. Заведение на приличный салон тянет только красивым интерьером. В реале не все так здорово, как расписано на сайте о высококвалифицированном персонале. От мастера-подолога, которого я посетила единожды, осталась в шоке. Записалась на короткую процедуру педикюра без покрытия за 1100руб., в итоге пришлось оплатить 2500 за процедуру без покрытия, что в 2 раза больше, чем заявлял администратор по прейскуранту. В ходе процедуры мастер не посчитала нужным обговорить со мной итоговую стоимость. Качество процедуры также оставляет желать лучшего: начинать делать болевые до крови обрезные процедуры без обсуждения с клиентом непрофессионально. На мою просьбу остановиться, мастер категорично ответила, что раз я пришла к подологу, то она будет делать так, как считает правильным. В итоге, вместо эстетичного гигиенического педикюра, я получила обрезанные вкривь и вкось ногти, хотя особых проблем с ногтями у меня нет. Выглядит это как развод клиентов на деньги. Посещать данное место своим знакомым не порекомендую, персонал показал себя некомпетентным. Впечатления от посещения не самые хорошие.
ВТ
Виктория Трифонова
Педикюр самого высокого уровня, все проблемные места: вросший ноготь, стержневая мозоль, трещины на пятках- все решается на отлично. Стопы эстетичны, ухожены, спасибо!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Л
Любовь
16 октября была у подолога Кулаковой Елены Владимировны. Не встречала более некомпетентного специалиста в этой области. Обратилась с болью в пальце от врастания ногтя. Но, к моему великому сожалению, мне не было оказано НИКАКОЙ помощи вообще!!! Только вдумайтесь! Я пришла целенаправленно на установку тиновых нитей на двух пальцах, но мне посоветовали сначала сдать анализ на грибок, при обнаружении пролечить его и только потом устанавливать нити! С собой у меня был готовый анализ, где сказано, что грибка нет, но Елена Владимировна даже смотреть его не стала, велела пересдать. Если даже допустить наличие грибка, подолог обязан облегчить сначала жизнь пациенту, снять боль и воспаление, ведь для анализа как минимум полтора месяца нужно отрастить ногтевую пластину и как минимум год лечить грибок, а как же ходит весь этот год с воспалённым пальцем и вросшим ногтем?!!! Хотя бы подложили бы копалайн производства ВЛАДМИВА, уважаемая Елена Владимировна! Что ж Вы не знаете как действовать в том или ином случае? За приём взяли 800 руб лишь за то, что повертели пальчик, посмотрели на него и отпустили с Богом! А на сайте у них идёт сказ о том, что приём бесплатный, если назвать код... Тоже обман! Что касается санитарных норм в кабинете у подолога, так это отдельная тема! Заходите в кабинет, разуваетесь непосредственно перед креслом, ни одноразовой подстилки, ни коврика, ничегошеньки нет, босыми ногами наступаете на пол, где ходят сотрудники клиники в обуви, так же и обуваетесь, сначала с кресла босая становитесь туда, где перед вами был пациент с разными болячками, потом обуваетесь и несёте чужие грибки и бактерии уже на своих ногах в своей обуви домой! В общем впечатление клиника оставила неизгладимое!!! Просто жесть!!! Не советую никому обращаться к подологу Кулаковой Елене Владимировне, да и кабинет подологии во Владмиве вызывает кучу вопросов! Не ходите туда, не тратьте зря время, нервы и деньги! Поищите более ответственных специалистов в этой области.
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! От лица Студии ВладМиВа искренне благодарим Вас за отзыв-не смотря на его негат…
Сергей Горин
Пришел к подологу хромая , вышел приплясывая !!! Просто отлично !!! Елена отличный специалист , очень внимательная , тактичная , профессионал своего дела ! Если бы я знал , что это реально вот так все обезболить и сделать , я бы давно уже пришел бы ! Настоятельно рекомендую !!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
АХ
Анна Хижнякова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность подологу Елене за её профессионализм! Чистый кабинет, отзывчивый и вежливый персонал. Каждое действие проговаривается, я очень ценю что вырабатывается план действий на будущее. Что делать, как делать, зачем и какой будет результат. Больших успехов и дальнейшего профессионального роста! Однозначно рекомендую! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТК
Татьяна Куцуба
Отличный центр, чисто и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Обращалась к подологу, всё прошло хорошо, получила ценные рекомендации. Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИП
Ирина Попова
Добрый день, была на приеме с дочкой по удалению бородавок. Сотрудники доброжелательны, все рассказали, разъяснили. Мы очень довольны, придем ещё за помощью
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СБ
Светлана Базарова
Искренне люблю эту клинику. В особенности, мастера подолога Елену 😍 все сложности пяточек с легкостью решаются. И объясняются. Тысячу благодарностей Елене и клинике ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Гребенюк
Посетила кабинет подолога в студии здоровья и красоты Владмива. Персонал очень дружелюбный,внимательный и профессинальный. Процедура была выполнена качественно,безболезненно. Елена ответила на все мои вопросы и дала рекомендации,которым я буду следовать.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Ирина Суркова
Мне все понравилось, удаляли стержневую мозоль, ставили титановую нить, все приятно, вежливо! Цена вполне адекватная!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
СП
Сергей Прядкин
Выражаю огромную благодарность студии здоровья ВладМиВа. Подолог клиники помог быстро, аккуратно и без боли решить мою проблему. Чистый кабинет, вежливый специалист. Очень благодарен, теперь только сюда! Всем рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Елена Хваста
Спасибо большое за квалифицированную помощь Ушла в хорошем настроении Все было быстро и не больно
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Working Class
Обращались с ребенком к Подологу, очень понравился специалист, назначили лечение, спасибо. 😘
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады Вам помочь.
ЮС
Юлия Спесивцева
Доктор очень грамотно все рассказывает и главное помогает улучшить здоровье
13 июля 2024, официальный ответ