Воздух
Студия дизайна и ремонта
Создадим стильный проект вашей мечты и реализуем его в жизнь!
Посмотреть наши работы
Андрей Шевцов
Обратились в студию Воздух для создания офисного пространства, для IT компании. С самого начала чувствовался профессиональный подход: ребята детально изучили структуру компании, специфику рабочих процессов и предложили решения, которые реально работают. Планировка получилась очень функциональной — гибкие рабочие зоны, переговорные, лаунж-пространства и отдельные зоны для фокус-работы. Реализация проекта прошла организованно, без затяжек. Все этапы — от выбора материалов до финальной отделки — контролировались дизайнерами. В результате мы получили офис, который отражает дух нашей компании: современный, уютный и мотивирующий. Коллектив оценил, гости в восторге. Спасибо за качественную работу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарю! Мы тоже очень довольны результатом.
Анна Борисова
Команда произвела хорошее впечатление — всё чётко, по делу, без лишних обещаний. Дизайнеры внимательно выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов планировки и помогли определиться с концепцией. В итоге получился продуманный проект, в котором всё сбалансировано — и эстетика, и практичность. Когда приступили к ремонту по проекту, мы убедились, что решения действительно продуманы до мелочей: никаких «слепых зон» или сложных узлов, всё реализуется без сюрпризов. Работать было приятно — на связи, отзывчиво, корректно. Можно сказать, что студия не просто «рисует», а реально понимает, как проект будет воплощаться в жизни. Опыт получился положительный, и в будущем будем рады сотрудничать снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за чудесный отзыв!
Михаил Воробьёв
Проект долго согласовывали, но зато результат устроил всех домочадцев. Приступили к ремонтным работам. Выполнялась она этапами, оплачивалась также, что удобно чтобы распределить бюджет ремонта. Всё по договору и согласно чёткой смете Не скажу что очень быстро процесс ремонта завершился, но мы и не сильно торопились, живём в другом городе. Хорошо сэкономили на закупке материалов, ребята закупали через оптовиков, этим почти окупили сам проект Результат радует, очень довольны что доверились этой команде
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! С вами было очень приятно работать
Михаил Спиридонов
Решил обновить внешний вид квартиры и по рекомендации друзей обратился в Брик. Сделали дизайн-проект и ремонт под ключ, воплотив все мои пожелания! Отдельное спасибо за быстроту и качество выполненных работ!
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Анастасия Сергеевна
Хочу поблагодарить дизайнеров, настоящие мастера своего дела! Воплотили все мои мечты!
20 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв!
SV
Subrosa Vi
Хочу поблагодарить дизайнеров из Брика. Очень оперативно сделали планировочное решение и всю необходимую рабочую документацию, для моей квартиры в новостройке. И это в разгар сезона! Если есть у кого такая проблема, очень рекомендую эту студию!
7 октября 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв!
Виктория Молодова
Мы заказывали у этих ребят проект и полный ремонт в новостройке. На все ушло несколько месяцев. Основной процесс работы лёг на дизайнера Софью, она же занималась подбором мебели и материалов. Это очень удобно! Кто делал ремонт, тот меня поймёт. Сейчас в квартире всё очень стильно и практично. Очень понравилось работать с этой командой!
21 июня 2021, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за Ваш отзыв!
KS
Kristina Serebrova
Заключили договор с Brick to Brick на дизайн проект и комплексный ремонт квартиры. Получилось очень современно и свежо, сделали професиональное планирование, учитывая каждый сантиметр. Большое спасибо всем сотрудникам которые принимали участие в нашем ремонте.
18 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Кристина! Мы рады что смогли Вам помочь!
Килиан Мбапе
Спасибо команде за успешное окончание работ в моей квартире. Были нюансы без них никуда, все вопросы решались на месте. Сдали работы без особых задержек сроков. Получил приятный бонус, бесплатную уборку квартиры от компании партнера. Советую.
Роман Король
Остался полностью доволен работой фирмы . Помогли подобрать материалы по дешевле , составили хороший дизайн проект . Получил в итоге именно то что хотел не потратив деньги в пустую , спасибо ребятам за проделанную работу . Рекомендую .
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам было очень приятно работать с вами. Проект получился ярким и креат…
Андрей Секерин
Компания сама по себе возможно и не плохая, но сотрудничают с непонятно кем. Подсунули прораба, основной смысл которого развести заказчика на деньги. Сначала на смете, потом на материалах. Плюс не признают своих косяков при выполнении работ. До сих пор должны нам деньги... Никому не советую связываться с их рабочими...
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. С данным подрядчиком мы больше не сотрудничаем. Все рабо…
П
Полина
Заказывали дизайн-проект кухни, вышло очень круто! Совсем не пожалели, что решились делать ремонт по проекту. Сделали быстро и все как мы хотели! Помогли с подбором рабочих. А ещё получили хорошую скидку на материалы! Когда соберёмся ремонтировать другие комнаты, будем обращаться только сюда. Большое спасибо!
2 июля 2020, официальный ответ
Полина, большое спасибо за тёмные слова. С вами было очень приятно работать. Приходите к нам ещё.