Dental Focus Clinic
Стоматологическая клиника
Марк Сырбу
Седова Елизавета Анатольевна очень внимательный и грамотный врач, помогла мне сохранить сложный зуб. Дай ей Бог здоровье! Лечение прошло отлично, приветливый персонал, хорошее оборудование, приятная атмосфера.
1 посещение и оплата Сбер
Mark Khasanov
Ходим всей семьей лечиться и это очень удобно , делают скидки , ребенку после приема еще и подарили подарок. Очень приятно, мы только к вам !
Yulia Efimova
Лечили в этой клинике ребенку зубы и я себе поставила два импланта . Очень остались довольны , цены демократичные , удобное расположение клиники и врачи профессионалы!
Abdelrakhman Fayyad
Лечили в Дентал Фокус Клиник дочке зуб у Ефимовой Анны Станиславовны. Очень порадовала приятная атмосфера и отношение. Вырвали молочный зуб без боли и слез, вылечили кариес, врач все показывала и рассказывала в ходе лечения, остались довольны! Будем ходить только к вам ! Администратор вежливая и приветливая, клиника на высшем уровне!
Александр Бураков
Хочется выразить благодарность клинике и доктору Елизавете Анатольевне, качественно и профессионально, спасибо!
vetagolnyak
Прекрасная клиника, лечимся всей семьей уже много лет Цены соответствуют качеству, всегда крутой подход и отношение Ставили импланты, дочка ставила брекеты
Юрий Мельников
Все по высшему разряду, очень приветливый и вежливый персонал, первый визит за 30 лет в стоматологию, остались только положительные эмоции! Спасибо большое персоналу клиники!
Анастасия Кирова
Очень хорошие специалисты , цены конечно высокие , но это стоит этих денег , хожу только к ним и всегда их советую
НН
Настя Никитин
Тут работают специалисты
Анатолий Хаванский
Сходите на консультацию, сами поймёте, как здесь внимательны к проблемам и их решению. Спасибо клинике
Сергей Калашников
Я немогу конкретно сказать ничего за качество лечения именно в этой клинике, но вот цены здесь объективно не реально космические
MB
Morok Baleful
в 2гис режим работы с 8.00. пришел в 8.30. на вывески режим работы с 9.00
ВВ
Виктория Варивода
Лучшая стоматология в которой работает лучший доктор!!! Спасибо Вам, доктор Гульшат, за возможность улыбаться без стеснения!!!
Lora Dolls
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Дентал Фокус", а в частности, настоящему профессионалу своего дела-Наталье Юрьевне Бровченко! По совету коллеги попала к самому лучшему стоматологу Белгорода! Её обаяние и доброжелательность сразу настраивают на позитив. В первый приём провела консультацию, посоветовала начать с профессиональной гигиены и лечения небольшого кариеса, главное, все безболезненно! Теперь буду лечить зубы только в этой клинике)
Марина Бондаренко
Пользуюсь услугами клиники больше 5 лет, где бы ни была, стараюсь приехать именно в Белгород, к самому внимательным и заботливому доктору Бровченко Н.Ю. Рекомендую эту клинику и своего доктора Наталью Юрьевну по всем пунктам: качество обслуживания на высоте, современные технологии, инновационные материалы, регулярное повышение квалификации, внимание и забота. Кстати, я очень боюсь врачей, особенно зубных, но благодаря индивидуальному подходу к пациентам, визиты в Dental Focus Clinic проходят приятно и безболезненно. И ещё, здесь не навязывают дополнительные ненужные услуги. Спасибо большое Dental Focus Clinic и поздравляю с переездом в новый комфортный, просторный офис!
НГ
Наталья Гук
Уважаемая доктор Гульшат! Разрешите и мне выразить свою благодарность за Ваш труд и беззаветную преданность Вашей профессии! За те семь лет, что Вы являетесь нашим семейным доктором, Вы стали нашей сказочной зубной феей, благодаря которой наша семья стала чаще улыбаться и с уверенностью смотреть в будущее! Ваши пациенты и друзья - семья Олейниковых!
Леся Рыбцова
Клиника высокого уровня! Крутые специалисты! Мой доктор Гульшат Юнусовна убрала полностью мой страх перед стоматологом! Вылечила мне все зубы, сделала шикарную реставрацию! Теперь я могу от души улыбаться! Столько комплиментов получаю! Благодарю Вас!
Марина Нестеренко
Квалифицированный,добрый и умный специалист.Спасибо доктору Гульшат!
Анастасия Боголюбова
Лучшая клиника в городе! Всё на высшем уровне. Особая благодарность Гольняк Елизавете Анатольевне - профессионал своего дела, очень доброжелательна и внимательна, лечение прошло легко и безболезненно! Спасибо!❤️
Анастасия Горожанкина
Езжу из Москвы в любимый Dental Focus Clinic , к лучшим врачам Елизавете Анатольевне и Гульшат Юнусовне ❤️
Наталья Манохина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники Dental Focus Clinic . Очень достойная клиника с профессиональным оборудованием. Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!! Желаю процветания вашей клинике!!!
Анастасия Мироненко
Обслуживание на высшем уровне!Бровченко Н.Ю. Отличный доктор! Советую всем) Что касается самой клиники-даже воздух стерильный,все чисто и красиво)
Оксана Патрова
Огромное спасибо моему доктору Дементьевой Гульшат! Теперь я улыбаюсь намного чаще и с большим удовольствием! Всем близким я рекомендую только своего любимого доктора, потому что абсолютно уверена за результат!!! Спасибо за ваш труд❤️
Наталья Кислова
С огромной благодарностью пишу отзыв о клинике и в особенности о Гульшат Дементьевой. Мои зубки теперь идеальны. Спасибо Вам)))
РШ
Руслан Широбоков
Клиника лучшая из всех. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда идут на встречу клиенту. Особенно хочется сказать огромное спасибо доктору Гульшат. Вся семья (а она не маленькая) побывала в руках у доктора Гульшат. И лучше специалиста не встречали. Друзья и знакомые тоже ездили в эту клинику и все очень довольны.Спасибо за прекрасную улыбку 🥰
Анна Филиппова
Самая лучшая клиника не только в Белгороде,но и во всем ЦФО.Отдельно хочется отметить Гульшат Дементьеву,потрясающего человека в своей профессии,ювелира своего дела!!!!Эта девушка берется за самые сложные и безнадежные случаи,как это произошло со мной.Очень счастлива, что в Бедгороде, наблюдаюсь у стоматолога Дементьевой,и хочется сказать спасибо за ее золотые руки и талант не только в лечении,но и в реставрации а также огромная признательность всему коллективу клиники.
Ирина Михайловна
Спасибо огромное Гульшат Дементьевой за мою, теперь, очаровательную улыбку!
Анна Красноруцкая
Прекрасное обслуживание, квалифицированные доктора!! Рекомендую это место! Уверена ,что каждый из Вас останется доволен!!
Катерина Левыкина
Огромное спасибо коллективу клиники за профессионализм! Теперь я обладательница голливудской улыбки!
Алексей Чуев
Как бы это не странно звучало, но это действительно то место, куда хотелось бы попасть ещё раз!
Дмитрий Орлов
Понравилось в клинике. Персонал вежливый, все быстро и удобно. Всем доволен. Спасибо вам.
Роман Ю
Высококвалифицированный персонал,приятная атмосфера.Рекомендую