Двери Белоруссии
3.9
3.9
кк
катя кот
Заказала двери в декабре 24 г. Сроки доставки переносили два раза, то каникулы на заводе, то вставок нет, в итоге дверь нашлась где-то на складе через 1,5 месяца. Нашлась, но не та которую заказывала. Дверь пришла с дефектом в виде скола, потому что упакована была в полиэтилен и пенопласт(но только по углам). Качество двери оказалось так себе. За одну дверь и наличники (на 2 двери)отдали 20к. А когда я позвонила и сказала, что мне привезли не ту дверь, продавец (он же владелец,видимо) в грубой форме рассказал, что это я заказала не ту дверь и это моя ошибка. Он записал не то название двери и обвинил меня,что я не то сказала (хотя я показывала в каталоге что хочу,а как двери назывались я знать не знала). Очень жалею что обратилась сюда и никому не советую. Продавец даже слушать не стал, а только обвинял,чуть ли не обзываясь. Осадочек остался, не рекомендую. Фото прилагаю.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , хотим вам напомнить о том , что дверь выбрана была с витрины и не о каких каталог…
Женечка Доронина
Заказала в этом салоне входную дверь. Качество отличное, доставка и установка были быстрыми и без проблем
Лиля Полуектова
Очень большой выбор дверей, приятные цены, внимательный и вежливый персонал, который знает ассортимент магазина
Арина Некрасова
Нравится, что в этом салоне можно найти двери на любой вкус и бюджет. Заказала межкомнатные двери, осталась очень довольна!
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь , спасибо)
Валерия Грудинская
В этом салоне очень большой выбор межкомнатных дверей. Цены приемлемые, персонал вежливый
Спасибо за отзыв )
Вита Чердынцева
Приобрела в этом салоне входную дверь. Качество отличное, цена приемлемая. Доставка и подъём на этаж были бесплатными
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв )
НА
Наталия Аулова
Заказала в этом салоне двери. Качеством очень довольна! Выглядят стильно и современно, установка прошла быстро и без проблем
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь с выбором
Рома Лутошин
Хочу поблагодарить сотрудников этого салона за профессиональную консультацию и помощь в выборе входной двери
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , рады были оказать помощь
Анна Марфушина
Недавно приобрела в этом салоне межкомнатные двери, качеством очень довольна. Цены приятные, выбор большой
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, уверены что двери будут радовать вас долго
СП
Светлана Провоторова
Заказывали в магазине входную и межкомнатные двери и очень остались довольны качеством дверей и обслуживанием. Важно то, что выбранные нами двери были из натурального массива дуба. Спасибо огромное салону дверей ОКА в помощи при выборе дверей.
Диана Солошина
Заказала в этом салоне входную и межкомнатные двери. Очень довольна качеством и сервисом. Доставка и подъём на этаж были бесплатными, как и обещали
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за информацию, были рады вам помочь
Владимир Варищев
Очень понравился магазин, большой ассортимент, приятно удивили цены. Уделили достаточное время на подбор двери под все наши пожелания. Доставка вовремя. Минусов не увидели.
ВБ
Виктория Бутаревич
Заказали межкомнатные двери из ольхи, качество супер, пришлось подождать изготовления, но они того стоят. И спасибо консультанту за совет ибо мы столкнулись с дверями впервые.👍
Дина Гедеонова
Отличные двери, покупаем уже вторую межкомнатную в детскую, и комплектующие к ней. Качество хорошее, звукоизоляция на уровне. За свою цену то, что нужно - выглядит дорого и красиво.
TS
Tatiana Skorniakova
Зашла в магазин и мужик-продавец - блатной сидит за столом, а покупатели ему мешают, показывает свое отвращение к потенциальным покупателям. Не умеет работать, возьмите другого продавца - больше продаж будет.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , но дело не в блатоте ,а в том, что за столом в офисе работают и если вам это не п…
Антонина Мельникова
Продавец хам! Не рекомендую посещение этого магазина!
Я Я
Цены завышены ,качество 0
5 декабря 2024, официальный ответ
Как определили качество и цены , если ничего не купили ?)))
ДР
Денис Романенко
Данный продавец является крайне неблагонадежным. Очень не советую обращаться в этот магазин. Навстречу не идут, обязательства по гарантиям и возвратам не выполняют. Чеки и договоры по заказу предоставить не могут. Представляются официальным магазином производителя Verda - такими не являются. Это обычные мелкие перекупщики - ИП Пупкин и Ко.
5 декабря 2024, официальный ответ
К производителю Верда , мы не имеем ни какого отношения , ошибочка с претензиями
. .
Продавец хамло и истеричка, крайне не рекомендую