Милитарист
Магазин камуфляжа и спецодежды
ИП Бартулёв А.К.
ИС
Инна Сукач
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Консультант все подробно рассказала, подобрала размер. Остались довольны.
Alissa Baybikova
хороший магазин. широкий ассортимент и высокое качество. приобрели классный худак Alpha Industries. 100% оригинал, высшее качество и стиль.
ПЛ
Пётр Логинов
Хороший магазин! Большой ассортимент. Профессиональный продавец! Подобрали по размеру.
ЮГ
Юлия Городецкая
Очень интересный ассортимент,необычный интерьер,профессиональный персонал.Качество вещей шикарное.Обязательно будем приезжать за покупками
ЕХ
Евгения Хорошилова
Магазин очень понравился. Качественная одежда, приемлимые цены. Обязательно приду еще.
ОГ
Олег Гугаев
22 июля купил куртку Аляску по смешной цене. Сейчас на них хорошие скидки. Большое спасибо консультанту. Советую этот магазин, ставлю 5 звезд!!!
Екатерина Коломыцева
Большой ассортимент одежды и обуви, имеются аксессуары. Хочу выразить благодарность консультанту Ирине Сергеевне, помогла с размером, приятно было общаться с ней. С удовольствием советую всем попасть на ее смену 😉
ПГ
Павел Глазунов
Огромное спасибо продавцу за помощь при выборе! С удовольствием вернусь в этот магазин за следующей покупкой, чтобы купить ещё пару качественных вещей.
Кристина Ушакова
Были в магазине сегодня, и были приятно удивлены, отличный большой выбор, приветливая продавец Ирина, всё рассказала, объяснила! Мужу подобрали ветровку, быстро и качественно! Обязательно вернёмся сюда ещё, и однозначно будем советовать Вас!
EN
Evgeni Nikulin
Большой выбор размеров и моделей. На свои не стандартные размеры нашел без проблем. Помогли с выбором. Цены приемлемые
ДЩ
Денис Щербаков
Отличный магазин с хорошим выбором товара. Есть товар не только тактический, но и пригодный для повседневной носки . Персонал приветлив, всегда помогут, подскажут. Цены так же приятно удивляют, что еще радует - есть система скидок! Рекомендую всем !
ИН
Ирина Н
Хороший магазин. Большой выбор одежды и обуви.
Валера Батуев
Присоединяюсь к отзыву ниже, на самом деле выбор большой, единственный в городе магазин где можно собраться за ленту, есть все, от бинта до ваты!
НН
Николай Нефëдов
Ассортимент хороший! Выбор одежды и т.д идеальный и на любой вкус! Продавцы отзывчивые!
Манджиро Майки
Выбор ассортимента идеальный! Продавцы отзывчивые! Советую всём! Магазин очень красивый!
Мм
Милитарист, магазин камуфляжа и спецодежды
11 мая 2022, официальный ответ
Манджиро, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
~♥•°ღСВЕТЛАНА НЕФЁДОВАღ°•♥~
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, всегда действует система скидок. Муж постоянно покупает здесь, отличное качество. Всегда довольны обслуживанием.
КД
Кирилл Дроздов
Магазин хороший асортимента много на любой вкус и выбор продавцы отзывчиаые!
Александр Нефедов
Магазин на 5 звёзд,покупаю очень давно вещи отличного качества.Большой выбор.Продавцы всегда помогут и подскажут.Удобное расположение,подъезд,парковка.Рекомендую.
ТТ
Тра Та Та
Все понравилось Большой выбор и много размеров
БН
Богдан Нефедов
Вещи хорошие и качественные! Продавцы вежливые! Товара много! Магазин на 5 звёзд👍
СМ
Степан Михуткин
Вежливые продавцы. Качестванная одежда. Доступные цены. Огромный выбор.