Right
Записаться онлайн
Егор Фалько
Отличное место, приятный барбер Илья, постриг отлично 🙃
24 октября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
NS
N S
Очень довольна этим местом! Понимание со всеми мастерами, довольна как стригут моих деток!
ЖА
Жанна Аксёновa
топ 2 по заведениям
ПМ
Павел Марков
хорошо стригут
special one
Хорошее место! Иногда получается тут подстричься, ребята знают толк в хороших стрижках!
Хамди Синт
Стрижкой остался доволен. Мехди хороший мастер. Спасибо 🔥🔥
Никита Шипухов
Отличный барбершоп. Вежливый персонал, мастера своего дела. От души рекомендую барбера Мехди. Всегда все на высшем уровне.
Евгений Токарев
Если бога нет - то кто делает стрижки ?! Стас лучший барбер !
Артем Фролов
Классный барбершор, мастера молодцы, всем советую.
Кирилл Шиянов
Супер сервис! Отличные стрижки по приятным ценам. Ребята красавчики, если и идти, то обязательно к ним! На высшем уровне <3
Александр Беспалов
Стригусь у ребят с момента открытия, практически всегда у мастера Георгия, но и зачастую у других мастеров, ВСЕ стрегут максимально круто, никогда не уходил оттуда без позитива, всё всегда круто! Советую
ツT
ツMr.IcEツ TV
Отличное место, приятная атмосфера, грамотные специалисты!
Армен Беруджанян
Очень хороший и профессиональный персонал. Всем рекомендую!
Юлия Торопова
Отличное место, мастера на уровне. Отдельный респект Артёму за стрижку. Всем советую посетить данное отличное заведение! Сервис на очень высоком уровне, хочется всегда возвращаться сюда, и забыть о существовании других барбершопов.
Фикус Комнатный
Попался начинающий мастер.Подстриг криво бороду. В итоге остался недоволен, очень долго, а результат неудовлетворительный.
Илья Винокуров
Крутые мастера и отличный дизайн! Рекомендую. Если попадёте к главному в этом заведении - вам повезёт 😎😉
Иван В.
Последние несколько раз не могу подстричься. Нет свободных мастеров. Места много, а работает пара человек. Печально (
danavrin .
Крутые ребята, стрегусь более года
Егор Иванов
Отличное заведение, отличное обслуживание, отличная музыка
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
Иван Иванов
Без комментариев ......100из100
Gera Jora
Сергей, мой любимый 😍💕 мастер, лучший, руки золотые!! Внутри заведения круто, атмосфера отличается от других заведений подобного типа, мастера - твои друзья, помогут, подскажут 😜, советую данное заведение к посещению 🤑🤑
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💪💪💪
WOT TRYAS
Сергей хороший мастер ,сделал наикрутейшее хейртату