Танкист
Магазин разливного пива
ЕТ
Евгений Титов
Добрый вечер, зашёл сегодня 15.06.25 в магазин попросил девушку что бы подсказала что из меню пива не горчит (не помню как называеться) вообщем налили, пришёл домой налил и был очень расстроен то что оно горчит, хоть выливай в унитаз.
ЕД
Елена Д
Отличный магазин прямо в центре! Очень большой выбор разных напитков и закусок. Мы любим там крафт-манго, ну оочень вкусно и необычно, и пшеничку: крафтовое белое и недавно появилось Сомовское пшеничное - это вообще идеальный вкус для любителей пшеничного. Вкусный сидр и квас. Из закусок много орехов, сухарей, мясных чипсов. Мы берем всегда тайский перец и рыбу. Брали разную, всегда свежая и вкусная. Окунь - великолепен, привозите почаще) Интерьер в магазине оригинальный, не только для танкистов, мы вот не играем, но всегда с интересом рассматриваем выставленные экземпляры. Продавцы вежливые, всегда расскажут о новинках и посоветуют.
Тм
Танкист, магазин разливного пива
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
НН
Ника Новикова
Всегда свежее, вкусное пиво. Большой выбор, есть напитки, которых нет в других пивных магазинах. Чаще всего берем яблочный сидр, клостербрау, вкус 80х. Хороший выбор снеков, рыбки. Всегда можно подобрать закуску) Девочки продавцы всегда вежливые, обслуживание на 5+!
Дмитрий Макущенко
Вполне не плохое место... Хорошие и доброжелательные продавцы. Много ассортимента... Да и вообще вполне годное заведение. 👍😄
Макс Савченко
Отличное заведение, приятная обстановка!
Алексей Ковалев
Отличный ассортимент! Советую!! А кто играет в танки ещё и бонусы есть 👍🏻
Виктория Кулешенко
Отличный магазин разливного. Свежее пиво, многообразие снеков. Вежливое обслуживание, скидочные карты и акции. Идеально))
Иван Кавасакин
Зашел раз и остался.Так можно охарактеризовать этот магазин.Всегда свежее пиво и закуски.А главное-вежливое обслуживание. Про самый вкусный вишневый сидр,вообще молчу)В общем,5 из 5)
ES
Elephant Slonik
Вкусное свежее пиво!А что ещё надо в пивном?Ах, да!Приятный продавец(он же хозяин), хорошее ассорти к пиву!РЕКОМЕНДУЮ!
Тм
Танкист, магазин разливного пива
3 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады порадовать вас вновь.