............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Oysters bar 

Устричный бар
4.7
24 оценки
Живые морепродукты, оригинальная кухня и напитки
РекламаИП Анацкий О. А. ОГРНИП 317312300015111.
Реклама
Живые морепродукты
8
Живая дальневосточная устрица. Подается с лимоном и соусом миньонет.
250
Живая дальневосточная устрица. Подается с лимоном и соусом миньонет.
260
Живая дальневосточная устрица. Подается с лимоном и соусом миньонет.
270
Франция, живая устрица. Подается с лимоном и соусом миньонет.
490
Намибия. Живая устрица. Подается с лимоном и соусом миньонет.
550
Двустворчатый моллюск. Подается с кровью и соусом сашими
380
Двустворчатый моллюск. Подается с соусом сашими
360
Подается разделанным, с перепелиным желтком и соусом шисо
300
Raw Bar
9
Дефростированные креветки подаются на льду с соусом спайси
650
Тартар из говядины
550
Курильский гребешок с тайским манго, апельсином, соусом сашими и мисо. Доставка осуществляется без раковин
730
Филе тунца в сочетании с помидорами конкассе, авокадо и маринованного дайкона, заправленное соусом сашими.
560
Обожженная говяжья вырезка, в сочетании с соусом
650
Обжаренный приморский гребешок с пеной биск, клубникой и рисовыми чипсами
710
Обожженный лосось с соусом
690
Обожженный тунец с соусом
680
Опаленный угорь с пикантным тар-таром из огурца
560
Горячие закуски
6
Обжаренный гребешок подается на подушке из сливочного соуса, оформлен икрой летучей рыбы
900
Обжаренные креветки в сливочно-устричном соусе
950
Панированные в тесте спринг-ролз. Жарятся во фритюре и подаются с пикантным соусом Азия
800
Мидии тушенные, с добавлением кокосового молока, лука, чеснока и сливок
790
Мидии тушенные, с добавлением пюре манго, кусочков свежего манго, сливок и грана падано
790
С добавлением горгонзолы, лука, чеснока
790
Салаты
6
Свежий салат, заправленный соусом мериньяк и помидорами черри, подается с обжаренным лососем и яйцом пашот
730
Салат с морским гребешком, говядиной, соусом вителло тонато и салатным листом
980
Мидии, вонголе, креветки и кальмар с микс-салатом и манго в трех текстурах
990
Салат в паназиатском стиле с тунцом, обжаренным в кунжуте
850
Маринованный угорь с сочным листом салата, заправленный нежным сливочным соусом том ям
800
Сочный лист салата, обжаренные морепродукты на чесночно - розмариновом масле, припущенные грибы шиитаке и нежная пряная заправка
520
Паста
2
Спагетти в томатно-сливочной основе с жареными мидиями, тигровыми креветками и кальмаром
780
Паста птитим со сливками, пармезаном и тигровыми креветками
730
Горячие блюда
2
Низкотемпературный лосось запекается с киноа-пастой
1 050
Сочный стейк из фермерской говяжьей вырезки с полентой, креветочным маслом обожженными черри и кукурузой, и соусом Эбару
950

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.