Аварком31
Служба аварийных комиссаров
Мартинка Воложанина
Огромная благодарность Надежде и Евгению! Обращаюсь далеко не первый раз и как всегда всё на высоте! Работают оперативно, грамотно , с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Очень рекомендую! Спасибо, ребята, огромное! Вы СУПЕР!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Юлия Зверева
Ребята молодцы! Все вопросы решают быстро, профессионально, обращаться одно удовольствие! В очередной раз спасибо!
Елена Баскакова
При ДТП обратились к Евгению. Грамотный специалист в своей работе - помог решить проблему в кратчайшие сроки. Спасибо большое . Однозначно буду рекомендовать своим знакомым
Юлия Зайкова
Не первый раз обращалась к Надежде и Евгению, причём по разным вопросам: страхование машины, квартиры, жизни, помощь аварийного комиссара, и каждый раз услуги оказывались на высоком уровне! Ребята, успехов Вам в Вашем нелёгком труде, благодарных клиентов и достойной оплаты! Вы большие молодцы!
4 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо за оказанное доверие!
I.C. Flash
Обратился чтобы оформить страховку на машину матери. Оформили не смотря на позднее время быстро и недорого. Отличная компания
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
СБ
Светлана Бебешко
Выражаю огромную благодарность Надежде за помощь в оформлении полиса ОСАГО. Всё очень быстро, понятно и качественно. Теперь только к Вам, Надежда! И друзья тоже. Спасибо.
Татьяна Иванова/Мылина
Здравствуйте. Обращались к Надежде и Евгению неоднократно, несколько раз по страховому полюсу и, как это не печально, по ДТП, Евгений прибыл "молниеносно", всё разъяснил, быстро оформил, помог с эвакуатором и советом где лучше сделать ремонт. Следующий полис будем оформлять только в Аварком31 и Вам советуем!
Елена Коровянская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Надежде за помощь в оформлении страховки на машину. Все оперативно и без проблем в условиях самоизоляции,и порадовала цена. Очень рекомендую!
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова!
Татьяна Котяй
Добрый день! Хочу выразить благодарность Надежде и Евгению, за оперативную и компетентную помощь, буду рекомендовать к ним обращаться всем своим знакомым.
Артур Халатов
Добрый утро! Обращался к Евгению и Надежде по ДТП и по страховому полюсу , ДТП оформили быстро , выплату по ДТП получил хорошую , полюсы тоже делают быстро не первый раз обращаюсь , все супер !
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
Ми 💄👠
Говорю спасибо Надежде! Делали страховку на автомобиль- все быстро, четко, грамотно! Цена обрадовала! Рекоменду!
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
«Вечная Память» Ритуальные услуги
Хочу выразить благодарность Евгению и Надежде, за быструю и качественную работу! Не первый год обращаюсь к ним за страховкой! Рекомендую всем! Дешевле вы не найдёте! А так же обращались по поводу ДТП, Евгений сработал быстро и без никаких бумажных волокит! Ребята, продолжайте и развивайтесь!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Всегда готовы прийти на помощь!!!😉
Наталья Ивкина
Спасибо ребятам за страховку! Все сделали быстро и качественно!!!!! Рекомендую!!!!!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам
Оксана Молодых
Огромное спасибо ребятам! Оформляли страховку. Все чутко , тщательно, чётко подбирают самое лучшее для своего клиента! На связи постоянно! Благодарность от меня огромная человеческая вам!!!!!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Светлана Попова
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о работе страховой компании «Аварком31»расположеной по адресу: улица Гостёнская 3а, город Белгород. В ходе пандемии, в этот сложный период ограничений, квалифицированные специалисты страховой компании оказали неоценимую помощь в оформлении страхового полиса на автомобиль. Очень благодарна сотрудникам страховой компании, за понимание и своевременное реагирование на мою просьбу о замене страхового полиса, в условиях самоизоляции. Хочу пожелать дальнейшего карьерного роста, много клиентов, и конечно здоровья!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!!