Кухни ADM
Мебель для кухни
СБ
Светлана Базарова
Ребята, спасибо вам за классную работу и то, что вытерпели все мои капризы. Кухней довольна и всеми работами тоже! Удачи вам 🤍
elena983.983
Добрый день, большое спасибо компании АДМ, заказывала шкафы в спальню, довольна на 5+. У ребят хороший вкус,знание своего дела, работают быстро, все сделано аккуратно,качественно.Хорошо понимают желания клиента и помогают с выбором модели. Молодцы, процветания вам и успехов!
ST
Sveta Trisheva
Добрый день! Пишем пост благодарности профессионалам АДМ. У нас возникла проблема: в спальне при планировке изначально был карман, где-то 2х2 метра. Мы никак не могли решить как его рационально использовать, туда реально ничего нельзя было поставить нормально, какой-то склад постоянно образовывался. И вот вместе с менеджерами АДМ мы нашли решение, расположили там новую мебель в размер и теперь «карман» не портит вид спальни, выглядит стильно и аккуратно. А главное – функционально! Спасибо!
Anastassija Zharova
Здравствуйте! Хочу поблагодарить команду АДМ! Заказывала кухню впервые, не знала, что хочу от слова "совсем". В интернете смотрела, но там всего много, а то, что нравится – нет. Друзья порекомендовали фирму АДМ, и я не пожалела. Отдельная благодарность дизайнеру Алине, она помогла мне до мелочей продумать все от функционала до дизайна. Какие цвета она подобрала, все выполнено идеально, уже в моментах ее эскизов, я увидела свою кухню мечты, благодаря ей. Девушка реально подходит к работе с душой, мастер своего дела.