Pero
Студия
anna krug
Обратилась в эту студию в первый раз в августе и с тех пор постоянный клиент! Замечательный персонал, профессионалы своего дела, очень внимательные, доброжелательные. Нет ни грамма стеснения с такими профессионалами даже при самых интимных процедурах. Результаты от процедур восхищают
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасную оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём вас снова!
Юлия Лытнева
Была пару дней назад в студию PERO , мне очень понравилась сама студию светлая и уютная 😊 дела две зоны подмышки и голень , мастер то что надо , всегда спрашивала больно или нет , комфортно ли вам , мне очень понравилось , вообще девочки ни больно , рекомендую , !!! Жду результатов и следующей процедуры.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём вас снова!
Vladyslav Dobrovolsky
Что хотелось бы сказать:жена постоянный ваш клиент и она нашла ту студию в которой кайфует от всего.Удобное расположение,есть место для парковки,очень уютно находится в помещении и мне на рецепции и жене на процедурах.Очень понравился клиентский сервис и качество выполняемых процедур.Алина,спасибо вам, за довольную жену,вы замечательный специалист.
Екатерина Игнатова
Мне здесь очень понравилось! Студия очень красивая, прекрасные девочки-работницы, отличные цены и скидки! Мой хороший отзыв вам!
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём вас снова!
Елена Титова
Студия безумно понравилась! Хорошие цены, профессиональный персонал, уютно и стильно. Классное месторасположение. Есть не только лазерная эпиляция, но и аппаратная косметология, что меня радует. Мне понравилось, рекомендую!
Моника Беллуччи
Посетила студию уже второй раз. Все классно! Красиво, стильненько, уютно! Результат уже радует!