Beauty Land
Магазин профессиональной косметики на разлив
ЯВ
Яна Воропаева
Любимый магазин уходовой косметики в городе. Оригинальная продукция, очень отзывчивые консультанты, есть также онлайн консультации от косметологов - это огромный плюс. Приятные цены и выгодная система лояльности. Рекомендую однозначно 💙
ЕФ
Елена Филимонова
Нравится выбор средств, помощь персонала, возможность брать в мини форматах. Пользуюсь услугам данного магазина уже года 2-3. Мои домашние полки тому подтверждение
МШ
Мария Шуваева
Любимый магазин Beauty Land, 14.02 подарили всем сертификаты на 500! Потратила на новинки для себя:бальзам для губ Gigi 3D и стик энзимной пудры Angiopharm. Бальзам для губ вылечил мои губки за 1 применение, что не сделала не одна гигиничка! 1мл хватит надолго, экономично и пахнет Чупа чупсом! Придаёт ухоженный вид и розовый оттенок губам. Энзимная пудра тоже понравилась - очистила поры, при этом не пересушила, это определённо находка для чувствительной кожи! Также взяли мини пенку от Tete и крем под глаза Gigi с вит.Е., эти средства давно мои фавориты и буду покупать ещё!
ЮС
Юлия Симонова
Очень внимательное отношение к клиентам, индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту и профессиональный подбор, исходя из особенностей кожи! Цены очень приятные! Огромный плюс,что все средства можно купить в мини форматах,что позволяет подобрать для себя идеальный вариант,а не складировать полные флаконы,если не подойдет! Доставка выше всех похвал-все аккуратно и красиво упаковано! Рекомендую всем совершать покупки в этом магазине!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой подробный отзыв. Мини форматы действительно самый верный способ знако…
ЯЛ
Яна Лило
Покупаю проф косметику в beauty land, очень нравятся средства, текстура и результат! Девочки- менеджеры приветливы, вежливы, профессионально подбирают уход под запрос! Приобрела один раз, влюбилась в косметику , обращаюсь вновь и вновь 😁 рекомендую🩵
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, мы очень стараемся быть чуткими во всех деталях взаимодействия с клиентами и тщательно…
ОТ
Оксана Толмачева
Магазин понравился,цены ниже чем в других магазинах. Также есть бонусы для новичков, бонусы на день рождения. Очень удобно брать мини форматы любого средства для пробы. Ещё к вам приду.
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Действительно, цены у нас очень приятные, плюс работает бонусная с…
ТФ
Татьяна Филицкая
Определенно буду рекомендовать эту косметику всем своим друзьям и знакомым. Теперь я знаю, что значит действительно качественный уход за кожей. Спасибо "Веauty Land" за такой замечательный продукт!
ИН
Инна Николаева
Прекрасный магазин ,в Грине проходила как то мимо все думала дорогая косметика не по корману,потом подписалась в инстаграме начала смотреть и в итоге ноги сами привели в магазин когда столкнулась с проблемой кожи лица,первым кто поборлал мне уход в мини формате парень,купила мини начала пользоваться и вуа ля с первых дней прям вау изменения на лице,начала советовать девочкам у кого проблемы они тоже оказывались в восторге,не так давно была в магазине девочка просто дала мне супер штуку которой я смогла убрать не понятный то ли прыщ то ли что за пару применений ,я сама чем только его не мазала месяца 4 а то и 5 ничего не помогало ,вообщем консультанты все грамотные ,все расскажут подскажут,положат подарочек на пробу,приятные бонусные программы всегда которые радуют в приобретениии и небольшой экономии
НМ
Наталья Маевская
Спасибо Большое вам за отличный продукт!! Спасибо за консультации и подбор косметики!Очень внимательный персонал)))Благодаря вам и вашему продукту я справилась со своей проблемой кожи .Люблю бесконечно❤️
k
kurkova.lerka
Самый лучший подбор уходовой косметики, подбирают качественно, по всем потребностям, так же оперативно решают проблемы, которые появляются, спасибо огромное.
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия, и вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ЕА
Елена Асляева
Отличный выбор , возможность приобрести мини версии , сдать использованную упаковку. Скидки, кэшбэк, который можно списать, а также удобное приложение. Рекомендую. Елена Карпова
Анна
Замечательный магазин.Сколько лет пользуюсь.Всегда восторге от продукции магазина.Молодцы продавцы,всегда проконсультируют,расскажу посоветуют.Предложат попробовать новую продукцию.Качество на высоте,эффект виден сразу.Кожа дышит.Очень довольна.Спасибо вам😁
ЮР
Юлия Ротарь
Магазин отличный, большой ассортимент , качественные средства , компетентные консультанты подбирают средства индивидуально Рекомендую 👍🏻, исходя из особенностей и потребностей каждого .
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам всё нравится)
Анастасия Рябуха
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, всё как всегда супер, заранее заказала через приложение то, что мне нужно, потом пришла и забрала, не устану повторять как круто, что можно купить продукцию в миниатюре ✨️😍
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большие за приятные слова) Действительно, мини форматы это очень выгодно и удобно…
ИТ
Инна Ткаченко
Являюсь постоянным клиентом магазина. Всегда помогут с выбором, можно попробовать все в мини формате, перед покупкой большого объема. цены доступные на профессиональную косметику. Всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Мини форматы действительно очень удобная вещь , а ещё многие миниатюры даже…
Ирина К
Очень классный магазин, большой выбор косметики🧴 персонал приветливый и всегда прдскажут, порекомендуют. Интересный дизайн внутри. Приятные бонусы и розыгрыши. Например, сейчас, в мае разыгрывается денежный приз в сейфе, нужно угадать четырехзначный код от сейфа. Мне пока не повезло, может быть кому-то повезет 😉
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анастасия Литовченко
Хорший магазин вседа помгут Двочки отзывчивые Постоянно беру у них косметику Не плохая бонусная система Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Рабочая косметика , огромный ассортимент, множество брендов, плю почти все позиции есть на розлив. Очень грамотные и вежливые консультатны. Наталья, спасибо большое.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Передадим Наталье вашу благодарность)
ВЗ
Виктория Зубкова
Самый лучший магазин в Белгороде. Обратилась год назад с проблемной кожей (забитые поры, воспаленые комедоны, обезвоженная кожа , повышеная жирность кожи) За год мое лицо стало гораздо лучше без походов к косметологу. Девочки подобрали комплексный уход включая домашние пилинги и маски . Кожа стала чище, тон кожи ровнее , разгладились морщины , и в целом состояние кожи стало на 100% лучше! Спасибо огромное всем косметологам за труд и заботу о нас девочках !
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв. Действительно, грамотно подобранный комплексный уход даёт замеча…
ОБ
Олег Брагин
Посетили сегодня Beuty land получила приятные впечатления и отклик от менеджера Натальи , такое приятное и вежливое обслуживание .Даже когда написала в инстаграм менеджеры быстро отвечают и помогают в подборе . Всегда радуют подарочками и комплиментами !
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Доброжелательность и оперативность наши главные ценности, рады, что вы это…
Вадим Чернов
Преобретал уход в данном магазине, была проблема с высыпаниями . Очень понравился уход , проблема практически ушла . Продолжаю пользоваться данными средствами и очень доволен . Консультация на уровне. И самый нормальный магазин проф косметики в этом городе
30 июля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова)
ИБ
Ирина Будкова
Прекрасная косметика. Постоянно покупаю в этом магазин. Можно покупать по миллилитрам. Рекомендую всем!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятные слова, всегда рады вас видеть)
Мариша Мариша
В нашем городе есть замечательный магазин уходовой косметики!!! Консультанты помогут подобрать по типу кожи любое средство. Ассортимент очень большой. Можно взять на пробу небольшое количество. Моя кожа уже сказала спасибо))) 💐💐💐
30 июля 2025, официальный ответ
А мы говорим спасибо вам, Марина! Обращайтесь)
МИ
Марина Иванова
Наткнулась на магазин случайно ВКонтакте. Персонал вежливый, подобрали вместе уход, оформили заказ и сделали скидку! И еще начислили бонусы. Очень довольна обслуживанием! Однозначно рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили наш сервис, мы прилагаем для этого очень много сил и будем делать это д…
ИВ
Ирина Вальтер
С благодарностью вновь хочу оставить отзыв об этом шикарном магазине. Консультант Наталья как всегда на высоте. Индивидуальный подход, комфортное общение и отличное настроение всегда после посещения этого магазина. С особой благодарностью за подарочный сертификат на день рождения.
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Наталье передадим ваши слова. Будем продолжать вас радовать нашим…
ЕУ
Екатерина У
Самый лучший магазин уходовой косметики. Консультанты самые отзывчивые, всегда помогут с выбором в магазине и при покупке онлайн. Выбор огромный, косметика отличного качества.
Оксана Канищева
Была в магазине Beauty Land на Парковой 15.03.2026. Купила помадку для губ, миниатюры кремов, парфюм. В магазине большой выбор средств на любой вкус, запрос или проблему. Очень грамотные консультанты, всегда расскажут всё о средствах, помогут с подбором. Цены ниже, чем в других магазинах. Отдельная благодарность за мини форматы. У меня часто проявляется аллергия, но благодаря мини форматам я могу попробовать именно то, что подходит мне!
НА
Наталья Аниканова
Очень хороший магазин. Большой выбор косметики. Профессиональная консультация и подбор косметики на любой возраст. Всегда доброе отношение к клиенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Обращайтесь)