Империя красоты
Косметологический кабинет
Дмитрий Александрович
Делал чистку лица, сделали очень качественно и приемлемая цена, прям советую посетить. Записался на пилинг посмотрю на результат.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ВВ
Варвара Воронова
Хочу оставить отзыв,про самого замечательного косметолога Елену,профессионал своего дела, легкая рука,процедуры проходят почти без болезнено и что главное для меня быстро,я очень боюсь уколов.Ни каких навязываний услуг,все чётко по делу. Доверяю ей полностью уже много лет и результат всегда супер! Плюс удобное расположение кабинета,чистота и приемлемые цены.
Добрый день , спасибо, Варвара, за доверие 😉 Будем вас ждать снова ❤
СГ
Светлана Гатунова
Елена отлично справилась со своей работой. Результат превзошел все ожидания, всё сделано аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Светлана. Спасибо большое 😉 Мы стараемся для Вас ❤
МШ
Мария Широких
Елена великолепный и профессиональный мастер, всегда внимательна и доброжелательна. В салоне уютно и чисто всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Рекомендую ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
ЕЕ
Елена Елена
Елена, ваш салон— это место, где профессионализм встречается с душевностью! 🥰 Благодарю за всегда позитивную атмосферу, за тёплый приём и индивидуальный подход! 🔥 Анечке - благодарность за идеально выполненную процедуру! За безупречную аккуратность и лёгкость! Как приятно находиться в руках настоящих мастеров своего дела! ❤❤❤
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
ОФ
Ольга Федосова
Елена Волошина замечательный косметолог, хожу уже лет 5 , никогда не посоветует лишнего ради своей выгоды, все естественно делает, всегда переживает, на любой вопрос всегда в переписке ответит , если что не обговорили на приёме... Умничка 👍 Мастер своего дела с большой буквы, доверяю ей своё лицо и всем советую
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НВ
Надежда Волкова
Хожу к косметелогу Волошиной Елене уже очень много лет, и ни за что не променяю ее ни на другого косметолога!!! Благодарю её за волшебные ручки и профессионализм! Всегда проконсультирует, посоветует, без навязываний, ничего лишнего. Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наденька!Спасибо большое, что выбрала нас 😌 Всегда рада тебе,спасибо большое за обратн…
НЛ
Наталья Ладнова
Хочу выразить огромную благодарность Волошиной Елене! Это прекрасный, грамотный специалист! Своё лицо доверяю в её профессиональные руки не первый год и результат "на лице")) В мои 50 лет мне дают не больше 40! И это заслуга Елены! Она всегда в курсе новинок косметологии, посещает различные семинары, и все свои знания применяет на практике. В её салоне можно сделать не только такие распространённые процедуры, как мезо и биоревитализацию, но и микроигольчатый RF лифтинг, процедуру полимолочной кислоты, нити и т.д. Как говорится, на любой вкус и на все запросы клиента! Леночка, успехов тебе и дальнейшего развития! Спасибо, что несёшь в этот мир красоту!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно видеть Вас у себя в с…
ОГ
Оксана Голубенко
Слон просто шикарный!!! Мастера профессионалы своего дела,всегда подберут то,что нужно именно тебе!Атмосфера в студии царит такая,что хочется в новь и в новь возвоащаться туда.Огромная благодарность Елене и Анне!!!🔥🔥🔥🔥😘😘😘😘
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады Вам.
Выражаю огромную благодарность прекрасному врачу-косметологу Волошиной Елене Васильевне , а так же Анне Сергеевне !Великолепные грамотные и внимательные врачи, лучшии из лучших, профессионалы своего дела, Моя кожа после этих волшебниц всегда ухоженная, подтянутая, сияет, и я в восторге! Эффект от процедур всегда потрясающий , советуют только по делу и ни чего лишнего!!!Благодарю Вас мои хорошие за Ваши волшебные руки, за душевную теплоту и за то что Вы нас делаете красивыми. И даже Ваша , Империя Красоты Доктора Волошиной находиться в очень удобном месте , но я всегда только за Вами хоть на край света🙌🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый юле утро Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно.. Всегда рады видеть вас у себя…
ВБ
Вита Булгакова
Очень красивый и уютный салон Красоты с профессиональным и доброжелательным отношением💞Высокий уровень сервиса и качество услуг🔥👍Рекомендую на все 100%♥️
Добрый день. Спасибо, Вита, за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ЮС
Юлия Санина
Прекрасная отмосфера салона, всегда приветливые мастера, а сколько скидок и розыгрышей!!! Всегда остаюсь довольной после процедур. Всем советую этот салон красоты.
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших…
ИЧ
Ирина Чередникова
Елена и Аня, от всей души благодарю за ваше терпение и внимание к деталям. Вы никогда не торопитесь и делаете всё так, чтобы результат был идеальным, и это чувствуется. Посетила косметологов Елену и Аню для процедуры «омоложение».Шла с долей скепсиса, так как везде обещают мгновенный эффект. Елена и Аня не давали пустых обещаний, сказали,что максимальный результат проявится через 2-3 месяца. Через месяц отметила, что овал лица стал четче, кожа более подтянутой. Коллеги на работе заметили. Рекомендую именно за честный подход и реальный эффект без ложных ожиданий. Всегда вежливые, отзывчивые. Очень чисто и комфортно. Позже сделали чистку и пилинг лица,ответили на все мои вопросы, дали рекомендации. Ну Очень понравилось. Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение) Спасибо, что вы есть. ❤️Что вы создали такое место, куда хочется возвращаться снова и снова, где царит атмосфера уюта, доверия и настоящей женской магии.😘
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛.Спасибо большое за…
Елизавета Микулич
Лучшие косметологи тут!Делаю губы всегда там !Не больно ,ручки у мастеров легкие и атмосфера хорошая)Ценник приемлемый,однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйтe Елизавета Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады❤️
Иринка Воронцова
Хотела, бы написать много очень много самых замечательных слов!!!! В этом месте происходят чудеса.!!! Я уже не один год хожу в Империю красоты!! К Елене, она творит, красоту!!! После посещения, чувствуешь, что ты всё можешь и покорять мир!!! Спасибо большое. !!!!! Девчонки, Вы супер!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ирина Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ДФ
Дарья Филатова
Елена — самый лучший врач–косметолог, который сделает всё красиво, не навяжет ненужные процедуры и подчеркнет все достоинства, скрыв все недостатки! Доверяю своё лицо только ей. Подберет нужный уход, внимательно следит за самочувствием и работает не на количество а на качество! Всегда есть обратная связь и ответит казалось бы на самые часто задаваемые вопросы развернуто не давая ни единого шанса усомниться в её профессионализме или любви к своему делу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДЛ
Дарья Лютенко
Хочу поделиться своим восторгом от посещения косметологического кабинета, где работают настоящие волшебницы – Лена и Аня! Результат превзошёл все мои ожидания. Я давно мечтала о красивой форме губ, но в других салонах мне предлагали варианты, которые меня совершенно не устраивали. Лена и Аня подобрали идеальный контур и объем, создав поистине шикарные губы – такие, о которых я всегда мечтала. Они настоящие профессионалы своего дела, с тонким чувством вкуса и внимательным подходом к клиенту. А ещё я прошла у них курс лазерной эпиляции – и это просто сказка! Такой эффективности я ещё не встречала. Процедура проходила комфортно, а результат – просто потрясающий. В общем, я невероятно довольна и искренне рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм, индивидуальный подход и, конечно же, безупречный результат! Спасибо Лена и Аня за вашу работу и чудесные преображения!
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤