Mr.Petresko
Киоск быстрого питания
Самая вкусная еда в городе
Елена Пилюгина
Самая большая и вкусная шаверма в городе!!!! Рекомендую)))
НШ
Надя Шефоверно
Хочу оставить отзыв конкретно продовцу , приезжали 2жды с компанией в разное время в разные дни и было закрыто мол на 15минут , стояли ждали не кто так и не открыл обидно, надеюсь директор увидет данный отзыв! за вкус сказать не могу так и не попробывали.
Di Mass
Очень часто стал натыкаться на санитарные дни. Из 5 раз, что приходил 3 были санитарные дни, причём вообще в разные дни недели
Виктор Арсеньев
Вечно "технический перерыв". Лишают себе прибыли тем, что не работают в часы работы. Если хотите в пустую потратить время — вам сюда. Больше не приеду
Александр Коротенко
Хорошая большая шаверма, по вкусу не хуже чем у других. Размер то что нужно, чтобы наесться.
ЕВ
Евгений В
Прочитал отзывы поехал покупать. Шаверма 350р классик 550гр. Да большая , но вкус, его нет. Съел меньше половины остальное уже не мог хоть и был голодный. Хот доги 120р. где булочка просто большой кусок теста с сосиской и минимум начинки и соуса. За что ставят 5?это прикол такой?) Про адекватную цену вообще молчу.
ДШ
Денис Шмелёв
Очень вкусно 😋 😋 😋. Одыкватная цена.Всем советую
ФГ
Федор Губарев
Шаурма супер, много где пробовал, но здесь остаётся самая вкусная. Если бы цену не подняли тогда было бы 5 звёзд.
ВБ
Вячеслав Бескоровайный
Вкусная, большая, свежая шаурма, но слегка суховатая, если бы было больше соуса то 5 звёзд уверенно можно ставить)
ИП
Иван Петров
Шаурма вкусная но очень большая я за один раз съесть не смог
ООО Автопорт 31
Всегда вкусно и сытно можно перекусить! Позитивные работают люди! Не первый год знаю это место быстрого питания. Всё всегда на отлично. Можно заранее позвонить и заказать.
РМ
Руслан Меланич
Самый топ!!! После этой шавермы понял как все другие обманывают и с каждым разом шаверма все тоньше и тоньше а цена выше… тут все вкусно и очень много мяса и самой шавермы и овощи свежие. Советую
Deonisy Veber
Шаурма Полено! Это про неё. Все вкусно, сытно и свежее,но как ранее писали мало соуса,поэтому два варианта: промазывать активнее лаваш или перемешивать начинку до сворачивания.
Евгений Неважно
Повелся на отзывы и заехал попробовать. За почти 300 руб получаем вот такое полено, реально огромное (съел 2/3 на голодный желудок) смело брать можно на двоих. Но чтонна мазика и по вкусу среднее, тупо набить живот. Короче берут размером только
M
MAP
Самая лучшая шавуха в городе размер и вкус превосходный, цена очень радует, владелец самый позитивный человек которого я встречал, заряд энергии и позитива на весь день!
Снежана Корнеева
Очень вкусная шаверма! Максимально сочный и яркий по вкусу соус, свежие овощи и мясо. Отдельно хочется выделить соус, поскольку он не на майонезе, благодаря этому нет ощущения жирной шавермы. Самая вкусная шаверма в Белгороде! Желаю хозяевам данного заведения процветания бизнеса и побольше клиентов!
Вадим Николаевич
Место замечательное, еда очень вкусная, персонал отличный. Советую всем кто еще не был там, приехать и попробывать. Рекомендую)))
Nozzor .
Отличное меню, приятные повара, всё очень вкусно)
Анна Ткачева
Заехали почитав отзыв в 2gis и не капельки не пожалели. Очень приятный мужчина на обслуживании,очень читая кухня(на эту если есть возможность всегда обращаю внимание),работает в маске и когда готовит в перчатках! Сама шавуха очень вкусная и огромная! Соус достаточно нейтральный,что тоже является бонусом,муж взял с добавлением халапеньо,я с морковкой по корейски.В общем всем советуем.
DomoreX
Если вы думаете что сможете съесть стандартную шаву, ты вы ответить. Порция для слона, я такой толстой и длинной шавы не видал. Да ещё и за такую цену. Вкусно. Продукты вроде тоже не вызывают вопросов. "Выхлоп" или послевкусие нормальное. Единственное что меня смутило - как она так быстро приготовила 2 шавы? За 5 мин. Даже не знаю это + за быстроту или - за наличие уже готовой шавы.
Дмитрий К.
Всегда вкусно, достаточно соуса, мяса, сочности. Ну а съесть в одного за раз мега-шаурму достаточно непростой, но приятный квест)
Данил Шаповалов
Замечательная шаверма, очень достойная. Имею богатый опыт оценки различных шаверм-шаурм-донеров и могу сказать, что это одна из лучших. Плюсы: +Отличный вкус +Большая, просто гигантская +Очень сочная, добавляют много соуса +Соус помидорный даже похож на аджику больше или домашний кетчуп, видно, что сами делают Минусы: -Из-за большого количества соуса и больших размеров самой шавермы она к концу разваливается по жести
Andrey Sapsan
Огромная шаверма за относительно небольшие деньги. Вкусно,но грустно, что не смог доесть) рекомендую
Денис Денисов
Шаурма ОГОНЬ!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!!!
АФ
Артем Федосенко
Самая лучшая шаурма в городе. Всем советую 👍
Сергей Кошелев
Самая вкусная в городе
Ихтияр Дуйшеев
Очень сытная и свежая шаверма Рекомендую
СЛ
Станислав Ливкович
Шаверма лучшая!!! Рот радуется!!! Если шаверма, только здесь!!!;
евгений ткаченко
Шаверма просто супер ход дог тоже вкусный все сочное и свежее
Владимир Николаевич
В бургер положил ветчину толщиной- 1мм!!!! В чае вода будто половую тряпку макнули в кипяток. Шаверма тоже отвратительная, майонезная, курица вареная. Очень сильно испортилась точка. Хорошая была наверное год назад, скорее всего от повара зависит
ДА
Денис Алексеев
Вполне обычная шаверма.Соус просто майонез со специями.Крайне не обрадовало мясо со шкуркой.
ВР
Владимир Распутин
Одна из лучших шаверма из которых я ел.. Очень понравился размер шавермы и вкусный соус. Единственное замечание, продукты кладут немного не равномерно (с одной стороны соус, с другой овощи и посередине мясо), а так, все идеально
VT
Vlad Te
Посредственная шаурма. Мясо будто варёное, соус почти полностью из майонеза.
ДГ
Дмитрий Гужва
Вкусная, сытная и сочная шаурма. Одна из лучших))
Сергей Горемыкин
Лучшая шаверма в городе. Размером большая и это круто. Вкусная. И слава богу нет внутри картошки фри). Через весь город езжу, что бы покушать ее. Рекомендую!
Почитал тут я ваши отзывы УВ постояльцы. Заехал, купил шаверму-стандарт и я не понимаю как нужно есть такое. 1-это размер, её держать двумя руками надо. 2-с какой стороны не подойдешь, целую не надкусишь. И 3-а две если взять, переедания не будет? Шеф, спасибо, накормил.
Владислав Рыбников
Это лучшая шаурма в Белгороде дороговато но это того стоит
XL
Xren Leva
Отличная шаурма! И можно заказать по телефону к приезду будет готово!
ЮД
Юлия Дегтерева
Очень, очень, очень вкусная, сытная, сочная и свежая шаверма!!!!! Обслуживание на высоте - быстро и качественно! Работники дружелюбные! Всем советую!)))
МП
Мария Персиянова
Очень вкусный бургер с курицей))) лучшее место в городе💗
Руслан Аникин
Поехал покушать шаверму в кебаб, что за мегагрином. Она мне там нравилась. Но он оказался закрыт, а дверь опечатана. Посмотрел в тугис ближайшую шавуху. Приехал сюда. И что же! Прекрасная шаверма! Очень вкусная и огромная! Вежливый и приятный мужчина продавец! Теперь буду покупать только здесь!
Mк
Mr.Petresko, киоск быстрого питания
8 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Большая и вкусная шаверма будет вас всегда здесь ждать! Будем рады вид…
Татьяна Л
Супер шаверма, раньше брали в Восточном смаке, теперь тут. Одну с мужем едим, т.к. она ООЧень большая! Соус обалденный - не острый, как у других. Всегда свежую готовят, просят ждать 15-20 мин, но это мелочь!
Евгений Олексенко
Отличная, просто отличная, и размер и вкус просто радуют)
ВВ
Валерия Веретеникова
Отличная шаверма, без капусты много мяса, сочная 😋 Всегда с девчонками заказываем а потом забираем )))
Dum Papiros
Отличнейшая шаверма без белокачанной капусты! Вкусно, сытно, завернуто плотно и без жирных потёков! Респект и уважнение! Эта пять, однозначно)
ЭА
Эльвин Агаев
Обслуживание на высшем уровне, еда безумно вкусная и по приемлемой цене. Всем рекомендую
Светлана Дегтярёва
Лучшая шавуха, особенно когда острая)) . Девушка всегда с улыбкой принимает заказ, хочется возвращаться снова.
Коляныч Федеряшин
Годная шаверма, приветливый персонал)
Дмитрий Гудаков
Топ шавуха, лучше только в Ростове