Kelvin
Магазин нижнего белья
3.8
3.8
Алена Бобкова
Магазин замечательный, девочки все очень приветливые, приятные, помогают с выбором! Я попросила как-то оповестить, как появится товар, мне написали в месседжер и выслали всю информацию Несколько наборов нижнего есть из этого магазина! Знакомые несколько девчонок тоже здесь покупают красивое нижнее и домашние пижамки на каждый день ❤️
ВА
Вероника Абдулова
Ассортимент однотипный , каждый месяц одно и тоже, нет ничего нового, поступают старые модели, хотелось бы нового Как мне показалось , в помещении темновато Белье для бабушек , нет ничего молодежного, единственное что из белья для молодежи это сетчатые комплекты , а хотелось бы с пушем Консультанты девушки хорошие , но очень много внимания , лишь бы что-то втюхать
КМ
Ксения Мишунина
Мой любимый магазин , девочки-консультанты всегда на позитиве и приветливы, помогут с выбором без чувства дискомфорта ) без покупки точно не уйдете ))
Диана Мартынова
Просто очаровательно милая рыженькая маленькая девушка. Отличная консультант, ненавязчиво все рассказала и показала. Очень приятно ощущать такой высокий сервис, благодарю. Надеюсь, у нее достойная зарплата ❤️
Наталья 💚
Хороший магазин и персонал тоже компетентный!👍 Перед покупкой написала девочкам ВК, спросила про интересующий размер купальника. Мне сфоткали все модели моего размера и пригласили за покупкой! Покупкой очень довольна!❤
Анна Попова
Магазин хороший, выбор тоже. Но вот консультанты не очень. Извините, но смотреть на покупателя который пришел к вам тратить свои деньги как на г….но! Я ПРИШЛА К ВАМ ТРАТИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, А НЕ НАОБОРОТ!!! Считаю что в таком магазине должны быть квалифицированные сотрудники!!!
Олеся Игоревна
Отлично подобрала постельное белье и нижнее хороший персонал рекомендую. Персонал отзывчивый всё упаковали . Показали развернули и сложили .
Валерия .
Ужасный магазин и обслуживание данного магазина. Хамское отношение самой руководительницы.
Karina Milyushchenko
Просто отличный магазин! Белье качественное и цены не заоблачные, как в других магазинах за такое качество. Большой выбор, удобно расположены вещи на витринах, продавцы приветливые и внимательные, подберут нужный размер, проконсультируют по наличию. Один минус - неудобное расположение магазина на карте города (
Лидия Наливайко
Мне очень понравился магазин, хорошие цены и приветливые продавцы. Хочу сказать девочкам спасибо за помощь в выборе.
Ника
Была в этом магазине 2 дня назад. Отношение продавцов отвратительное, толком ничего не посоветовали. Пробили вещи не по той цене, которая была указана в инстаграме