Магнит
Сеть аптек
Заказывайте на сайте или в приложении и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачай приложение
Дарья Г.
Супер
Дарья Г.
Отлично
Сергей С.
Радует, что ассортимент "Тандера" различных сетей растет. По одной карте можно получаиь сцщественные ссылки не только в продовольственных магазинах, но и в косметике и аптеках.
Кристина Александровна
Отличная аптека, отличный персонал. Очень много акций.
22 января 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Г.
Цены низкие, выбор большой.
Сергей К.
Покупаю сейчас там часто лекарства все устраивает и качество товара и цены и ассортимент
Дмитрий Г.
Дешевле чем в других аптеках , всё информативно , смс , уведомления , быстрая доставка , короче молодцы!
ср
софия романова
внимательный и квалифицированный персонал, постоянные акции и отличные цены
15 ноября 2024, официальный ответ
Вероника К.
Понравилась аптека и фармацевты хорошие
РР
Роман Р
Неприятное место, сделали заказ, пришла смс что можно забирать заказ, приезжаем через пол часа, а на двери «перерыв по техническим причинам». Можно понять что то то не работает, но с каких пор можно покидать рабочее место?
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
Вероника С
Отличная аптека,приветливый персонал,всегда помогут,подскажут Есть скидки и акции,наиболее дешевая из всех аптек на районе
11 сентября 2024, официальный ответ
К.
Ксения .
Хорошая аптека,приемлимые цены,есть акции и скидки пенсионерам
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Д.
Нормальная аптека, цены как и во всех, разнятся, приходиться покупать одно в одном месте, другое в другом. Фармацевт очень приятно встретил, вежливая. Рекомендую!
ТК
Татьяна Кальная
Всегда помогут и подскажут. Приветливый персонал
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Смолиенко
Вежливый персонал, доступные цены, всегда помогут с выбором препаратов
22 августа 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия Мильченко
Очень хорошая аптека! Внимательный персонал, всегда помогут и подскажут, большой ассортимент, приемлемые цены
14 августа 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Савенкова
Большой ассортимент, низкие цены, скидки и акции по карте
ЮС
Юлия Степанова
Доступные цены, по карте скидки и акции
ЮЛ
Юлия Леонидова
Доступные цены, хороший ассортимент, много товаров по акции. Фармацевты всегда помогут в выборе препаратов
НЕ
Наталья Ефимова
Очень хорошая аптека. Внимательные сотрудники.
Анастасия Рыльская
Замечательная аптека,знающий и компетентный персонал. Всегда выслушают и предложат всё самое необходимое. Советую эту аптеку
Юлия Буряк
Доступные цены
ЛШ
Любовь Ш.
Некоторые, достаточно дорогие, лекарства, дешевле чем у конкурентов
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Очень хорошая аптека, всегда подскажут и помогут с выбором.
11 июля 2024, официальный ответ
МП
Мария Пилипенко
24.06 2024 покупали глазные капли, при покупке предложили акционный товар гимотоген 2 по цене 3, при этом кассир пояснила что стоимость 1 штуки составляет 37 рублей. Однако в чеке пробили 1 штуку за 34 рубля, а две остальные за 41 рубль. Обманув, видя что человек с плохим зрением сразу не заметит. Вернувшись домой увидели обман и обратились в аптеку, фармацевты то прятались, то отправляли в банк чтобы убедится что списали сумму меньше чем пробита в чеке, то с нахальной улыбкой говорили:"Что Вам эти 6 рублей вернуть?". Вот такое отношение к пожилым людям. Фармацевт Лисицкая Ирина Александровна и её сменщица к сожалению фамилии не увидели.
Глеб Поздняков
Дмитрий Ч.
Хорошая аптека
СД
Сергей Д.
Всегда покупаю все что нужно и дёшово
Кристина Славиогло
Отличная аптека! Доступные цены и ассортимент!!
11 ноября 2023, официальный ответ
АЧ
Александр Ч.
Вежлевое и быстрое обслуживание,удобное расположение, приветлевые фармацевты
Дарина Г.
Девушка помогала подобрать нужные для меня витамины. Дала советы за уходом за кожей, посоветовала, что купить. Мне все понравилось) рада, что зашла именно туда!!
АЮ
Александр Ю.
Лучшие цены на лекарственные препараты, возможно те сделать предварительный заказ, быстрое и качественное обслуживание, СПАСИБО!!