OilBar
4.1
4.1
РИ
Руслан Ищенко
Отличный сервис! Качественно и быстро!
Антон Юрьевич
Приветливый мастер произвëл замену масла, но первое -каким то образом была потеряна закладная пластина крепежа защиты и ничего лучше не было придумано как просто положить туда гайку, второе - затянул черезмерным моментом сливную пробку, что пагубно может сказаться на резбе поддона, третье - перетянул маслянный фильтр, от чего пришлось его пробивать отвëрткой и обливаться маслом. Передаю мастеру пламенный привет и не рекомендую к посещению данное СТО, раньше был другой мастер и делал более ответсвенно.
Константин Константинов
Всё отлично. Масло поменяли быстро. Рекомендую.
ЕА
Екатерина А
Отличный сервис по замене масла, лишнего не навяжут. Всегда в наличии есть и масла и нужные фильтра. Жаль что нет терминала для оплаты картой(
ВЗ
Виталя Звир
Огромное спасибо за безвозмездную помощь в замене масла в МоТоцыкле. РЕСПЕКТ И ПРОЦВЕТАНИЯ СТО Оилбар
Andrew Konstantinov
Менял масло в этом сервисе. Мастер Поменял масло быстро и качественно. И цена радует 500 руб.
LG
Liliya Gorelova
Отличный сервис, где и качественную замену масла сделают и диагностику, комплексный ремонт, при необходимости. Обращалась несколько раз по разным проблемам с авто-всегда уезжала довольная, как и мой зверь). Машина, кстати моя не из лёгких - Шкода суперб, тут нужны профессионалы своего дела! С уверенностью могу рекомендовать данный сервис, здесь всегда смогут оказать квалифицированную помощь! Кстати, по доступным ценам и лишнего, как любят во многих Сто, не навешают!
VIKTOR RUSOV
Старается дедушка, но опыта нет. Масло перелил, пытается выглядеть профисионалом. 500 за замену масла? Есть и по дешевле и по качественнее. (субъективное мнение)
Глеб Glib
Не первый год уже меняю тут масло: быстро, недорого, качественно