Luna

Караоке-клуб
3.8
3.8
Диана Дружинина6 отзывов
Читаю предыдущий комментарии и видимо либо все же персонал заменили, либо мы на удачную смену попали. Нам все понравилось, ребята, работающие там, вообще замечательные люди. Охранник всегда следил за порядком, в обиду девочек не давал, всегда спрашивал нас об обстановке, если к нам подсаживался кто-либо из гостей. Музыка между песнями - это норма, везде так, не весь вечер же слушать, как воют люди? По 2 песни и в порядке очереди - это тоже норма, в других заведениях намного хуже с этим делом. Забронированные столы важнее фактических гостей? Извините, но да, это правила всех заведений. По крайней мере, администратор в таком случае должна была перезвонить ближайшей брони и узнать, точно ли гости придут. А вы вообще как себе представляете, если вы сядете за забронированный стол и придут те самые гости? Им админ как должен объяснять: «Пардон, нам фактические гости важнее» ? Так что снижать звезды за данные пункты - значит не знать правил данных заведений)) Еда вкусная, цены как и везде. Кто хочет отдохнуть - придется раскошелиться. Так что отличное место❤️ А самое главное, что в наше время оно еще и безопасное)
Андрей1 отзыв
Галя Лето5 отзывов
ДАМЫ,НЕ СОВЕТУЮ СЮДА! Я СО СЛЕЗАМИ ушла. Пришли отдохнуть. Весело все. И тут заходят парнИ в спортивнвх костюмах. Стоило уйти с нашего места, потанцевать. Они заняли наши места. Там и еда и напитки стояли и сумка. И НЕ СОБИРАЛИСЬ УХОДИТЬ. ТИПА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Я СЕЛ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО!! Я пошла жаловаться, охранник там просто для мебели! Он к ним подошёл и отошел сразу и руками развёл, типа не знаю, не уходят.(раньше там был, большой накаченный охранник,а поставила худого высокого, который боится, что либо сделать в защиту поситетелй) Я взяла еду, ем стоя, он сразу ко мне подбегает, стоя не ешьте. БЛИН И МОЕ МЕСТО НЕ ОСВОБОДИЛ И СТОЯ НЕ ЕШЬТЕ. НОРМАЛЬНО? .... Пошла на ресепшен. Набежали они к ним разбираться. Те ушли. Потом снова пришли сели там же. В итоге никто их больше не захотел сгонять. ПЕРСОНАЛ ЗАВЕДЕНИЯ ПРОСТО ДНО, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ НОРМАЛЬНЫМ, А К БЫ ДЛУ ..МИЛОСТИ ПРОСИМ, ГДЕ ХОТИТЕ ТАМ САДИТЕСЬ... В ИТОГЕ. Я ПРОСИЛА ПРОСИЛА ПЕРСОНАЛ. ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. НАМ ЧТО СТОЯ НАДО БЫДО ДОЕДАТЬ????
ЮС
Надежда Дерюгина1 отзыв
vitalik oksenenko1 отзыв
Val Cade6 отзывов
Мария Билле18 отзывов
Я приезжий человек, была шокирована! Что в Инстаграмм странице и что в реальности!!! Была в вашем ресторане с 13-14 мая., что меня удивило и даже маленько шокировало!!!! Во-первых, занято было когда прошли 3 столика., просидели мы в вашем заведений около 2-2,5 часов, за все это время нам микрофон принесли 3 раза. Во-вторых: мы гости, которые сидим и оставляем в вашем заведений деньги и пришли в караоке попеть, почему то поёт ваша диджей (караоке), а мы ее все слушаем. Если вам нужно видео этого пения, я готова вам предоставить! В третьих, официанты вообще не работают, сидят за барной стойкой, либо не понятно где они. Сидели минут 30 с полным столом, пустых бутылок и вообще счета так и не дождались пришлось самим идти к барной стойки и там рассчитываться!!! Я могу понять такое отношение когда заведение полное, все столы заняты., но когда занято 3 стора из 15 примерно, очень возмущает отношение к посетителям, мы приходит отдохнуть а не напрягаться! Оставляем деньги в вашем заведении и такое отношение! Хоть я и приезжая, буквально на неделю здесь. Но если мои знакомые и т.д. поедут в Белгород, вообще очень негативный отзыв буду говорить, и не советовать его помешать! Вам удачи, если директор причитает мои отзыв, то возьмите это на заметку. Всего, хорошего!!!! ЯКУТСК
Маша Ильинских3 отзыва
Для любителей петь и весело провести время существует караоке. Обожаю этот способ расслабиться! Пришли вместе с подругой в 10 часов вечера. И для нас совершенно незаметно пролетело время - итоге напелись вдоволь до 3 часов ночи. Теперь о самом караоке: Прикольный диджей, юморил и разогревал публику. Зал достаточно большой, столов много. Нас посадили за маленький столик. Звук не плохой. Так же есть кабинки для уединения. Звук великолепный, выбор песен огромный в общем все понравилось.. Что касается еды, выбор достаточно велик, большой выбор алкоголя, и это радует. Цены приятно радуют. Тут есть даже кальяны. Сделают на любой вкус и аромат. Цены на кальяны кстати лучше чем во многих кальянных. Достаточно приятное место обязательно посетим его снова! Еще хочется отметить, что в зале пели прямо соловьи - люди просто с роскошными голосами, мы буквально заслушались, все как на подбор, будто их с эстрады специально кто-то привел в "Луну".
Анастасия Баклажова1 отзыв
Luna, караоке-клуб
8 января 2020, официальный ответ
Анастасия, от лица заведения и всего персонала выражаем Вам огромную благодарность! И ждём Вас в гости вновь.