Luna
Караоке-клуб
3.8
3.8
Заведение супер,диджей усатый капитальный красавчик,весь персонал вообще отличный,бармен супер, повар Виталик пушка готовит супер
Кол заведению из-за охранников, которые позволяют себе поднимать руку на гостей заведомо понимая, что в своем составе значительно сильней. Похоже, пользуясь своим преимуществом они так самоутверждаются! Позор Им!!!
Елизавета Литвин
Неоднозначное место, с одной стороны шумно-весело, с другой некомпитентный персонал которому нужно совершенствоваться.
Анастасия Примакова
Очень нравится заведение, не раз там были.И музыка и звук всё на высоте! Персонал хороший. Атмосфера шикарная, люди всегда на позитиве. Ни кто не перебивает. В общем рекомендую
Александра Лащенко
Ужасное заведение. Обманывают на деньги. Говорят, что все занято, а требуют охраннику дать 5 тысяч, чтобы пустили.
ТГ
Татьяна Громийчук
Официант Милана, вообще умничка. Нам всё понравилось в обслуживании. Всем советуем, ооочень уютная атмосфера. Кстати, не первый раз, здесь отдыхаем, советуем!
НТ
Настя Топоркова
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Очень приятный персонал, безумно вкусная кухня и бар!
Владилена Черненко
Ненавижу это заведение и посетителей, которые КАЖДУЮ НОЧЬ примерно с 4 до 6 утра орут под окнами, ни стыда, ни совести!!! Спать невозможно.. Столько нервов потрачено из-за орочьих развлечений... Желаю этим Heлюдям всего наихудшего и поноса!!
Диана Дружинина
Читаю предыдущий комментарии и видимо либо все же персонал заменили, либо мы на удачную смену попали. Нам все понравилось, ребята, работающие там, вообще замечательные люди. Охранник всегда следил за порядком, в обиду девочек не давал, всегда спрашивал нас об обстановке, если к нам подсаживался кто-либо из гостей. Музыка между песнями - это норма, везде так, не весь вечер же слушать, как воют люди? По 2 песни и в порядке очереди - это тоже норма, в других заведениях намного хуже с этим делом. Забронированные столы важнее фактических гостей? Извините, но да, это правила всех заведений. По крайней мере, администратор в таком случае должна была перезвонить ближайшей брони и узнать, точно ли гости придут. А вы вообще как себе представляете, если вы сядете за забронированный стол и придут те самые гости? Им админ как должен объяснять: «Пардон, нам фактические гости важнее» ? Так что снижать звезды за данные пункты - значит не знать правил данных заведений)) Еда вкусная, цены как и везде. Кто хочет отдохнуть - придется раскошелиться. Так что отличное место❤️ А самое главное, что в наше время оно еще и безопасное)
ДП
ДАША ПЕРЕПЕЛИЦА
Ужасно, таких плохих эмоций никакое заведение не вызывало. Охранники не умеют разговаривать, не разбирают как можно с друзьями и с посетителями. Из приятного только девушка- официантка.
Андрей
Больше туда ни ногой
Галя Лето
ДАМЫ,НЕ СОВЕТУЮ СЮДА! Я СО СЛЕЗАМИ ушла. Пришли отдохнуть. Весело все. И тут заходят парнИ в спортивнвх костюмах. Стоило уйти с нашего места, потанцевать. Они заняли наши места. Там и еда и напитки стояли и сумка. И НЕ СОБИРАЛИСЬ УХОДИТЬ. ТИПА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, Я СЕЛ НА СВОБОДНОЕ МЕСТО!! Я пошла жаловаться, охранник там просто для мебели! Он к ним подошёл и отошел сразу и руками развёл, типа не знаю, не уходят.(раньше там был, большой накаченный охранник,а поставила худого высокого, который боится, что либо сделать в защиту поситетелй) Я взяла еду, ем стоя, он сразу ко мне подбегает, стоя не ешьте. БЛИН И МОЕ МЕСТО НЕ ОСВОБОДИЛ И СТОЯ НЕ ЕШЬТЕ. НОРМАЛЬНО? .... Пошла на ресепшен. Набежали они к ним разбираться. Те ушли. Потом снова пришли сели там же. В итоге никто их больше не захотел сгонять. ПЕРСОНАЛ ЗАВЕДЕНИЯ ПРОСТО ДНО, ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ НОРМАЛЬНЫМ, А К БЫ ДЛУ ..МИЛОСТИ ПРОСИМ, ГДЕ ХОТИТЕ ТАМ САДИТЕСЬ... В ИТОГЕ. Я ПРОСИЛА ПРОСИЛА ПЕРСОНАЛ. ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ. НАМ ЧТО СТОЯ НАДО БЫДО ДОЕДАТЬ????
Т К
Ужасное заведение. В караоке ходят, чтоб от души попеть, а здесь между каждой песней зачем то включают музыку. Помимо соседних столиков ещё ждёшь пока проиграет "музыкальная пауза" за промежуток с 23.00-1.00 успели спеть только 4 песни(и то, потому что каждому столику даётся 2 песни подряд).
Igor Kruchkov
Караоке Луна по адресу Щорса 26А, вход платный за то чтобы войти и постоять у барной стойки. Пол зала столиков свободных,но заявляют,что они забронированы. Отношение так себе... Больше туда не пойдем. Видимо мифические клиенты важнее фактических...
Юра Н
Чувствовалась неприятная атмосфера, все злые. Больше не приду
ЮС
Ю С
Все печально.
СМ
Сергей Мягкоступов
Ранее место отдыха было на высоте. Кто помнит времена Элджая! Сейчай полный тухляк.... Доходит порой до смешного... Штрафы за то что уронили микрофон, стакан, кресло и т. д. т. п. Лица кавказкой национальности свободно заходят в спортивных костюмах на баранах верхом! Нечего здесь делать, быдло охрана. Цена и качество не соответствует. Посещайте другие места
ЭП
Элеонора Полянская
Очень классное и атмосферное место!Всем советую❤️❤️❤️
ОЗ
Ольга Закутиева
Хорошее место для отдыха. Качественные коктели на баре, вкусное меню с большим выбором, вежливые работники. В общем можно отдохнуть на любой вкус, есть всё - еда, выпивка, кальяны, караоке, танцпол. Очень приятным бонусом было наличие пледов на входе, которые можно брать на курилку, не приходится каждый раз забирать куртку из гардероба.
КБ
Константин Борисенко
Тут не в первый раз, и не последний Всё как надо (Карбонара пушка!) Советую это место для твоего времяпрепровождения
НД
Надежда Дерюгина
Крутое заведение
Посетил впервые,все понравилось. Персонал приветливый,чувствуется домашняя обстановка. Рекомендую.
Дарья Чумакова
Была всего пару раз, но это заведение мне очень понравилось. Всегда приятная и весёлая атмосфера, замечательный персонал, очень добрые и приветливые официанты. Отдельное спасибо официантке Екатерине, хорошо обслужит и поднимет настроение! Еда вкусная. Но, конечно, бывает очередь на музыку, что не так страшно. Обязательно зайду ещё раз!
Даниил Моногаров
На удивление очень вкусная еда, для караоке большая редкость!!!
КТ
Ксения Ткачёва
Хороший, вежливый персонал, вкусные напитки и кухня! Большой выбор песен и хорошее звучание. Приемлемые цены и приятная атмосфера. Советую к посещению ✨
Евгений Диянов
Посетил данное заведение,хотел бы высказать свое мнение по поводу этого,начал бы с персонала,в целом работают шустро,отзывчивые официанты,по поводу кухни ничего плохо не могу сказать,заказы готовятся быстро,вкусная еда,выделить хотел бы еще караоке,звук на 4/5,есть свои не большие недочеты,но в целом заведение на 4.5/5,советую посетить👌
Светлана Лис
Прекрасное место! Замечательная атмосфера и хорошее обслуживание) Отдельное спасибо администратору - Полине, профессионал своего дела! Небольшое ожидание было по кухне, но оно оправдало себя. Было всё максимально вкусно)
Ирина Бортникова
Хорошее заведение, с прекрасным обслуживанием, была небольшая очередь на песни, но в целом вечер прошёл на ура
Александр П
Все замечательно. Вкусная кухня. Отличная обстановка.
Евгений Гуйда
Прекрасное заведение Замечательные официанты Обслуживание на высоком уровне
Лина Лина
Отдых для души, напелись вдоволь!!! Накормили, напоили, кальяном накурили. За пультом чудесные ребята, персонал приветливый, отдельное спасибо администратору за радушный приём и улыбку! Однозначно советую для посещения🌟
Dimitrov Dark
Один раз подошли с караоке за 5ч! В общем все было отлично! Даже оставил чаевые в виде коробки с бычками от айкос 😃
vitalik oksenenko
Хорошое заведение , всем советую
Никифор llkosov
Все отлично- очень вкусно, кухня потрясная, музыка сладкая, кальяны вообще бомба, коктейли не бадяжат. 10/10
Val Cade
Без лишних слов, все отлично👍🏻
Алишер Лев
Очень уютно,все вкусно,работники клуба очень оперативно работают, народ очень много, советую всем.
ЮП
Юра Пухов
Отличное место, звук хороший, приятный и отзывчивый персонал. Бар и кухня на высшем уровне. Очень советую)
Мария Билле
Я приезжий человек, была шокирована! Что в Инстаграмм странице и что в реальности!!! Была в вашем ресторане с 13-14 мая., что меня удивило и даже маленько шокировало!!!! Во-первых, занято было когда прошли 3 столика., просидели мы в вашем заведений около 2-2,5 часов, за все это время нам микрофон принесли 3 раза. Во-вторых: мы гости, которые сидим и оставляем в вашем заведений деньги и пришли в караоке попеть, почему то поёт ваша диджей (караоке), а мы ее все слушаем. Если вам нужно видео этого пения, я готова вам предоставить! В третьих, официанты вообще не работают, сидят за барной стойкой, либо не понятно где они. Сидели минут 30 с полным столом, пустых бутылок и вообще счета так и не дождались пришлось самим идти к барной стойки и там рассчитываться!!! Я могу понять такое отношение когда заведение полное, все столы заняты., но когда занято 3 стора из 15 примерно, очень возмущает отношение к посетителям, мы приходит отдохнуть а не напрягаться! Оставляем деньги в вашем заведении и такое отношение! Хоть я и приезжая, буквально на неделю здесь. Но если мои знакомые и т.д. поедут в Белгород, вообще очень негативный отзыв буду говорить, и не советовать его помешать! Вам удачи, если директор причитает мои отзыв, то возьмите это на заметку. Всего, хорошего!!!! ЯКУТСК
Дмитрий К
В целом средне. Песню ждать очень долго. А когда лицам кавказской национальности вынесли отдельный столик и разрешили сидеть в куртках вообще всё настроение испортили - для нас столика не было((((. Не ногой больше сюда!
Маша Ильинских
Для любителей петь и весело провести время существует караоке. Обожаю этот способ расслабиться! Пришли вместе с подругой в 10 часов вечера. И для нас совершенно незаметно пролетело время - итоге напелись вдоволь до 3 часов ночи. Теперь о самом караоке: Прикольный диджей, юморил и разогревал публику. Зал достаточно большой, столов много. Нас посадили за маленький столик. Звук не плохой. Так же есть кабинки для уединения. Звук великолепный, выбор песен огромный в общем все понравилось.. Что касается еды, выбор достаточно велик, большой выбор алкоголя, и это радует. Цены приятно радуют. Тут есть даже кальяны. Сделают на любой вкус и аромат. Цены на кальяны кстати лучше чем во многих кальянных. Достаточно приятное место обязательно посетим его снова! Еще хочется отметить, что в зале пели прямо соловьи - люди просто с роскошными голосами, мы буквально заслушались, все как на подбор, будто их с эстрады специально кто-то привел в "Луну".
Александра Тулинова
Уютное заведение, очень вкусно готовят, кальяны делают хорошие,персонал очень приветлив. А самое главное музыка не громкая, можно и спокойно поговорить с собеседником. Советую посетить это заведение❣️
Пересвет Святозарный
Хороший небольшой караоке-клуб, с качественным звуком. Вход стоит 200 рублей с человека, еда всегда есть, подают без долгого ожидания. Отличные коктейли, у бармена Ольги можно заказать не из коктейльного меню. Есть кальян. От посещения остались только положительные эмоции. Намного лучше большинства Белгородских караоке-клубов.
Анастасия Баклажова
Отличное заведение, хороший персонал )))
Lк
Luna, караоке-клуб
8 января 2020, официальный ответ
Анастасия, от лица заведения и всего персонала выражаем Вам огромную благодарность! И ждём Вас в гости вновь.