Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТА
Татьяна Амельченко
Очень благодарна сервису,выбору,обслуживанию этого магазина. Очень часто пользуюсь их услугами,очень отзывчивые,профессиональные сотрудники. Всегда свежие цветы! Умение творить букеты на высшем уровне. Спасибо,на долго с вами❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой отзыв 🙏 Рады видеть вас снова🫶☺️
Жг
Житель города
Заказывала букет из другого города, и меня приятно удивила ваша оперативность: сотрудники мгновенно откликнулись на мой запрос, оперативно подобрали композицию и буквально за 30 мин. подготовили идеальный букет. Букет получился невероятно красивым, свежим. Все сделано с душой и профессионализмом. Спасибо большое! Я осталась крайне довольна вашим сервисом и обязательно буду обращаться снова. Пусть ваш магазин процветает и радует клиентов такими чудесными цветами и таким внимательным отношением к каждому заказу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
НМ
Наталья Молчанова
Все отлично Букет отличный девочки волшебницы доставка во время
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🫶❤️
Александр Ванин
Заказал тут цветы , пришли в срок , сервис на высшем уровне , советую
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЮФ
Юлиана Фирсова
Заказывала доставку цветов для мамы! Все прошло великолепно! Букет вышел шикарным маме очень понравилось! Буду обращаться ещё много раз! Спасибо огромное!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлиана! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Алёнка Бондаренко
Рекомендую 👍 Заказывала букет из другого города, всё дистанционно. Пожелания выслушали, варианты для выбора предоставили, скидку сделали. Очень удобная доставка цветов! Однозначно теперь только к вам💗
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёнка. Благодарим за приятный отзыв! Были рады помочь!
ОС
Ольга Саранова
Потрясающий салон цветов 🤗 на связи 24/7 👍🏻 все мои пожелания воплотили 🩷 Сделали потрясающий букет 🌸🌸🌸 и доставили 🚘 10/10 👍🏻спасибо большое 💋
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕВ
Екатерина Варламова
В восторге от цветов,букеты красивые,яркие и по цене комфортные. Заказываю на протяжении нескольких лет,в восторге от каждой композиции,спасибо большое за ваш труд.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Я
Яна
Собрали прекрасный букет. Очень быстро. И быстро доставили. Благодарна!
11 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
СГ
Светлана Гасоян
Вежлевые сотпудники, огробный выбор цветов, игрушек
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МП
Марина Полякова
Спасибо большое за цветы, приятное общение, вежливые флористы, учли все пожелания, собрали букет, прислали фото букета ВКонтакте на одобрение!♥️👍 Все супер, очень рекомендую!🎁☺️♥️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, очень рады вашему выбору нашего сервиса, приятно работать для Вас…
SM
Swag MacKryak
Нашел, заказал. Меньше чем за час мне собрали букет, привезли, да еще и спасибо сказали. Ну ребят, однозначно надо брать еще
14 июля 2025, официальный ответ
Swag, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анастасия Новикова
Спасибо за отличный букет. Будет здорово, если флористы будут предлагать аквабоксы и спрашивать о наличии дисконтной карты члена профсоюза. Мы будем возвращаться с удовольствием.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😊непременно все исправим и рады будем встрече снова
ТА
Татьяна Амельченко
Хочу Выразить огромную благодарность вашей компании ,за всегда прекрасные и свежие цветы. За понимание и взаимосвязь с клиентами в разных ситуациях. Отдельное спасибо Виталии-этот человек не просто угодил в оформлении и доставки заказа,Вы подняли настроение всем участвующим в поздравлении. Спасибо за ваше понимание,за Ваше душевное общение с клиентом. Спасибо Вам огромное от души 🫶теперь мы ваши постоянные клиенты❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь😍рады стараться для любимых клиентов🥰🥰🥰
ОМ
Олег Матвейченко
Девочкам большое спасибо, букеты собрали быстро и с приемлемой ценой!
Всегда рады Вам от души😍😍😍😍
НА
Николай Александрович
Букет и двух дней не простоял, как розы завяли.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем о ваших чувствах😟, пришлите нам, пожалуйста, фото букета и дату покупк…
Александр Хомяков
Свежие цветы Хорошее отношение к клиентам
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Будем счастливы видеть вас снова 💕
Елена Сорокина
Отличное место, цветы свежие , флорист очень внимательный и вежливый) рекомендую !!!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик🥰ждем вас снова😉
ПЧ
Павел Чувилин
Очень понравился магазин. Приятное обслуживание, очень доброжелательно, прислушиваются к клиенту, удобное расположение, цветы свежие, как-будто только срезаны. Теперь за цветами только к ним:)
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😍ждем вас всегда🙃
ОЧ
Ольга Чуева
Классные букеты! Цены ниже. Хороший ассортимент композиций на любой бюджет. Заказ онлайн очень удобен. Современное место и приятный сервис.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Белгородский
Ужасно, цветы не свежие, по времени доставки тоже опаздывают
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Советуем Накануне праздников лучше самовывозом забирать букеты - самый песпроигрышный…
Анастасия Черная
Из всего изобилия цветочных магазинов, я остановилась именно на этом. Прекрасный магазин! Покупаю здесь цветы уже второй год подряд. Цветочки свежие, красивые, стоят долго. Адекватные цены и приятный персонал. 🥰
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады всегда встрече с любимыми клиентами,радужными и счастливыми такими к…
Людмила Ляшенко
Огромная благодарность!В самом салоне я не была.Но их работа дистанционно выше всех похвал.Это при том,что я нахожусь за 5000км от Белгорода.Сотрудники перезвонили мгновенно,предоставили варианты букетов и цветов.Доставка была даже раньше на 15мин,что приятно.Букет и шары повергли дочь в Восторг.Аромат сказала на всю квартиру.Цветы свежие,шары все доехали (не лопнули😊),фотоотчет до отправки есть.С получателем тоже,если согласен клиент. Внимательность и умение слушать клиента здесь есть.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас и Ваших родных в важные даты их жизни.
Ольга Селеменчук
Заказываю цветы здесь уже второй год на разные мероприятия. Букеты всегда свежие, красивые, собираются в соответствии с пожеланиями. Очень приятная атмосфера и доброжелательные флористы!
15 апреля 2021, официальный ответ
Большие спасибо за слова и то, что являетесь нашим постоянным Климентом! Будем ждать вас вновь и пос…
Ольга Макаревич
Спасибо за букет и доставку. Все было супер и время. Цветы заказала учителю, доставка пришла до звонка)) настроение было обеспечено))
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. )Нам очень приятно радовать наших клиентов.
Маргарита Валькова
Всегда свежие цветы и большой ассортимент!
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!