Идеальный маникюр
Студия
ЛЛ
Лили Лили
Атмосфера в салоне приятная и уютная, что сразу создает хорошее настроение. Мастера внимательные и профессиональные. Ногти выглядят аккуратно и стильно. Спасибо за прекрасный сервис!
Анна Ищенко
Необходимо было сделать маникюр не далеко от работы. Узнала контакт студии и записалась на маникюр. Меня хорошо встретили, усадили, предложили чай, кофе, включили фильм и оставили с мастером. Мастер Полина, выполнила свою работу быстро аккуратно без травмирования, а самое главное не навязчиво. Мне очень понравилось. Рекомендую!
НМ
Наталья Маркова
Быстро сделали маникюр Красиво и аккуратно безболезненно Осталась довольна Спасибо
НМ
Наталья Маркова
Елена
Великолепный мастер ногтевого сервиса Дарья. Обслуживание по времени
Была в студии маникюра Идеальный маникюр, очень уютное место, обслуживание на высоте, мастер маникюра Полина идеально справилась со своей работой, вернусь туда неоднократно, всем советую, записывайтесь, не пожалеете ❤️❤️❤️🫶🏻
Алена Варвашенко
Уже много лет делаю маникюр/педикюр только здесь. Отдельно хочу выделить Мастеров Дарью К. и Карину Ш. Всегда быстро, красиво, и ИДЕАЛЬНО. Вежливые и приятные девушки-администраторы угостят вкусным кофе. Рекомендую!!!
АЗ
Алина Злобина
Прекрасный мастер Дарья, всегда идеальный маникюр 🥰 Приятная атмосфера в салоне 🥰
Анастасия Зинченко
Екатерина Свирь - супер мастер !❤️🔥
Анастасия Соболева
Мастер некорректно выражалась, разговаривала по телефону во время работы. Больше двух часов работы без дизайна. Остались крайне неприятные ощущения, настроение испорчено.
ЕГ
Евгения Г.
Отличный салон, мастера умницы, очень вежливый персонал. Всегда предложат чай, кофе, воду. Стажёров нет, все мастера опытные. Езжу аж из Дубового. Нравится, что не "конвейер" , а к каждому клиенту относятся внимательно. Есть услуга "4 руки" , что очень экономит время.
Анна Закараева
Студия просто супер! Хожу уже не первый раз и всегда довольна результатом! Мастера на высшем уровне, Ольга профессионал своего дела!!
Анастасия Гладкая
Всё очень понравилось, маникюр сделали быстро и качественно! Благодарность мастеру Юлии, что учла все пожелания ✨Сотрудники приветливые и доброжелательные, салон светлый и уютный 🌸 Однозначно рекомендую 👍
Елена Карпова
Давно искала своего мастера и нашла именно здесь! Мастер Ольга-золотые ручки
Елена Игумнова
Мастерство! Качество! Вежливость! ❤
Сергей Глушков
Очень хорошая студия .Только положительные эмоции!!! Всем рекомендую.
Екатерина Чиликина
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Всегда выслушаю, подскажут и посоветуют. Рекомендую этот салон.
Татьяна Викторовна
Огромная благодарность мастеру Валерии!!! Делает все аккуратно, красиво, актуальный дизайн!!! Мастер своего дела!! Спасибо!!!❤