Фитнесс Кейк
Производственный цех
4.2
4.2
Светлана Сосновик
Это не кафе, посидеть попить кофе не где. Взять и уйти.
Данил Шаповалов
Хорошее место. Пробовал здесь оба чизкейка, действительно достойно. Очень вкусный и лёгкий, приятно прямо посидеть на улице с ним. Один минус - негде посидеть. Было бы здорово, если бы была веранда хотя бы на три столика :)
Евгения Колосова
Хотела купить пирожное, девушка на кассе говорит: терминал не работает, наличкой есть возможность рассчитаться? Достаю 500 рублей. Она на меня смотрит и говорит: сдачи у нас тоже нет, к сожалению!! Хотя я пришла не утром, а уже в 13:00. Вот такое отношение к клиентам!!😀
Arthur Kuhn
Уютное заведение, вкусные пирожные и дружелюбный коллектив!
Мария Дорофеева
Очень вкусные низкокалорийные сладости! Особенно понравился блинный торт и картошка) И девочки всегда приветливые, приятно там находиться) желаю процветания! 🌸
ВО
Валерия Оливати
Относительно давно заезжала и брала чизкейк шоко, на вкус был не очень чувствовалось много какао и основа чизкейк была не вкусная. Решил дать второй шанс и не пожалела, чиз нежнейжий очень вкусный. Это круто, что ребята не стоят на месте и работают над десертами.
Рубинта Александрова
Угостили коробочкой десертов из фитнес кафе, мои друзья знают, что я слежу за своим питанием и поэтому выбор пал на него. особенно понравилось фисташковое колечко. Теперь я здесь не редкий посетитель, единственное, я долго искала это кафе, крутилась вокруг дома,сделайте вывеску более заметной.
Анна Чеботарёва
Пробовали хлебцы с сёмгой - очень понравились , а сырные вафли - были немного суховаты
Анастасия Сидельникова
Очень любим эти десерты! Можно даже диабетикам, советую 👍🏻
Яна Белостоцкая
Находка для тех, кто следит за фигурой! Возможно, не всем привычен сахзам, вместо обычного белого сахара, но десерты от этого ничуть не хуже. Творожные колечки и карамельный эклер просто любовь ❤️
СБ
Саша Бердникова
Классный продукт для тех кто на правильном питании. Заказывали торт на День Рождения, все очень красиво и вкусно.
A
Andrey
Хороший выбор десертов. Вкусно, а главное полезно.