Автомойки
4.4
4.4
ЕО
Елена Острякова
Самая лучшая автомойка в городе. Соотношение цены и качества.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
KV
Kamil Vetrov
Мылся всегда более менее норм было. Бывало не допылесосят, но думаю за такую цену пыль смыли и норм . В последний раз мойщик новый, протирал крышу и держался за внутреннюю часть потолка , руки были черные остались пятна черные на белом потолке ! Когда пылесосили поцарапали пластмассовую часть сидения. Машина новая. Позвонил, приехал, исправили потолок. Оправдывали своего работника, чем очень удивили ! На более менее свежих машинах не советовал бы сюда ездить!
Александр Стеганцов
Супер Мойка👍
БШ
Боря Шкиль
Быстро и качественно, молодцы
Nveran
Отлично моют за разумные деньги. Заказываю у них комплекс уже несколько раз, никаких нареканий. Буду заезжать сюда чаще.
25 августа 2022, официальный ответ
Nveran, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Даниил Никулин
быстро моют и недорогой комплекс
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Ксёнзов
Выбрал эту автомойка по хорошей оценке и не прогадал)Цены приемлемые,помыли машину хорошо.Персонал приветливый)Я остался доволен
28 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Мы ценим каждого клиента Ждём вас снова.
Денис Попов
Вежливо, приветливо, грамотно! Спасибо большое
22 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Олег Петров
Помыли машину хорошо. Даже очень хорошо, единственное, пропустили одно место где остался песок. Поэтому ставлю 4,5 балла.
22 июня 2021, официальный ответ
Примем к сведенью и исправим недочеты
Александр Стеганцов
Заехал на мойку, на мойку и получил проста такой эффект кузова как с салона машина стала выглядеть, салон стал сверкать. Такое ощущение что работники работали на дителенги хорошем. Мало где встретишь такую мойку качественную. Я остался очень доволен
4 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие Будем ждать вас снова.
КБ
Карина Бублик
Отличная мойка. Приветливый персонал, качественное выполнение своих обязанностей. Есть где посидеть пока моют , спасибо большое процветание вашей Мойке и по больше клиентов ))))))
Давид Искандарян
Качественная мойка! Вежливый персонал. Очень даволен. Советую!
Rene Magritte
Обнаружил что после мойки сломали крепление ковра, и соответственно умолчали об этом. Увидел спустя два дня. В целом мойка никакая. Салону не уделенно ни капли времени. Как были на дверях следы от обуви (грязь), так и остались. По внешке тоже самое. Снаружи стекла протираются неизвестно чем. Досадно конечно. К сожалению не было времени проверить на месте и показать это лично.
Максим Графский
мойка на 5+ . вежливые работники! самое главное быстро и качественно помыли . ждите снова в гости :)
25 декабря 2020, официальный ответ
Будем ждать
ДЧ
Дарлинг Чарминг
Не соответствует цена-качество. Заказал химчистку автомобиля Ситроен С4 Пикассо. При осмотре были указаны места которые требуют внимания (Со снятием сидений, время работы 2е суток), объявлена цена в 6000. В итоге: сидения не снимались (г-образный ключ не справился) из-за этого вокруг полозьев остался мусор (так и не устранили, нечем). В карманах дверей осталась грязь, в щелях вокруг воздуховодов грязь, шторка заднего стекла в пыли (всё это устранялись при мне). Стоимость осталась прежней.
25 декабря 2020, официальный ответ
Данного клиента у нас и небыло.
Сергей Петров
Моют качественно и быстро !!))) Большой выбор услуг!!!))) Советую заезжайте))))
Pavel Starikov
Моют качественно и со вкусом
Мария Рябцева
Ковры на ура моют рекомендую
Мария Непокрытова
Замечательно моют без нареканий