Барашек

Шашлычная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
M
Motoraf316 отзывов
Вчера побывали в данном заведении с мужем, и остались очень довольны. На входе встречает хостес, предложила повесить верхнюю одежду и выбрать стол. Ожидание было недолгое, блюда принесли быстро. Работу официантки могу оценить на четверку , потому что показалось , что другая официантка уделяла больше внимание нам, чем девушка которая обслуживала наш стол. Атмосфера в заведение приятная , играет музыка, интерьер в стиле Грузии, на столах стоят свечки, все очень по домашнему и от этого очень приятно находиться в заведении и хочется остаться подольше. Кухня покрывает все минусы , которые могли быть , очень вкусно, подача и оформление блюд прекрасная, выбрали несколько разных позиций из меню и каждая была очень вкусная. Цены приемлемые, они соответствуют качеству продуктов и вкусу. Однозначно вернемся сюда еще, это место где можно вкусно и очень приятно провести время.
Принц Пирогов297 отзывов
ЭЖ
Эсмира Жуковина4 отзыва
Ольга Беляева1 отзыв
Отличный маленький ресторан с хорошей кухней, внимательным коллективом. Помогли сделать выбор блюд. Их рекомендации оказались очень полезны. В результате все блюда пришлись по вкусу. Мы отмечали юбилей мужа и остались довольны буквально каждой деталью этого действа. Очень приятно что в Белгороде есть такое уютное место, где ощущаешь праздник каждую минуту. Понравилась запечённая сёмга, муж заказал люля-кебаб из баранины, понравился салат из баклажана - красивая подача и гармоничный подбор ингредиентов. Приятный интерьер, достаточные порции, красивая посуда. По окончании мужу принесли в качестве поздравления от ресторана десерт - пирог с начинкой из малины и было добавлено (украшено) мороженое и листочки свежей мяты, пирог был со свечёй - это было для нас очень неожиданно и приятно. Большое спасибо за полученный праздник от "Барашка". Из ресторана нам вызвали такси и проводили к машине. Нас принимали по-королевски. Очень приятный вечер получился!
Ахмед Алиев11 отзывов
Макс Чернышенко11 отзывов
Константин Шилипатий5 отзывов
ПВ
Полина Волкова5 отзывов
Клиентоориентированности 0 в данном заведение! На входе встречает то ли администратор то ли хостел непонятно,на вопрос можно ли забронировать беседку ответом было нельзя, мы не знаем какая будет погода,причём в беседке буду я ,а не они,какая разница,что за погода,но можно забронировать место в зале и если что перейти потом в беседку,звучит как бред,но это не все радости данного заведения,нам объяснили,что находиться у них в заведении можно только 3 часа не больше,т.к. ооочень много народа хочет к ним. Но кухня очень быстро готовит,и если очень быстро есть,можно все успеть,главное не отвлекаться,и пофиг днюха у тебя или ещё какая то дата,главное успеть за 3 часа.В итоге хочется сказать люди у нас в городе очень много достойных мест где тебя не выгонят через 3 часа потому что время прошло,и ты можешь насладиться и обедом и обслуживанием и общением с адекватным персоналом,лично мы больше не пойдём в заведение где не уважают людей которые несут туда свои заработанные деньги и другим не советую!!! Ps: Респект в кавычках владельцу!
Анатолий Орлов5 отзывов
Джульетта Off45 отзывов