Mindful Language School
3.8
3.8
ЭЩ
Эмма Щеглова
Сама школа маленькая и уютная, носитель в разговорном клубе прекрасен. Дело в организации. После первого звонка, со мной связался админ и скинул всю информацию, за что спасибо. Администрация опаздывает по субботам, неприятно. Сама группа с носителем очень слабая, еле составляет предложения, и вам будет скучно, если вы можете связать 2 слова о себе. Мне предложили другой вариант, с более сильной группой, обещали написать. В итоге я много дней бегала, пыталась узнать хоть что-то, админ игнорил. В один день мне написали и просили приехать через несколько часов. Я конечно же не смогла, это заранее планируется. В итоге меня игнорят, обещанной группы нет. Организация ужасна
ИС
Иван Сергеевич
Посещала жена занятия, в принципе все хорошо. Планируем в будущем ребенка также сюда
Анатолий Путин
Предварительно договорился о встрече с руководителем, нужно было определиться с курсом. В назначенный час приехал, но увидел замок. Школа была закрыта из-за оперативной обстановки в городе. Созвонился с руководителем, напомнил о себе, на что мне был предложен вариант онлайн встречи в тот же день по освобождению. Ну ладно… перенес текущие дела, сижу жду обратную связь)))) Неделя прошла, вот до сих пор жду )))) Бизнес по-белгородски
ОП
Оксана Полежайкина
Дети ходят с большим удовольствием!! Превосходные преподаватели и увлекательная подача уроков!!!! Старшему очень нравится разговорный клуб в субботу. В школе дети получают одни пятёрки!! Рекомендую😊😊😊
Цветик Исакова
Отличная школа английского языка. Сын ходит на занятия с удовольствием, второй год посещает. Особенно нравится разговорный клуб по субботам с носителем языка. По воскресеньям еще и просмотр мульт- или кинофильма на английском, и это всё для всех членов клуба без дополнительных плат. Очень рекомендую!