Точка красоты
Студия косметологии
ВЛ
Валерия Логвинова
Любовь - отличный мастер! Впервые попала к ней в начале этого месяца, случайно наткнулась на рекомендации её услуг в телеграмме. Очень порадовало, что мастер всё объясняет от и до. Уход подобрали, процедуру сделали, результатом более чем довольна. Обязательно вернусь ❤️
ЮЖ
Юлия Жинкина
Пришла к Любе в августе, так как после осветления в марте, волосы не выдержали нагрузки и обломались. Подружка у меня давно ходит к Любе на кератин. Я решила попробовать реанимировать свой волос. Благодарна мастеру за отличный результат, фото прилагаю(до, после 1 процедуры, спустя 4 месяца после 1 процедуры и вторая процедура) . Волосы в отличном состоянии.
ИС
Ирина Седашова
Любаш спасибо большое за итог твоей профессиональной деятельности! Я даже не ожидала что мои волосы могут быть такими здоровыми , красивыми и ухоженными!!!
Elena Polivina
06.12.25 г. приходила в студию на ботокс для волос. Любовь поразила своим подходом, подробной консультацией по моим волосам. Очень подробно рассказала, что мне нужно сделать, чтобы решить свою проблему, дала рекомендации по уходу. Во время работы рассказывала какой будет следующий шаг. Мои волосы теперь блестящие, рассыпчатые, мягкие и самое главное живые. Я не пожалела, что выбрала именно Любовь, она мастер с золотыми руками и огромными знаниями, таких очень мало! Обязательно вернусь и буду восстанавливать свои волосы только у Любови❤️
ТМ
Татьяна Мальцева
Прекрасный мастер Любовь. Делаю у неё ботокс около 3.5 года. Всё нравится, всегда качественно на 5+. Только благодаря этому чудесному мастеру и её советам по уходу я отрастила свой блонд от лопаток до поясницы, всего за 3 года (с учётом стрижки кончиков раз в 2 месяца!) Рекомендую от всей души!
ЛН
Людмила Нежданова
Добрый день! Я пришла к мастеру Любови на пилинг кожи головы и из-за выпадения волос. Мастер детально объяснила причины, посоветовала сдать анализы, что я и сделаю. Получила рекомендации по уходу. Обязательно вернусь на ботокс. Благодарю!
ИБ
Ирина Буданаева
Была у Любови делала пилинг кожи головы и так же холодное восстановление. Очень грамотно рассказала про домашний уход, дала рекомендации.
Александра Санникова
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с мастером по имени Любовь. В первый раз я пришла к ней в сентябре 2024 года на процедуру ботокса волос, и результат был действительно отличный. Качеством работы я осталась очень довольна, поэтому в этом году я записалась повторно, причем за месяц, понимая, что декабрь у мастеров обычно самый загруженный период. Я ценю свое время, поэтому заранее планирую такие процедуры. К сожалению, дальнейшее взаимодействие оказалось неприятным. За несколько дней до следующей процедуры Любовь написала с просьбой перенести мою запись, так как у ребенка появились соревнования. Я понимаю, что такие ситуации случаются, и была готова обсудить возможные варианты. С моей стороны был лишь вопрос о том, можно ли сохранить время или подобрать вариант, который устроит обе стороны. Однако в ответ я столкнулась с резким и эмоциональным тоном. Мои слова были неправильно истолкованы - мне приписали просьбу "не ходить на соревнования", хотя я такого не говорила. Далее общение стало еще менее корректным, с упреками и пассивной агрессией вместо попытки найти решение. Я уважаю чужие обстоятельства и понимаю, что у каждого есть своя жизнь и семья. Но уважительное общение и уважение ко времени клиента, на мой взгляд, являются основой сервиса. К сожалению, из-за некорректного общения я вынуждена прекратить сотрудничество, несмотря на то что сама работа Любови была действительно хорошей. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто выбирает мастера, и поможет улучшить качество сервиса.
Принц Пирогов
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал!
ОО
Оксана Овчаренко
Любовь огромное спасибо за гладкие и красивые волосы!!! У данного мастера делала кератин . Очень грамотный специалист , я очень рада что попала именно к вам. Были сухие и ломкие, стали гладкие и шелковистые, теперь только к вам 🥰🥰🥰
Алла Полозкова
Всё супер, если еще кто то сомневается, то не нужно , бегите к мастеру Любочки , у нее золотые ручки , еще и получите профессиональные рекомендации по поводу уходу за вашими волосами❤️👍👍
Мария Калюка
Дорогие девушки, если вы еще до сих пор думаете или мечтаете оказаться в руках Мастера Любы, листая шикарные результаты работ, то рекомендую обратиться и записаться прямо сейчас! Пока вы думаете, кто-то уже красуется своими здоровыми, ухоженными волосами! Благодарю от всей души Мастера Любу! Это человек действительно на своем месте, Специалист своего дела, у которого «все в руках горит». С первых минут встречи я узнала ооооочень много полезной и казалось бы простой, обыденной информации, о которой так мало кто говорит. Очень умный, чуткий, приятный человек, который действительно компетентен в своем непростом труде. Спасибо большое, Вы волшебница🥹🫶🏻
ЮШ
Юлия Ширина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любови за профессионально выполненную процедуру ботокс волос Я даже не могла поверить , что увижу такой результат Меня многие обговаривали, говоря , что ничего не получится . Но Люба творит чудеса , получилось классное преображение, максимально здоровый вид волос , получила рекомендации по уходу . Я очень довольна , по мере необходимости обязательно вернусь обновить и усилить эффект Спасибо большое, очень рекомендую если кто то сомневается
Светлана Криворогова
Хочу выразить свою благодарность мастеру профессионалу Любови, делала ботокс волос. Мои волосы потеряли жизненную энергию после осветления и стресса, профессионально сделанная процедура и советы по уходу дали моим волосам новую жизнь, блеск и наполненность . 👌
Ксения Куркина
Я в восторге от результата, грамотных рекомендаций по уходу, чуткого профессионального подхода !!! Мои волосы были в плачевном состоянии после окрашивания, сейчас это любовь, уверенность, вторая жизнь волос и здоровый блеск!!! Кроме этого, впечатлило внимание к проблеме, и как в дальнейшем не допустить обратного эффекта безжизненных волос!!! Рекомендованы средства по уходу за волосами!!! Видела результат у девушки после семи месяцев, это шикарные блестящие волосы, вместо гульки. Раньше я делала ботокс, но такой эффект впервые! Любовь, Вы мастер и человек замечательный, не перестаёте развиваться, получать новые знания! До встречи через три месяца! 💞
АЗ
Анастасия Задонская
Большое спасибо Любе, она просто волшебница, сделала из моей «ёлки» замечательные волосы, а также рассказала как правильно за ними ухаживать. 🫶🏻 Да и в принципе сразу создала дружескую атмосферу из-за чего 3 часа пролетели незаметно. Ни разу не пожалела, что первый раз в жизни сделала ботокс именно у неё.❣️❣️
НА
Наталья Апанасенко
Мастер своего дела! Пришла по рекомендации и после процедуры рекомендую всем девочкам, кто хочет мягкие шелковистые блестящие рассыпчатые волосы 🔥 это просто прелесть Любовь очень рада что попала именно к вам ♥️🔥
Алёна Осипова
Огромное спасибо Любе за мои волосы, из мочалки они превратились в струящийся шелк. Рассказала как ухаживать и поддерживать в хорошем состоянии мои проблемные врлосы, я осталась очень довольна!
Elena Korotkova
Знала бы раньше, что есть такой специалист то пришла бы раньше, но как показала практика сначала нужно все спалить , а потом спасать😁 моим спасателем стала Люба , все круто сделала и привела мои волосы в божеский вид , я думала только стрижка налысо спасет мои волосы 😁, но нет волшебство есть , спасибо Любонька , здоровья твоим ручкам🌺❤️❤️❤️❤️
Алёна С.
Сделали губы безболезненно и очень естественно, очень довольна результатом, спасибо большое ❤️ Любовь, замечательный специалист
ИР
Ирина Резцова
С недавних пор хожу на шугаринг к Дине, процедура всегда проходит безболезненно, для меня это не мало важно. Никогда не бывает раздражения, вросших волос тоже нет. Дина очень приятная и веселая девушка, с ней можно поболтать о том о сём,так процедура проходит быстрее)))) За шугарингом только к ней!
Олеся Сигарева
Открыла для себя эту студию не давно, как говориться по сарафанному радио, и осталась очень давольна, Дина - мастер дипиляции очень аккуратная, вежливая, в разговоре с ней не замечаешь как пролетает процедура, профессионал своего дела, рекомендую💕
Марина Ковалева
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру по кератиновому выпрямлению Любе!!! Мои волосы были в плачевном состоянии, спасал только утюжок, но волосы ломались и выпадали. Люба исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру по кератиновому выпрямлению Любе ❤️ за проделанную работу и избавления от проблемы! Люба не просто крутой мастер, но и прекрасный человек🌺🌺🌺🌺🌺 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍
KK
Ksyusha Ksyu
Отличное место,работают профессионалы своего дела,особенно хочу отметить мастера по реконструкции волос.Очень рекомендую.Из моих безжизненных ,сухих волос ,мастер сделала живые сильные волосы.
O
Omelia
Любовь, Вы мое спасение!!! Сказать,что я рада полученному результату, это все равно,что ничего не сказать. Я счастлива! Спасибо,что Вы очень внимательный и ответственный специалист. Я очень рада,что попала именно в Ваши волшебные руки! Огромное спасибо. Было очень душевно и уютно))
ИЛ
Ирина Лобойко
Всем доброго времени суток). Долго думала, решилась на процедуру SMAS, всё прошло замечательно, как и обещали. Очень доброжелательные специалисты. Перед процедурой проконсультировали , рассказали что можно делать после процедуры, чего нельзя. Очень доброжелательная , улыбчивая косметолог Любовь Викторовна, с ней легко в общении , поэтому было уже не так страшно. Единственное, что не понравилось, это сами посетительницы, которые позволяли себе, громко разговаривать, вещать новости на весь салон! Дамы, думайте немного не только о себе. Многие приходят в салон отдохнуть от шума и расслабиться. Да и персонал, мне думается, тоже не в восторге от шума. Существует много других мест, где можно громко общаться . Поверьте, не всем интересно слушать Ваши сплетни ! Ещё раз большое спасибо всему персоналу). Удачи во всех начинаниях , процветания Вам.)
Татьяна Белецкая
Я рада, что когда то нашла эту студию, в которую хочется возвращаться еще и еще, но работа мастером Любовью выполнена настолько качественно, что в ближайшие 5 месяцев мне нужно забыть про это место Любовь отличный мастер своего дела❤️ Разница в фото 5 месяцев ☺️
Надежда Сорокина
Делала стрижку и тонирование, учли все мои пожелания. Результат мне очень нравится. А так же получила грамотную консультацию по косметологии!
Алина Семёнова
Побывала в салоне красоты «Точка красоты». Очень уютно! Мастер Любовь сделала ботокс волос, рассказала про особенности моего волоса, дала рекомендации по домашнему уходу. Волосы наконец-то почувствовали себя живыми. Огромное спасибо!❤️
Анна Московченко
Очень нравится это место ) особенно специалист массажа и депиляции Дина . После ее лимфодренажного массажа не только ощущения легкости во всем теле, но и у целлюлита не остается шансов. Доступная цена,высокий профессионализм, очень милый и приятный человек
ЕШ
Елена Шевченко
Отличный салон! Посещаю мастера по депиляции и массажу Дину. Супер специалист! Клиентоориентированность на высоком уровне! Обходительная, приятная, как человек и как специалист замечательный! Массаж антицеллюлитный делаю регулятор, результат виден уже на 2 раз, по депиляции-никаких вросших волосков, быстро и комфортно! Всегда подстраивается под клиента. Спасибо огромное!
Оля Соколовская
Хочу выразить огромную благодарность нашему мастеру по шугаренгу, Дине ❤️мастер своего дела, делает все просто изумительно , рекомендую , с ней нет ни каких стеснений, очень располагает к себе и работы ее просто потрясные , спасибо огромное за это Дине !
Алена Колпаченко
Записалась на волосы. В назначенный день Любовь провела консультацию, на которой мне рассказала о моих ошибках с волосами, об особенностях и методах, при соблюдении которых мои волосы и кожа головы позволят выглядеть как с обложки журнала. Также мастер порекомендовала уходовые средства и конкретные процедуры. Порадовала цена за услуги Посещение данного салона оставило благоприятное впечатление от обслуживания
Алина Кондратьева
Была на услуге перманентный макияж бровей. Всё понравилось, мастер дала все необходимые рекомендации по уходу после процедуры. Мастер Любовь.
Евгения Дерловская
Замечательный салон. Делала татуаж губ у мастера Любови. Совсем не больно. Всё доступно рассказала о процедуре, об уходе до и после. Спасибо!♡
Иришка Рябчун
Сделала процедуру Кератиновое выпрямление и осталось в полном восторге 😻 Мастер Люба превратила мою мечту в реальность- гладкие и красивые волосы как из рекламы☺️😻💫 Спасибо ещё раз 🌹 Прийду снова 🥰 Рекомендую ❣️✨
Лизочка Захарова
Волосы просто шикарные, Лада мастер своего дела , получается просто замечательно, всем советую,спасибо за красоту:)
Анастасия Павлова
Любовь, сделала мне межресничку, как я хотела, держится очень хорошо. Осталась довольна мастером, и результатом)
НВ
Наталья Васильева
Была на процедуре ботокса для волос в салоне! Очень все понравилось! Ушла счастливая и довольная! Обслуживание на высшем уровне, к каждому клиенту найдут подход, с моими сложными волосами справились на УРА! Советую!!!
Анастасия Мясникова
Благодарю от души за оказанную услугу по удалению татуажа бровей! Уже после первого раза вид совершенно другой! После процедуры нет абсолютно никаких болезненных проявлений, отеков и прочего. Буду обращаться еще! Рекомендую
АЕ
Анастасия Евдокимова
Была на процедуре смас-лифтинга у косметолога . Все прошло хорошо. Получила рекомендации по уходу за лицом после процедуры. Спасибо за хороший прием!
ВФ
Василиса Фролова
Удаляла татуаж бровей, проконсультировали подробно, сделали быстро, болезненно, но терпимо). Спасибо Игорю за процедуру. Впечатления остались хорошие)
СП
Сабрина Полякова
Неужели я нашла чудесного мастера моим волосам- Любовь. Профессиональный внимательный подход к работе , приятная комфортная атмосфера , адекватная стоимость. Делала кератин , очень понравилось)
Софья Смирнова
Была впервые в этой студии и первый раз делала татуаж бровей. Мастер Любовь: вежливый, внимательный. Подробно объяснила процедуру, дальнейший уход. Отлично подобрала форму и оттенок. Буду надеяться, что хорошо приживётся пигмент.
Наталья Кузьмина
Делала пилинг кожи головы,мастер по волосам Любовь.Действительно мастер своего дела и приятный человек,процедура прошла комфортно и такая лёгкость сразу, рассказала все об уходе за волосами дома.Было приятно посетить салон.Рекомендую!
кЙ
катя Йорк
Все прекрасно, меня все устраивает! Мастер Игорь работает хорошо, результатом работы довольна! Делала удаление татуажа бровей, все хорошо удалось, после приема дали все рекомендации по уходу, все доступно, популярно рассказали. Мастер вежливый, инструменты стерильные, везде чисто!
Елена Сергеевна
Сделала кератиновое выпрямление у мастера по имени Любовь. Все великолепно. Была очень кудрявая с детства. Сбылась моя мечта иметь прямые ухоженные волосы. Очень понравилось, всем рекомендую. Спасибо Вам большое.
Лиана Стрельникова-Амбалиа
Красивые и ухоженные волосы это мечта каждой девушки. Но с мастером Любой(Любовь Алексеева-мастер ботокс/кератин) эта мечта становится явью. Из поврежденных и очень сухих волос она сделала живые блестящие и здоровые, которыми хочется любоваться. Этому мастеру я доверяю на 1000%..рекомендую,прядя к ней Вы не пожалеете!!!
АО
Анна Осипова
Отличный салон., персонал приветливый, внимательный. Посещаю данную студию не в первый раз, возвращаюсь сюда с огромным удовольствием! Мастер перманентного макияжа Любовь - умничка, очень тактичная, приятная в общении и настоящий профессионал в свей профессии, чувствующая клиента, его желания!
КТ
Катя Толмачева
Любовь -это любовь навсегда 😍🥹 Изначально я пришла к ней с мочалкой на голове . Благодаря ботоксу, который наполняет волосы жизнью , и волшебным рукам Любы , мои волосы заиграли новыми красками . Она не просто мастер своего дела , но и прекрасная личность . Люба- наркотик , без которого вы уже не сможете жить . Я хожу на постоянной основе , зависимость , потому что ухоженные волосы - это показатель здоровья. Помимо этого , хотите выглядеть дорого ? Тогда вам точно к Любе .